Длительный субфебрилитет.

Закрыто
Marisha

11 сен 2013, Ср, 14:58

с первого укола не будет))
Но за почками следить надо всю терапию.
Ломота в суставах костях и мышцах нормальное явление на ПВТ.
И врачу скажи про почки то, пока не отвалились))
Сергей_X
Писатель
Контактная информация:

11 сен 2013, Ср, 15:08

Спасибо Мариша..,обязательно.,если не пройдут при снижении тем-ры придётся звонить..))
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Мабута
Советчик

11 сен 2013, Ср, 19:09

С началом, Сергей! Давай не кряхти и пей побольше воды. Фероны очень сушат кожу. Я вот два дня за приемом воды не проследил, зашился на работе, сразу результат: ладони сморщились, высохли и кожа начала лоскутами слезать. Ни один крем не помогает. Теперь отпиваюсь. А побочки нечего ждать - они не дед мороз, сами придут. :lol: Удачи!
PS: А про почки по-моему зря врачу не сказал. Все-таки 48 недель ПВТ это не шутка.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
Сергей_X
Писатель
Контактная информация:

11 сен 2013, Ср, 20:05

Привет..,Спасибо тебе..,пью через силу маленькими глотками.. :) ..,аппетита нет..,целый день чай,вода..,сейчас вот очередная доза рибов подкрадывается..,стебает не по-детски 38,4..,креплюсь что бы не сбивать..,да и терпеть то моно..,просто поясница..,такое ощущение что под пресом сдавливают.,как бы не лёг..,не меняется..,башка трещит не проходит..,на ночь если не спадёт выпью что-нить от тем-ры..,а врачу обязательно скажу..,не думал что так даванёт :shock: ..,а ты де пропадал..целый день..,меня тут девчёнки чуть не съели.. :wink: ..
лючия
Писатель

11 сен 2013, Ср, 20:20

Сереж ты бы радовался девчонкам,нас то много а вас так тут мало.вот вы у нас и на вес золота :tooth:
Я и муж пвт пройдена
Сергей_X
Писатель
Контактная информация:

11 сен 2013, Ср, 20:27

Добрый вечер Лючия..,честно..давно не получал столь щедрого женского внимания..,мне понравилось. :oops: .,а почему так..получается :? ..,что девчёнки более болеют,чем мы..? :)
лючия
Писатель

11 сен 2013, Ср, 20:35

Да нет ...просто мы по чаще сидим на форуме..вот я только с работы и сюда....все бы успеть прочитать что вы тут за день написали...эх времени катастрофически не хватает :shock:
Я и муж пвт пройдена
Сергей_X
Писатель
Контактная информация:

11 сен 2013, Ср, 20:42

..Лючия.,а как ты себя сейчас чувствуешь..,на работе выдерживаешь целый день..,так наверно устаёшь.,придя домой тут мы сидим.. :wink:
лючия
Писатель

11 сен 2013, Ср, 21:03

Ты знаешь все наверно зависит как себя настроить.первые недель 30 даже толком ничего не поняла,на побочки не обращала внимание .наоборот похудела,похорошела (так люди говорят)стала выглядит ь как подросток а не мама с двумя детьми,плюс люблю свою работу .настолько настроилась на победу,что не могу себе позволить себе расслабиться на минуту.пру как танк,правда маленький,худенький и полу лысый.сама себе напоминаю свою аватарку,такая девушка терминатор.вот только сейчас когда осталось чуть чуть понимаю как тяжко бывает иногда,но я гоню эти мысли.хотя и от пенделя волшебного не откажусь.
Я и муж пвт пройдена
Сергей_X
Писатель
Контактная информация:

11 сен 2013, Ср, 21:10

Ну ты действительно сильный человечек..,и с нервами вижу всё спокойно..,повезло мужу..,не пропадёт..:)

..подскажите часов 5-6 уже 38,5.,сама не падает может выпить на ночь парацетамола..,или потерпеть часик может сама спадёт..
лючия
Писатель

11 сен 2013, Ср, 21:20

Ты знаешь я бы выпила,хотя на пвт стараюсь не пить другие лекарства.многие говорят что парацетамол вреден но мне помогал только он.
Я и муж пвт пройдена
Сергей_X
Писатель
Контактная информация:

11 сен 2013, Ср, 21:24

Мне тоже наш инфект говорил что вреден..,просто знаю что в таком состоянии не засну..,днём пробывал..,вроде и начинаю потеть..и вдруг сухой..,непонятное состояние..,сейчас ещё раз померяю..))
Annuszka
Писатель

11 сен 2013, Ср, 21:51

Давай, пей ужо)) со мной за компанию :wink: у меня 39,5 , чую, ща сгорю нафиг 8(
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
лючия
Писатель

11 сен 2013, Ср, 22:01

Гореть не надо.нам тут еще пожаров не хватало.наводнения уже были :tooth:
Я и муж пвт пройдена
Мабута
Советчик

11 сен 2013, Ср, 22:04

Не пропал я, Сереж. Просто с понедельника работы навалилось - верчусь, как волчок. На форум по-возможности захожу, читаю, но писать некогда. Но, не бывает худа без добра - зато о состоянии думать некогда. Только к вечеру понимаешь, что день проскакал и почти не заметил ни озноба, ни тошноты, ни ломоты. Даже засыпать вроде стал получше. В общем - движение, это жизнь. Что-то как-то быстро тебя накрыло... :cry: Температуру наверное, все же лучше сбивать, если сильно напрягает. А там, смотри по состоянию. В любом случае, мы одно лечим, другое колечим. :cry: Поясница, это по-моему обычное дело. Все болячки сразу обостряются, а уж остеохондроз, по-моему, быстрее всего. У меня тоже где-то на второй-третий день заломили кости во всех местах: и шея, и поясница, и колени. Сейчас вроде полегче, но нет-нет, да где-нибудь да прижмет. Вот кожа вся высохла, но тут сам виноват, питье упустил. За почками следи, тем более если раньше были проблемы. Но ведь нам никто и не обещал легкую ПВТ. Так что держись, дружище! :lol: Прорвемся. :P Да и потом, посмотри на наших девчонок! Просто героини! _|
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
танк
Завсегдатай

12 сен 2013, Чт, 09:55

упс..
Последний раз редактировалось танк 12 сен 2013, Чт, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
причиняю добро. наношу пользу.
танк
Завсегдатай

12 сен 2013, Чт, 10:02

Сергей_X писал(а):По-моему понеслось..,стреляет в голове в суставах ломит..,морозит..,и главное ползёт вверх 37,8.))..+хочется кашлять..,не понял а чё так сразу на кашель мне дало.. :shock:
студент:-)
нурофен плюс мне хорошо помогал, но он с кодеином:-)

колись с утра, в брюхо. скоро ты подсядешь на это дело и тебе еще будет нравица. в смысле уколы.:-)

пей воду. не сиди до поздна в нете. больше гуляй. не думай о побочках и не жди их. не зацикливайся на пвт, живи преждней жизнью, как будто ни чего не происходит. хорошая еда и секс помогут перенести все тяготы пвт.
мурена
Писатель

12 сен 2013, Чт, 10:17

Сергей, привет! :tooth: С почином! Все нормально у тебя :wink: Я тоже, помню, после первого укола сидела и ждала побочек! :lol: Долго ждала...и дождалась, что мало не показалось :tooth: Температуру не терпи, если выше 38, то можно найс принять. Удачи! :wink:
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Сергей_X
Писатель
Контактная информация:

12 сен 2013, Чт, 11:28

..Annuszka ты живой там..?..,чё то у тебя непонятно..,кашель и такая высокая тем-ра..,ты флюшку забрала.?)).,всё таки обошёлся без анальгетиков..,промучался пол ночи..,где-то 2-3 часа ночи начал немного потеть..,сейчас терпимо..,башка трещит..,t*37,6.,вообщем немножечко легче стало..,жду пока ещё сама упадёт..,или она будет на протяжении всей ПВТ???

..Привет Лючия..,эт.точно..,сам по себе знаю что при такой тем-ре ужасное состояние..,а Аннушка..ещё и по буквам попадает..,девчёнки где вы силы то берёте..,не пойму и за что Вас наз.слабым полом? :shock:

..Доброе утро Дружище!!..как бальзам на душу..,если у кого то такое как у меня.. :mrgreen: .,а то я думал что только меня так ломило.. :wink: .,да..уж..,суета-сует..как сказал один мудрый человек..,но зато ПВТ быстро пролетит..,а что сон стал лучше это показатель самочувствия организма..,значит идёшь на поправку..,тем-ру сейчас уже не буду сбивать..,по сравнению с вчера..семечки..,ну сейчас немного ломота притупилась..,может потому что спала тем-ра,пью и ночью через силу..,встаю хлебаю и вспоминаю твои слова..,утешить умеете.. :tooth: ..,вот кто-кто,а наши девчёнки это такой мотиватор..,что уже не страшны никакие побочки.. :wink:

...Приветище..танкистам!!,кодеин по-ходу наверно подымает давление..,а у меня оно тарабанит со вчерашнего..дня.,а почему с утра :? ..,у меня от первого укола начались побочки через 17 часов..,так что я думаю..,вечером коли-коли делать..,да и колю в ногу..,в живот не пробывал..,а под каким углом колишь в живот прямо??в 9-10 уже отбой не получактся до поздна сидеть..,да и до болезни был жаворонок..,а тут ещчё и накрыло..,хорошую еду какую люблю мне нельзя..,ну секс..хочется конечно.,но не так как до ПВТ..,мотор троит.. 8) ..,ну а ты как..,отошёл :) ??

....муренка..приветик..,Спасибки..распочинился наконец-то..,да всё более-менее..,потихоньку превращаюсь в овощь. :( ..,а я недождался лёг спать..и утром удивился..,всё на месте было..,а после обеда..резко нашло..,слёг пластом..,так наверно на будущее и буду делать..,а то заделался тут терпилой..,а у тебя после первого укола тем-ра потом полностью спала или держалась ещё???
Мабута
Советчик

12 сен 2013, Чт, 11:53

Привет, дружище! Но вот видишь, уже почти и оклемался! :lol: Теперь так и будет волнами. По-началу конечно жесть, потом привыкаешь. У меня тык с утра в понедельник, так к вечеру накрывает, вторник вообще не человек, а к среде отпускает. К выходным вообще ношусь как лось! Потом все по-новой. Уже привык и почти не замечаю. Даже есть определенная прелесть: живешь в своем мире, как в скафандре. Правда очень раздражает, когда оттуда пытаются вытащить. А так все ОК! Главное, чтобы минус был. А у женщин априори, организм гораздо живучее и выносливее :lol:. Говорят, что у них как у кошек девять жизней :P Да и по статистике живут они дольше. Вот так.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
Сергей_X
Писатель
Контактная информация:

12 сен 2013, Чт, 12:19

Вашими молитвами.. :) ..,придётся привыкать..,так легче будет..).,но видишь пока в крови концентрация большая оно и плющит не по-детски..,после рассасывается с каждым днём становится легче..,потом снова добавляешь и получается вот такой круговорот..в крови..,на счёт скафандра прав абсолютно..,хожу по хате как 3D..,иногда выпучусь в одну точку в окно и втыкаю..,хронический бодун постоянно..,вытаскивать ещё не пробывали..,говорят боимся подходить весь бледный глаза мутные..,да ..,женщины..ещё те..кошечки..,есть экземпляры повынослевее мужчин будут..,а живут дольше..,просто нежные создания всё на эмоциях.,понервничали и забыли..,успокоились..,а мы всё в себе перевариваем.,терпим..,прощаем..,я он за последний месяц со своей разошёлся.,а тут ещё ПВТ.,и всего куча..,приехал с киева виски белые..,буквально за неделю..,вот и весь ответ.
Мабута
Советчик

12 сен 2013, Чт, 12:25

Держись, Сергей! Прорвемся! Мы как в том анекдоте (уже где-то писал):
Мужик решил повеситься, одел петлю, откинул табуретку. Сначала подергался, а потом ничего - втянулся :tooth:
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
Сергей_X
Писатель
Контактная информация:

12 сен 2013, Чт, 14:45

Мабута писал(а):Держись, Сергей! Прорвемся! Мы как в том анекдоте (уже где-то писал):
Мужик решил повеситься, одел петлю, откинул табуретку. Сначала подергался, а потом ничего - втянулся :tooth:
... :w: ..чётко.. _| .,куда деваться втянемся.. :D .,а тем-ра с какой недели спала?
танк
Завсегдатай

12 сен 2013, Чт, 15:04

привет, Серый.. отошол таки..
ты еще в начале пути.. наступит момент когда ты будешь ждать этого дня (укола), как нарик. :-)
Сергей_X
Писатель
Контактная информация:

12 сен 2013, Чт, 16:47

Танк..сейчас почему=то наоборот..,жду что б до второго укола попустило..,держит и сегодня..,но терпимо..,в основном всё на голову идёт..,посмотрим далее как оно будет..,как нариком не хочу быть. :) ..,а у тебя походу уже был такой момент.. :wink:
Закрыто