Обратный отсчет
Спасибо, Валера! Алаверды - тебя с окончанием! В другой теме уже тебя поздравил! Так держать! Вечного минуса и быстрого восстановления!
Сергей! Срочно мирись с женой! А то так неизвестно до чего договоришься
Сергей! Срочно мирись с женой! А то так неизвестно до чего договоришься
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
мириться первый низачто..,если она виновата и не признаёт этого..,найду себе жену здесь..,и будем вместе болеть... ..,а унижаться надоело и слушать постоянно,но я ведь девочка..,так что из этого...
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Корректирую: не вместе болеть, а вместе лечится и выздоравливать! Очень важно, как поставить акцент! А то можно болеть бесконечно. Мысль, она тоже материальна.
Может ты и прав, но на мой взгляд всегда первый шаг должен сделать тот, кто мудрее, сильнее и благороднее.
Может ты и прав, но на мой взгляд всегда первый шаг должен сделать тот, кто мудрее, сильнее и благороднее.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Золотые слова..,но не люблю возвращаться назад..,придёт.,но будет поздно..,доиграется..,так не любят..,Андрюха постоянно делал первые шаги..,надоело не ценит..,но пусть теперь её е..т.собака злая,а не такое солнышко как я.(с)
Ох, Сергей! Как все это знакомо... Сам через такое проходил не раз. А потом, в какой-то момент понял, что ближе и роднее человека нет и не будет. Видимо, в тебе еще свежи обиды. Все перемелется. Может и устали друг от друга, такое тоже в жизни бывает. "Лицом к лицу лица не увидать, Хорошее все видится на расстоянии". Если это твой человек, вопреки всему будете вместе. Браки заключаются на небесах и ничего с этим не сделаешь.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Серый не пори горячку, всё будет в порядке.
Последний раз редактировалось Valera 30 сен 2013, Пн, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Ну вот и экватор! Поздравляю, здорово!Главное без ингибитора уже по- легче пойдет! Еще немного, а там и окончание, а еще чуть-чуть и УВО!!
1b, Тройная ПВТ с телапревиром с 23.09.2013,IL28b-TC
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Тут я не могу ничё сказать..,всё сказано..,время раставит всё по местам ты прав..
...Валерик да там всё глубже чем чпок..,хотя она и знает мои слабые места ..,но я стараюсь не поддаваться на провакацию..,первый ни за что не наберу и не напишу..,пусть сама..если я её нужен..,а если нет..,то на форуме он сколько красивеньких..и свободных девчёнок..,организуем онлайн свадьбу..,конечно плохо одному..,на форум присел..,когда с ней был я и не знал слова такого..
...Валерик да там всё глубже чем чпок..,хотя она и знает мои слабые места ..,но я стараюсь не поддаваться на провакацию..,первый ни за что не наберу и не напишу..,пусть сама..если я её нужен..,а если нет..,то на форуме он сколько красивеньких..и свободных девчёнок..,организуем онлайн свадьбу..,конечно плохо одному..,на форум присел..,когда с ней был я и не знал слова такого..
любовь это огонь, в который постоянно надо подбрасывать палки..
иначе погаснет..
иначе погаснет..
причиняю добро. наношу пользу.
Танк красава!
Бусинка, спасибо! Я и без ингибитора ему шею сверну!
Бусинка, спасибо! Я и без ингибитора ему шею сверну!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, уже столько позади! Эмоциям не прикажешь на пвт... Но все-таки это радостная новость.
Ребята, радуемся дружненько и заражаем позитивом Мабуту!!! Кто сколько наскребет позитива...
Ребята, радуемся дружненько и заражаем позитивом Мабуту!!! Кто сколько наскребет позитива...
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
У меня завтра 17 недель а тоже особо радости никакой. Но мы выдержим!
Седня кровь узнала свою гем поднялся 107 и лейки 2.18 шикарно
Седня кровь узнала свою гем поднялся 107 и лейки 2.18 шикарно
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
пэвэтэ - пэвэтой, а реальную личную жизнь, на форум менять ни как нельзя..
причиняю добро. наношу пользу.
Miss1, спасибо! Да у меня позитива хоть отбавляй! Радость только тупая какая-то , без особых эмоций. А так, все ОК! Дальше вперед к победе над вирусом!
Luki, привет! Наконец-то появилась! Кровушка восстанавливается! Радостная новость! Все мы выдержим!
Танк, согласен. А то так можно и в виртуал уйти, а реальная жизнь стороной пройдет Жуть! Секас в виртуале
Luki, привет! Наконец-то появилась! Кровушка восстанавливается! Радостная новость! Все мы выдержим!
Танк, согласен. А то так можно и в виртуал уйти, а реальная жизнь стороной пройдет Жуть! Секас в виртуале
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута. С экватором. Присоединяюсь ко всем пожеланиям
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Привет ребята и девчата. Проблемы дома были. Нервы сдают
Mari.v, спасибо!
Luki, не психуй. Уже чуток осталось. Спокойствие, только спокойствие
Luki, не психуй. Уже чуток осталось. Спокойствие, только спокойствие
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ха, да кто б дал отдохнуть
А ты не жди, что бы давали - бери сама!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Матуба, поздравляю с Экватором! Еще чуть-чуть, еще немного!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Спасибо, Мурена! Со следующей недели уже на убыль! Как восстанавливаешься?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус