Длительный субфебрилитет.
Нутая!вот это здорово!быстро ты его мочканула !так держать!
Я и муж пвт пройдена
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Нутик..искренне рад за тебя..,как за себя.. ..,вот подкрадывается мысль тоже сдать кач.,заранеее..,но всё же дотерплю,тут то осталось 11 дней..,а делали ПЦР так долго потому что у нас в городе не делают.,пока отослали в Луганск..,пока то сё..,вообщем доволен что низкая нагрузка..,может и у меня уже минус..,а кстати о чём вообще говорит нагрузка.???
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
О том, какая нагрузка у тебя на печень. Чем больше нагрузка, тем быстрее развивается фиброз. Как-то так, дружище. Может и есть смысл сдать ПЦР качество пораньше, если до тебя анализы из Луганска пешком идут
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
..не понесусь..после 4-го укола сам в Луганск..,там в синэво..по-моему сутки или двое ждать результат нужно..,да и на приём к гепатологу..пора уже.. ...,может чё интересное расскажет..
Надеюсь не к тому, который свечки в попу назначал?
Ola-la, в медицине конечно, бывает всякое Норма в медицине - это понятие весьма условное. То, что для одного норма, для другого может быть патологией. И такое бывает. Давай гипотетически представим такую картину: гуляет в крови один единственный вирус. Сколько клеток печени он сможет поразить? Пофантазируем: сначала залез в одну, поразил фиброзом, потом в другую, третью и т.д. Сколько времени пройдет, пока он пролезет по всей печени и сформируется фиброз? А если их тысяча, миллион, десять миллионов? То, что количество вируса не имеет большого самостоятельного клинического значения, сомнений не вызывает. А вот то, что высокая вирусная нагрузка в течении длительного времени не влияет на развитие фиброза?
Ola-la, в медицине конечно, бывает всякое Норма в медицине - это понятие весьма условное. То, что для одного норма, для другого может быть патологией. И такое бывает. Давай гипотетически представим такую картину: гуляет в крови один единственный вирус. Сколько клеток печени он сможет поразить? Пофантазируем: сначала залез в одну, поразил фиброзом, потом в другую, третью и т.д. Сколько времени пройдет, пока он пролезет по всей печени и сформируется фиброз? А если их тысяча, миллион, десять миллионов? То, что количество вируса не имеет большого самостоятельного клинического значения, сомнений не вызывает. А вот то, что высокая вирусная нагрузка в течении длительного времени не влияет на развитие фиброза?
Последний раз редактировалось Мабута 20 сен 2013, Пт, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ну да Оль тут не угадаешь..,главное БВО..,и не сдаваться..,а то этот мутант не предсказуемый..
...Не...ее.)),с доктором "шоколадный глазик"буду прощаться..,итак поиздевался на до мной...
...Не...ее.)),с доктором "шоколадный глазик"буду прощаться..,итак поиздевался на до мной...
Да, уж! Я до сих пор смеюсь
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Серега, прости дружище! Но, говорят: один раз, еще не п... Главное, чтобы привычка не осталась
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Зарождается новая привычка..,начистить фейс..горе-доктору..,который не дал даже выбрать лечение..,а тупо начал хернёй заниматься...
Не, не надо! С такой практикой, как у тебя, калекой еще сделаешь Хотя глаз на ..пу натянуть ему бы не мешало
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Мабута..просто привык доверять людям..,ошибаюсь и снова верю.,видимо устроен так..,ну а медики это святое..,как это не верить дяде в белом халате,он же ведь хочет добра тебе..,может и хочет..,но не всем Бог дал талант..,а ещё и мозги к этому ...,мог бы просто сказать я некомпетентый в этом вопросе выписал бы направление на Луганск и делов то..,а то начал включать проффесора..,а потом в кусты...
...Оленька я тоже так думаю..,только тут сразу возникает вопрос..,если он у меня хр.и я так подозреваю что давно он у меня..,то чего такая нагрузка низкая..,тоесть на протяжениии там 19 лет имунитет сам по ходу гасил эту бацилу???
...Оленька я тоже так думаю..,только тут сразу возникает вопрос..,если он у меня хр.и я так подозреваю что давно он у меня..,то чего такая нагрузка низкая..,тоесть на протяжениии там 19 лет имунитет сам по ходу гасил эту бацилу???
То, что не все могут признаться в своей неосведомленности и комплекса неполноценности по этому поводу, я уже где-то писал. Но врачи ведь тоже живые люди, со своими проблемами, горестями, да еще и мизерной зарплатой. А то, что Бог не дал ума или таланта, ты прав абсолютно. Очень много врачей относятся к своей профессии, как к ремеслу, и даже не утруждают себя попыткой заглянуть в справочник или поковырять интернет в поисках новой информации. Вот отсюда и такие результаты.
Ola-la, я не видел сообщения, на которые ты ссылаешься, но думаю, что имелось в виду то, что нельзя ориентироваться только на вирусную нагрузку. И при нормальных трансах и вирусной нагрузке может быть цирроз, и наоборот - при высоких трансах и вирусной нагрузке может быть фиброз нулевой. Но если это будет продолжаться достаточно длительное время без лечения - фиброза не избежать. Вот как-то так.
Ola-la, я не видел сообщения, на которые ты ссылаешься, но думаю, что имелось в виду то, что нельзя ориентироваться только на вирусную нагрузку. И при нормальных трансах и вирусной нагрузке может быть цирроз, и наоборот - при высоких трансах и вирусной нагрузке может быть фиброз нулевой. Но если это будет продолжаться достаточно длительное время без лечения - фиброза не избежать. Вот как-то так.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ola-la..у меня тоже такие мыслишки..,ведь всегда придерживался ЗОЖ..,и это мне помогло в некоторых моментах..
..Мабута..согласен что все мы живые люди..,но если сын попросит у отца хлеба..,не падаст ли он камень..???..,мне кажется что это сидит намного глубже..,всё таки губит нас наш менталитет..,не будет делов на нашей земле..,как ещё пел И.Тальков..где герои войны живут хуже рабов..)так это были 90-е..,что изменилось..))
..Мабута..согласен что все мы живые люди..,но если сын попросит у отца хлеба..,не падаст ли он камень..???..,мне кажется что это сидит намного глубже..,всё таки губит нас наш менталитет..,не будет делов на нашей земле..,как ещё пел И.Тальков..где герои войны живут хуже рабов..)так это были 90-е..,что изменилось..))
Здесь ты к сожалению прав. Но ведь не мы же выбирали страну, в которой родились Можно конечно уехать, а можно попробовать что-то изменить. Черт!!! Пишу, а сам себе не верю Ни хера здесь изменить нельзя... полная ..опа
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Порочный замкнутый круг..,а люди поражают уровень жизни никакой..,но юморят по прежнему с оптимизмом..,видно и это нас спасает..,умом Россию не понять:)
Ola-la, теоретически, конечно можно. Но рано или поздно он все равно разовьется, может не быстро, но все же. Я с момента обнаружения в 2008 до конца 2011 года на ПВТ и не собирался. В двойной не видел смысла, а тройной еще и не было. Так, вялотекуще пытался выяснять про КИ. Трансы были в норме (или почти в норме), раз в пол-года сдавал ПЦР, виремия в пределах 600000-900000 МЕ/мл, самочувствие вполне себе ничего, даже спортом занимался. А потом в один прекрасный момент подхватил ПТИ, и понеслось. Трансы подлетели, виремия стала зашкаливать, еле ноги стал таскать. Вот тогда и всполошился. А не отравился бы, может до сих пор и скакал бы на лошадке по полям и в ус не дул. Вот так.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Повезло! А теперь видишь, загасила, живешь и радуешься! И дай Бог, чтобы минус был пожизненным.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ребят..начинают падать лейки..,подскажите до какого уровня допустимо..снижение лейкоцитов...,было7.2..,сейчас 4.1..,гем упал за 10 дней со 170..до 145..,нитрофилы упали..,кто чем корректирует..ОАК и как поднять лейки???
Ого, у тебя на начало терапии лейкоциты были есть пока куда падать
Здесь ребята писали народные средства как поднять, поищи, кажется напиток с лимоном неплох в этом случае.
Здесь ребята писали народные средства как поднять, поищи, кажется напиток с лимоном неплох в этом случае.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!