Обратный отсчет
Мабута, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Так держать!
Жизнерадостный, веселый,
Что и годы! Хоть бы хны! -
Словно не было тяжелой,
Изнурительной терры.
Жизнерадостный, веселый,
Что и годы! Хоть бы хны! -
Словно не было тяжелой,
Изнурительной терры.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Мабута, поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Видимо я опять что-то пропустила или совсем летящая стала - с 1 генотипом с ингибиторами лечиться 24 недели что ли?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Мабута,поймет тот,кто знает тебя,хотя бы даже виртуально!Ты правильно сказал,согнуть-но не сломать...Искренне поздравляю тебя с экватором,и знаешь-вторая половина пути-всегда легче!Андрей,не хандри! Я вот искренне восхищаюсь тобой и всеми ребятками нашими тоже,вот читаю форум-удивляюсь просто отзывчивости и доброжелательности,всем отвечают,успокаивают,поясняют,поддерживают...Знаешь как это помогает каждому из нас?! И спасибо тебе большое лично! У тебя все-все будет хорошо! Как и у нас всех!Мабута писал(а):А то! Думаю, тем, кто ПВТ на себе не испытал, нас понять сложно.
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Испанец, Сам написал? Впечатляет. Спасибо!
Сара, спасибо за поздравления! У меня программа КИ такая.
Улиточка, спасибо большое! Прочитал, расстрогался, аж до слез Сентиментальный стал на тере. Спасибо, ребята, за добрые слова. Вместе мы одолеем любую хворь!
Сара, спасибо за поздравления! У меня программа КИ такая.
Улиточка, спасибо большое! Прочитал, расстрогался, аж до слез Сентиментальный стал на тере. Спасибо, ребята, за добрые слова. Вместе мы одолеем любую хворь!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Так это же здорово, Сергей! Мы все разные, но нас объединили общие проблемы и одна беда, с которой мы сообща боремся и побеждаем, и уверен - победим! Я уже не представляю своей жизни без нашего форума. Иногда так прижмет, что выть хочется. Зайдешь на форум, почитаешь и говоришь себе: стоп! Ведь есть люди, которым сейчас гораздо хуже, чем тебе и им нужна твоя поддержка и совет, а не твои сопли. Сразу мобилизуешься и понимаешь, все преодолимо и не так страшно. Здоровья всем нам, сил и терпения, чтобы дойти до конца ПВТ и уничтожить вирус, который мешает жить замечательным, добрым, светлым и жизнерадостным людям!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Андрюшка ты прав 100%..,форум отвлекает..,и общение с понимающими людьми..очень помогает в преодолении ПВТ..,понимаешь что ты не один такой..,самому было б намного тяжелее..,Савсибо тебе что ты есть наш любимый форум!!!
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Сереж, помнишь у Маяковского есть стихи про партию? Так их очень легко можно перефразировать: "Форум - это рука миллионопалая, сжатая в один громящий (вирус) кулак"
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
это ты уж точно подметил...,в одиночку трудно выстоять..,или как у А.Ахматовой: Не бывать тебе в живых,
Со снегу не встать.
Двадцать восемь штыковых,
Огнестрельных пять.
Горькую обновушку
Другу шила я.
Любит, любит кровушку
Вирусяка., на...!))
Со снегу не встать.
Двадцать восемь штыковых,
Огнестрельных пять.
Горькую обновушку
Другу шила я.
Любит, любит кровушку
Вирусяка., на...!))
Ничего! Мы свою кровушку от него очистим!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
вот задумался серьёзно..,а от куда оно к нам пришло..,по ходу с африки..,вот говорят там типа раньше умирали от гепатита и не знали от чего..,бред полный..,а как же вскрытие показывало что печени то оказывается нет..,или раньше не выясняли причину смерти...
Вообще, есть теория, что вирусы населяют землю миллионы и миллионы лет и занесены из космоса. Очень стройная и вполне правдоподобная теория. А если учесть высокую способность вирусов к приспособлению и мутации, то ничего удивительного не будет, если через некоторое время обнаружаться какие-нибудь W, S, X и т.п. мутации. Когда я учился, известны были только вирусы гепатита А и В. В крови определялся вирус, который называли "ни А, ни В". Это потом его идентифицировали, как С. И вот с этим "ни бэ, ни мэ", люди умирали от цирроза десятками, если не тысячами, а врачи ничего не могли с этим поделать. Ставился любой диагноз, кроме гепСа. Как сейчас помню, основным препаратом для лечения таких больных был преднизолон, а уж о противовирусных и говорить не приходилось. К счастью, наука не стоит на месте, и скоро может быть, мы сможем лечить гепС, как банальную простуду. Но при этом, очень велика вероятность возникновения абсолютно новых мутаций. Вот такие зверюги эти вирусы.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
кстати тут нутая статейку прислала.,так вот там говорится о каком то роботе в штатах изобрели..,мол насмерть убивает вирус за раз..,но он там по ходу только в испытаниях...,так что возможно ещё увидим времена когла будут излечиваться одним уколом..
Слышал про это. Все может быть. Любая фантастика рано или поздно становится реальностью. Эх, дожить бы!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Уж это точно!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута! Половина это круто! Пусть обратный отсчет будет быстрым!
У меня только 1\24 я сегодня!!! Хихи! Смешно даже, что высчитываю!
У меня только 1\24 я сегодня!!! Хихи! Смешно даже, что высчитываю!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Спасибо, Тэхи! Когда у меня прошла неделя, я тоже написал, что осталось совсем чуть-чуть! Удачи тебе, устойчивого минуса, а время пролетит незаметно. Мы победим!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута! Поздравляю, рановато тему создал, у тя с понеделька ток обратный будет остчет)) Я считаю) И бдю за тобой)
Луки, че опять у тебя!? Давай лови позитив - послала тебе маленечко! Забей ты на все!
А вообще ПВТ-эшники, ешьте АД!)) И будет вам счастье!
Луки, че опять у тебя!? Давай лови позитив - послала тебе маленечко! Забей ты на все!
А вообще ПВТ-эшники, ешьте АД!)) И будет вам счастье!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Привет, marcrh! Очень рад, что ты появилась и что у тебя все нормально. А то я уже переживать начал Пропала на целую неделю. luki хоть иногда появляется, а ты совсем исчезла.
А я тыкнулся 12-й раз и решил тему создать. Может так неделя быстрее пробежит Конечно, если строго - то экватор в воскресенье, а с понедельника на убыль. Я с тебя тоже глаз не спускаю У тебя в пятницу экваторный укол. Почти вместе выходим на финишную прямую. Сегодня уже сдал анализы, посмотрю, как кровушка себя ведет. Надеюсь, все будет ОК! Чего и тебе желаю. :
А я тыкнулся 12-й раз и решил тему создать. Может так неделя быстрее пробежит Конечно, если строго - то экватор в воскресенье, а с понедельника на убыль. Я с тебя тоже глаз не спускаю У тебя в пятницу экваторный укол. Почти вместе выходим на финишную прямую. Сегодня уже сдал анализы, посмотрю, как кровушка себя ведет. Надеюсь, все будет ОК! Чего и тебе желаю. :
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ага, экваторный укол 10.10( 12 нед ровно), дальше на убыль, плюс 10.10.10.-10.10.13 годовщина, двойной праздник)
Ну у меня с генотипами фигня, поэтому я себя настраиваю уже на 36. Так потихоньку до года и дотяну)
Ну у меня с генотипами фигня, поэтому я себя настраиваю уже на 36. Так потихоньку до года и дотяну)
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Ну да, ты же начинала каждый день. Я от пятницы и отталкиваюсь. Смотри по самочувствию. Минус-то у тебя со 2-й недели устойчивый. А вот тромбы мне твои совсем не нравятся. Что хоть врач сказал (или наплела ему небылиц?).
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, написала ей все красиво! у меня аппаратом написано 126, а рукой дописао 38!
Ну я там еще перед сдачей найз выпила и АД вместе, вот кукушка, а там у обоих побочка понижение тромбов и вообще их пить вместе нельзя!
Поэтому вот так, через полнедельки сдам в инвинтро, там все четко будет!)
Ну я там еще перед сдачей найз выпила и АД вместе, вот кукушка, а там у обоих побочка понижение тромбов и вообще их пить вместе нельзя!
Поэтому вот так, через полнедельки сдам в инвинтро, там все четко будет!)
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-