Длительный субфебрилитет.
Сергей, не знаю даже, эта программа действует по всей Украине. Луганск, конечно, не мегаполис, но и там должна быть) Есть вариант узнать. В Лаборатории Синево знают наверняка, какие врачи направляют, в купонах ведь есть данные. Программа называется "Путь к успеху". Но так как ты у инфекциониста лечишься, он, наверное, не имеет к этому никакого отношения. Гепатолога нужно искать. Если ты заинтересован, конечно, сэкономить пару раз на пцр. Я спрошу у своего врача на следующей неделе, может, подскажет что. Отпишусь обязательно. А чеки на всякий случай требуй, пригодятся.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Спрошу у врача..,и наберу попозже синэво узнаю.,Спасибо тебе.,если узнаешь конечно.,но этот представитель морозится..,что б ещё мне эти чеки привёз..,только что приехал сдал ПЦР кол.,и на щитовидку..,долго ждать конечно..,но мне сейчас не к спеху..,сейчас зайду на сайт синэво посмотрю...
..подскажите в какое время суток лучше колоть..,и куда что б лучше рассасывалось..?))
..подскажите в какое время суток лучше колоть..,и куда что б лучше рассасывалось..?))
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Евгеша, Annuszka, приветик! Я писал о чувствительности тест-системы на количество. Чувствительность ПЦР качество естесственно выше - от 10-500 МЕ/мл. Если честно, о чувствительности тест-систем ПЦР на количество выше 500 МЕ/мл я к своему стыду не слышал. Девочки, вы ничего не перепутали? Откуда такие сведения о 30 МЕ/мл количество? Может быть конечно уже я от жизни отстал. Если я ничего не путаю, то самая чувствительная тест-система ПЦР на количество в России это в лаборатории ЦМД при НИИ эпидемиологии. Так они заявляют о чувствительности своей тест-системы РНК HVC количество от 1000-3000000 МЕ/мл. Данные с сайта ЦМД. Ла Рош заявляет о чувствительности своей тест-системы от 500-5000000 МЕ/мл. Вот как-то так. Если я не забыл, то Сергею назначили все-таки ПЦР количество.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, я сдаю (сдавала) ПЦР количество именно в СМД (как и все остальные анализы), чувствительность тест системы была 500 МЕ. Про количество менее 200 копий это в Инвитро вроде.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Привет Мабута..,и я о том говорю..,что ПЦР-кол.уже делал..,направление было на кол..,но аппарат показал менее 200МЕ/мл.,ниже уровня чувствительности..,но всё же что бы не сомневаться.,вчера ещё раз сдал ПЦР.-кол.
Евгеша..в синэво тоже по-моему менее 200 копий не определяется..))
Евгеша..в синэво тоже по-моему менее 200 копий не определяется..))
Сергей, из приведенных выше результатов анализов, Вы нигде не пишите про ПЦР количество. У Вас только указаны референсные значения. И все! То Вы пишите менее 200 копий, то менее 200 МЕ. Еще меня смущает гемоглобин 170, многовато.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Евгеша..вчера сдал скоро посмотрим кол.,инфект тоже сказал что многовато..,а вообще какая динамика гемаглобина на ПВТ.,интересно узнать..может при терапии он сам упадёт..,или надо што-то попить.,гепатологпо анализам эту тему не затронул..
Сергей, вы узнавали уже свой фиброз?
Сергей, гем упадет, куда он денется у меня до терапии тоже повышен был. Мне говорили, что высокий гем означает возможные проблемы с желчным. Ну а как иначе, он ведь родня печени, кровная, болеет за компанию))
Мабута, данные списала с бланка анализов. Те лабы, в которых сдаю кровь, указывают это в распечатке результатов.
Да, смотрю, всем назначают количественный, непонятно, чего мою гепатологшу переклинило, что он не нужен перед терапией. А я тут мучалась, что 40 баксов напрасно выкинула
Мабута, данные списала с бланка анализов. Те лабы, в которых сдаю кровь, указывают это в распечатке результатов.
Да, смотрю, всем назначают количественный, непонятно, чего мою гепатологшу переклинило, что он не нужен перед терапией. А я тут мучалась, что 40 баксов напрасно выкинула
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Евгеша..нет.,не узнавал..,врач сказал нет необходимости.
Annuszka..,а я то думаю .,зачем урсолизин назначил.,а тут аот оно шо.,желчь выгонять будемс..,Спасибо..тебе.,этого не знал.,значит врач всё правильно назначил.
...Первая артиллерия пошла..,шлёпнул пегасис,часов в 9 выпью рибы..,желчные завтра..,итак нагрузка сегодня.. ..
Annuszka..,а я то думаю .,зачем урсолизин назначил.,а тут аот оно шо.,желчь выгонять будемс..,Спасибо..тебе.,этого не знал.,значит врач всё правильно назначил.
...Первая артиллерия пошла..,шлёпнул пегасис,часов в 9 выпью рибы..,желчные завтра..,итак нагрузка сегодня.. ..
С началом! Быстрого минуса! Но: когда врач при 1в не видит необходимости в выяснении фиброза, это грустно. Шлепнуть Пегасис дело не хитрое. Я так понимаю, Ил 28 вы тоже не сдавали? 1в не игрушки.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Всё правильно..,тоже не сдавал.,за него я вообще забыл спросить на радостях,что не нужно фибро делать...,а что я теряю что не сделал..,лечение от этого не меняется..,я прав???
Сергей_Х!С началом!Легкой терапии!
Сделай фиброскан и ИЛ28!Лечение не меняется,но результаты эти нужны!Особенно при твоем генотипе!
Сделай фиброскан и ИЛ28!Лечение не меняется,но результаты эти нужны!Особенно при твоем генотипе!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
С началом!минимум побочек и скорейшего минуса!
Я и муж пвт пройдена
Серёга с началом! Держи краба!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Спасибо Tasha13..,всё таки решился.. .,нужно будет сделать..,а в принципе я уже начал ПВТ.,наверно уже поздно.. .
лючия..дякую...,вот прошло почти 3 часа,а что то не водном глазу.. ..,когда они уже придут родимые ...
Спасибо Valera..,уже как 3 часа держу.,вроде ничего страшного..,одни сомнения..,в инструкции пишут что баян щёлкнуть должен.,а в упаковке простой пластиковый и щелчка не было..,подскажи шприцы наверно бывают двух видов..,и в чём разница?
P.S.из первых побочек это-болит место укола при касании
лючия..дякую...,вот прошло почти 3 часа,а что то не водном глазу.. ..,когда они уже придут родимые ...
Спасибо Valera..,уже как 3 часа держу.,вроде ничего страшного..,одни сомнения..,в инструкции пишут что баян щёлкнуть должен.,а в упаковке простой пластиковый и щелчка не было..,подскажи шприцы наверно бывают двух видов..,и в чём разница?
P.S.из первых побочек это-болит место укола при касании
Баян? Интересно...
Сергей, это не то, чего стоит с нетерпением ждать может, ты окажешься одним из счастливчиков и не узнаешь, что это такое.
Ко мне побочки приперлись через 7 часов, сидела, блин, ждала. Дождалась. Теперь вот не отмахаюсь
А шприцы в этих упаковках такие и есть, все путем, не переживай. Это вообще новая расфасовка, первые я брала в меньшей коробочке. Ты тоже начитался инструкцию и переживаешь, не брак ли? Знакомо
С началом! Легкой терапии без побочек и быстрого ответа!
Евгеша, это местный жаргон, не все в теме
Ко мне побочки приперлись через 7 часов, сидела, блин, ждала. Дождалась. Теперь вот не отмахаюсь
А шприцы в этих упаковках такие и есть, все путем, не переживай. Это вообще новая расфасовка, первые я брала в меньшей коробочке. Ты тоже начитался инструкцию и переживаешь, не брак ли? Знакомо
С началом! Легкой терапии без побочек и быстрого ответа!
Евгеша, это местный жаргон, не все в теме
Последний раз редактировалось Annuszka 10 сен 2013, Вт, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
УВО-3года!
УВО-3года!
Нет, не поздно!Эти данные очень информативны в твоем случае!Сделай!
На место от укола пусть жена подует,мож полегчает!))Вот мужчины нежные пошли))...то ли еще будет!
На место от укола пусть жена подует,мож полегчает!))Вот мужчины нежные пошли))...то ли еще будет!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
У меня помпа тоже простая пластиковая, ничего не щёлкает.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Евгеша..шприц на местном жаргоне,как говорит..Annuszka..
..Annuszka..смотрю..футбол..,а сам прислушиваюсь к организму..,пока молчит 4-й час миновал.,оно хоть и не ждёшь их.,но на подсознании чувствуешь что што-то должно произойти..,может навнушал себе.. ..,если через 7 часов.,то думаю можно ложиться спать..,если что накроет ночью..,вот именно в точку.. .начитался 40-метровой инструкции и накручую тут понимаете..,Спасибки тебе Annuszka..,теперь меньше переживаю ..,что ни я один такой.. .,будем надеяться на минус...
Tasha13..я подумаю.. .,с женой накануне растались..,дуть пока некому..,отхожу потихоньку..,отвлекаюсь терапией..,в некоторых местах действительно нежный.,но не везде.. ..,.,будет ещё Ого-го!!!
Valera..,фух..).,теперь окончательно успокоился..,буду спать спокойно.. .,мне понравилось как привезли..,подъехал фольц..,приоткрывается дверка.,молодая барышня..,что пешком прогуливаетесь:может присядете,вручила коробок как на поле чудес с пенапласта и контейнерами..,вообщем сервисом доволен.. ..
..Annuszka..смотрю..футбол..,а сам прислушиваюсь к организму..,пока молчит 4-й час миновал.,оно хоть и не ждёшь их.,но на подсознании чувствуешь что што-то должно произойти..,может навнушал себе.. ..,если через 7 часов.,то думаю можно ложиться спать..,если что накроет ночью..,вот именно в точку.. .начитался 40-метровой инструкции и накручую тут понимаете..,Спасибки тебе Annuszka..,теперь меньше переживаю ..,что ни я один такой.. .,будем надеяться на минус...
Tasha13..я подумаю.. .,с женой накануне растались..,дуть пока некому..,отхожу потихоньку..,отвлекаюсь терапией..,в некоторых местах действительно нежный.,но не везде.. ..,.,будет ещё Ого-го!!!
Valera..,фух..).,теперь окончательно успокоился..,буду спать спокойно.. .,мне понравилось как привезли..,подъехал фольц..,приоткрывается дверка.,молодая барышня..,что пешком прогуливаетесь:может присядете,вручила коробок как на поле чудес с пенапласта и контейнерами..,вообщем сервисом доволен.. ..
С началом. Легкой терап ии. Скорейшего минуса.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
По-моему понеслось..,стреляет в голове в суставах ломит..,морозит..,и главное ползёт вверх 37,8.))..+хочется кашлять..,не понял а чё так сразу на кашель мне дало..
Держитесь
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Блин..Ребятки помогите..,болит поясница..,у меня после перетонита..хр.пилоенефрит..,врачу об этом ничего не сказал..,не будет ли почкам каюк..??)))