ДНК Вируса гепатита В (количественное исследование) 2.0*10^7 Линейный диапазон 150-1*10^8 МЕ/мл
ДНК Вируса гепатита В (количественное исследование) 3,4*10^7 Линейный диапазон 250-1*10^8 копии/мл
Это высокая нагрузка? Биохимия в норме, Физроз F1
Подскажите по анализам
очень высокая
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
трансы все в норме. Фибросканирование сделали вчера F1. после нового года будем на виреад переходить, пока ничего не принимаем
детей пока нет, если не виреад, то что другое? бараклюд три года пили, результат ноль. на пегасис - не потянем по деньгам, да еще и работа постоянно за рулем.
пегасис вам уже не поможет. А виреад на всю жизнь и беременеть нельзя категорически на нем.
а после виреада уже не поможет ничего. Ну пока. Пока ничего сильнее нет.
а после виреада уже не поможет ничего. Ну пока. Пока ничего сильнее нет.
вот поэтому и прекратили бараклюд на 6 месяц. а если не виреад, то что другое? Опять на бараклюд? Он уже тоже не помогал, вирусная нагрузка на нем полезла вверх. Может быть вообще не лечить, следит за трансами и фиброзом, пока один из показателей не превысит, или трансы или фиброз.
развилась резистентность на бараклюде. Он уже помогать не будет. Если планируете рожать, то пока ничего. Наблюдаться. Во время беременности, если будет необходимость можно подключить себиво. НО! нужен грамотный специалист, который будет вас вести.
Это муж болеет. Я прививку успела сделать.
)) Так уточнять надо))
Ну тогда беременейте и решайте что дальше делать. Но я бы не торопилась приседать на виреад
Ну тогда беременейте и решайте что дальше делать. Но я бы не торопилась приседать на виреад
Спасобо Marisha. Дальше будем думать вместе с лечащим врачом.