Длительный субфебрилитет.
был.. 24 недели пвт.. прошел без потерь, не считая нервных клеток..
и мозга..
колол все что колеца (фероны), пил все что пьеца(из рибов)..
зашел с противопоказаниями.
нарушал все что можно и нельзя нарушить.
пил водовку на пвт.
третий год минус.
как грица - везет дуракам.
и мозга..
колол все что колеца (фероны), пил все что пьеца(из рибов)..
зашел с противопоказаниями.
нарушал все что можно и нельзя нарушить.
пил водовку на пвт.
третий год минус.
как грица - везет дуракам.
причиняю добро. наношу пользу.
не , 3а.. был бы 1ый, я бы в террористы подался не дожидаясь окончания пвт.. шучу..
причиняю добро. наношу пользу.
Нет, конечно, желудок запороть хочешь?? Через силу че нить съешь, желательно кашку с маслом. Рибы лучше действуют, если с жирной пищей принимать. Не капризничай, еще только начало терний
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Так жирное не есть хорошо для печени..,каши ем очень редко и то когда нечего есть..,выпью наверно кефирчика с печенюшкой..и вперёд..,я же плюс ко всему принимаю ещё урсолизин..,а там капсулы такие в рот не влезают...,Спасибки..Annuszka.буду знать..,просто пью только и всё...
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Кефирчик тоже вариант. Я вот гречневую кашку с подсолнечным маслом ем, не такая уж она и вредная)) даже полезная. Люблю ее в обычной жизни очень, а сейчас пихаю через силу, чтобы не в пустой желудок кидать рибы. Вообще здесь форумчане кто чем заедает.... кстати, почитай еще инструкцию к копегусу, займи себя там пишут, почему табы с едой надо.
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Гречка полезная..,не могу заставить себя её есть..,такой сухой кажется..,более-менее идёт что-нить жиденькое..,там супчики..,борщики..,пару ложек моно проглатить:)..,добро почитаю..,займу себя..,вот чё-то ночью вставал маолокс жевал..,никогда такого не было изжога бешеная..,спать не возможно..((
...Ola-la.,всмысле всё .,а как же диета№5.,ну если моно с жирненьким..,то могу уплести с котлеткой или салом.. .,такую пищу я любил до диагноза.,урсолизин..,мне назначил гепатолог под конец посмотрев мои анализы..,и сказав что он усиливает сам по себе действия пеги..,тоже сомневался..,но прочитав инструкцию и порывся в нете..,понял что лишним он не будет..,тем более в инструкции написано что в комплексе усиливает действие при лечении хр.гепатита..,назначил только на месяц.,дальше посмотрим что будет..
...Ola-la.,всмысле всё .,а как же диета№5.,ну если моно с жирненьким..,то могу уплести с котлеткой или салом.. .,такую пищу я любил до диагноза.,урсолизин..,мне назначил гепатолог под конец посмотрев мои анализы..,и сказав что он усиливает сам по себе действия пеги..,тоже сомневался..,но прочитав инструкцию и порывся в нете..,понял что лишним он не будет..,тем более в инструкции написано что в комплексе усиливает действие при лечении хр.гепатита..,назначил только на месяц.,дальше посмотрим что будет..
Ну с салом горячиться я бы не стала)
И с желудком не шути, хош не хош, а с рибами ешь что нибудь, иначе изжогой не отделаешься.
А гречка сухая, если ее недоварить, а так вкусная рассыпчатая, нямка. Но терапия вкусы меняет ужасно, ем через"надо"
И с желудком не шути, хош не хош, а с рибами ешь что нибудь, иначе изжогой не отделаешься.
А гречка сухая, если ее недоварить, а так вкусная рассыпчатая, нямка. Но терапия вкусы меняет ужасно, ем через"надо"
УВО-3года!
УВО-3года!
Ну той же ложкой сметаны можно рибы заесть и котлетами можно
У многих форумчан нормальные гепатологи говорили, что на пвт можно всё есть.
Ну не сало в шоколаде конечно, это и здоровому человеку не айс
и если этот урсозолин усиливает эффект пвт, то круто, я не знала =)
У многих форумчан нормальные гепатологи говорили, что на пвт можно всё есть.
Ну не сало в шоколаде конечно, это и здоровому человеку не айс
и если этот урсозолин усиливает эффект пвт, то круто, я не знала =)
Сергей! Нам уже можно все! Шучу, конечно. Рибы обязательно заедай, иначе желудок вылетит моментом. Попробуй творог, каши. Чуть-чуть поел, таблетка, чуть-чуть поел, таблетка. Растяни прием на 3-5 минут. На голодный желудок рибы ни-ни! Низя!!! И что-нибудь точи постоянно через силу, тогда тошнотики не так одолевают. И пей побольше.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Привет всем.,пятый день хлобучит тем-ра под 38.,по-видимому ночью падает..,так как утром 37.,бывает и ниже.,так особого дискомфорта не ощущаю.,но тут на днях уже второй укол надо будет делать..,не накроет ли сверх тем-рой в догонку..,и пишут что тем-ра первые сутки,а потом спадает..,так и должно быть???
Привет Сергей, это нормально у меня после каждого укола температура поднималась в течении трех месяцев. Сейчас заметил одну особенность, ставишь в пузо как радио послушал, ставишь в ногу или руку температура поднимаеться бревном валяешься.
Все будет хорошо!
5 день только, организм привыкает, всё нормалёк.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Валер ты как там?скоро финишировать будем?
Я и муж пвт пройдена
Ползу, 2 недели ещё.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Привет Сергей. А я думаю, пропал, на форуме не появляешься, а тебе там и так не скучно с температурой то наверное зря терпишь, давно бы уже все нормализовалось. Мне эффекта от Нимесила на сутки хватает. А ты решил стоически переносить?
Валера, такой путь преодолел, пусть и ползком Герой!
Валера, такой путь преодолел, пусть и ползком Герой!
УВО-3года!
УВО-3года!
Ola-la, это нормально Еще и помедитировать успеваю, для лучшей усвояемости
Серега, держись! Первые шаги самые проблемные, потом полегчает.
Valera и Лючия герои! Респект!
Серега, держись! Первые шаги самые проблемные, потом полегчает.
Valera и Лючия герои! Респект!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
pan4e..,нужно в пузик..попробывать,может сразу минус будет
Valera..по-ходу привыкание будет всю ПВТ ..
Лючик..Привет!!!
Ola-la..Бодряк..Спасибки!!!
Annuszka..Привет..,дык..)появилась какая-то апатия..,непреодолимая лень..даже читать не то что бы писать что-то.,думал что это придёт намного позже.,вс ё лень делать..,злой ..,может от тем-ры .,переношу..,химии и так хватает..,изжога выворачивает..)
Спасибо Мабутик..,с Вами легче..
....Подскажите..кто с какой частотой в первый месяц сдавал ОАК и Б/О.???у меня почти неделя.,нужно сдавать.??
Valera..по-ходу привыкание будет всю ПВТ ..
Лючик..Привет!!!
Ola-la..Бодряк..Спасибки!!!
Annuszka..Привет..,дык..)появилась какая-то апатия..,непреодолимая лень..даже читать не то что бы писать что-то.,думал что это придёт намного позже.,вс ё лень делать..,злой ..,может от тем-ры .,переношу..,химии и так хватает..,изжога выворачивает..)
Спасибо Мабутик..,с Вами легче..
....Подскажите..кто с какой частотой в первый месяц сдавал ОАК и Б/О.???у меня почти неделя.,нужно сдавать.??
Дождись уж 4-х недель. А там как хочешь. Есть возможность, сдавай хоть каждую неделю. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Понятно..,думаю за месяц если и слетит.,то не критично..,тем более гем. 170..,тобишь запас есть...
..Ну а ты как себя чувствуешь..,ощущается что на улучшение идёт..,или под химией не слышно ещчё:)?
..Ну а ты как себя чувствуешь..,ощущается что на улучшение идёт..,или под химией не слышно ещчё:)?
Да вполне нормально, Сереж! Сухость кожи только достала. Ладони сохнут и облезают, спасу нет. Кремов извел уже тонну. Дома хожу в силиконовых перчатках с кремом (жена презентовала), вроде помогает. А так, все терпимо. После укола прибивает на пару дней (озноб, жар, ломота и прочие прелести), потом потихоньку отпускает. Когда на работе, вообще некогда циклится на состоянии. Хорошо хоть температуры не бывает.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Добавилась новая хрень..,пол ночи не спал..,горло обложило десна с правой стороны опухла..зуба не видно..,при каждом глотании аж типает..,десна ночью пульсировала.,прополоскал содой..,вроде в начале четвёртого задремал..,утром принесли тантум верде спрэй,попшикал..,вроде легче..,вот так вот начинаются сюрпризы.,ложился как огурчик..,а проснулся от боли в горле и больной десны..,сегодня второй коль..,чего ждать дальше..,башка раскалывается...))