Длительный субфебрилитет.
Cережа, привет! Все идет по плану У меня так же было. Правда, пропуск рибов из-за тошноты, у меня был уже в конце первой недели.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Доброе утречко..Мурёнка.,сейчас вроде тошнота ушла..,иногда пробивает на покушать.. ..,постараюсь конечно далее не пропускать лечение..,Слава Богу что по плану..,рад что ни один я такой..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Сергей, привет! Я тебе уже писал, нужно есть почаще, но очень мало. Тогда не так тошнота накрывает. А меня вчера от воды вырвало. Но ничего, отдышался и влил в себя другой стакан. Знаешь анекдот:
Купил алкаш пузырь водки. Открыл, налил стакан и спрашивает:
- Душа, принимаешь?
- Принимаю.- отвечает.
Наливает второй:
- Душа, принимаешь?
- Принимаю. - выпил второй стакан.
Наливает остатки:
- Душа, принимаешь?
- Нет, не принимаю!
- Тогда посторонись, а то оболью!
Купил алкаш пузырь водки. Открыл, налил стакан и спрашивает:
- Душа, принимаешь?
- Принимаю.- отвечает.
Наливает второй:
- Душа, принимаешь?
- Принимаю. - выпил второй стакан.
Наливает остатки:
- Душа, принимаешь?
- Нет, не принимаю!
- Тогда посторонись, а то оболью!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Привет Дружище..))чё то ты засиделся на даче.. ..,по чу-чуть не получалочь мутило без нечего..,за пищу думать не мог..,если малость удалось бы съесть сразу..б душа не приняла..
Вот и у меня такая же фигня. Что-то накрыло после 11 укола, еле копыта таскаю. Есть вообще не могу, так впихиваю по кусочку через силу. Ничего, думаю скоро пройдет. Зато в выходные отдохнул
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет друзья! Мабута конечно пройдёт, потом опять накроет и так всю теру будет, не переживай.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Привет, Valera! А я и не переживаю, пройдет. Только уже надоело бревном быть Всего-то третий день, а уже как будто вечность Ты-то еще не отстрелялся? Вроде должна быть последняя неделя?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ага последняя.
Скоро поздравлять и пропивать тебя будем! Сил тебе и здоровья!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Вот что значит "отдыхать"по нашему.. ..,восстановимся..,не всё ж время..болеть нам.. ..
...Валерчик Привет..,а ты когда заканчиваешь..?)))
...Валерчик Привет..,а ты когда заканчиваешь..?)))
Серега, дружище, привет! Куда пропал? Неужели побочки накрыли? Отзовись, внеси свежую струю
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
И то правда, Сергей ау.. На форуме без тебя скучно.. Как здоровье?
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Приветики Всем Мои Родненькие!!! ..,с Вами всегда ..,читаю каждый день.,мысленно переживаю как за себя..,но какое то состояние..,в голову не приходит чё-то путнего написать..,давит понемногу на кабину..,хватает только на посмотреть и внутреннее переживания..,прирос к Вам..уже более внутренне чем внешне..,не представляете как приятно..,что кто то вспоминает иногда о тебе..,в особенности те люди с которыми в реальной жизни ты и не дружил.. .,свои то быстро забывают когда болен.. ..,Спасибо Вам..вместе мы преодолеем всякую хворь..
Сергей, привет!!! Не пропадай. Че там у тебя с анализами, за что переживаешь? У меня печалька с биохимией случилась, бесит и ничего мне не понятно.
Выкладывай, разберемся
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
прикольно, чего здесь только не встретишь.Сергей_X писал(а):,давит понемногу на кабину..,
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ola-la..Привет..,мечты иногда сбываются.. ..
..Привет Нутая..)).,я на виду..,просто маскируюсь.. ..,анализы буду сдавать после 4 укола..,пока кроме ОАК ничего не сдавал..,а что так с биохимией всё печально.. ..,трансы увеличины.??!!))).,давай вместе посмотрим,а что случилось?.,не переживай у меня то же самое наверно если не хуже..
..Вечер Добрый Друг..,Спасибо что вспоминаешь..
..Испанец..такое иногда бывает в жизни и без ПВТ.. ))
..Привет Нутая..)).,я на виду..,просто маскируюсь.. ..,анализы буду сдавать после 4 укола..,пока кроме ОАК ничего не сдавал..,а что так с биохимией всё печально.. ..,трансы увеличины.??!!))).,давай вместе посмотрим,а что случилось?.,не переживай у меня то же самое наверно если не хуже..
..Вечер Добрый Друг..,Спасибо что вспоминаешь..
..Испанец..такое иногда бывает в жизни и без ПВТ.. ))
Сергей, главное не хандри! Держи хвост пистолетом! Помни, юмор - наш лучший друг.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Без юмора никуда.. ..,а где наша Нутая задевалась..,чё то не её не анализов..,ведь ждёмс..))..,может завтра самому надо бежать Б/О сдавать..,накрутила страсти тут..,и пропала.. ))
Я не пропала, я за мясом ездила... щас варить буду и жрать потом, гем упал до 110 с 146. Но это уже мне каца фигня, а вот что означает повышение Алт с 23 до 81, Аст с 19 до 47и билирубин до 42 (прямой 10), тимоловая проба 6 и правый бок заболел
Врачиха моя, милая такая, говорит вирус убивается - печень разрушается, если еще билирубин повысится мы дозу снизим и прокапаем, а пока 3 урсосана на ночь.. Куда мне снижать, она мне и так крайний минимум прописала (при весе 58, 80 пегинтрона и 800 ребедола)???
Че с билирубином? ниче не нашла и психую.
Врачиха моя, милая такая, говорит вирус убивается - печень разрушается, если еще билирубин повысится мы дозу снизим и прокапаем, а пока 3 урсосана на ночь.. Куда мне снижать, она мне и так крайний минимум прописала (при весе 58, 80 пегинтрона и 800 ребедола)???
Че с билирубином? ниче не нашла и психую.
на пвт бывает, что трансы лезут.. это нормально.. процесс идет..
причиняю добро. наношу пользу.
У меня тоже, в начале теры, трансы начали расти, а потом все нормализовалось! Это нормально!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
У меня до "лечения"циклофероном тоже трансы в норме были..,после первого месяца такой психотерапии АСТ и АЛТ стало как у тебя точно..,так это без ПВТ..,а сейчас я даже не знаю что там..,послезавтра шлёпну четвёртый..,и одним махом сдам все анализы..,чуйка есть что там тожеть бяка подкралась..