Длительный субфебрилитет.
Ту та можно всё!
Я и муж пвт пройдена
Ребят. Я накрутила много - нам хватит...
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
С чесночком? Обожаю
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ага. Только в кружках кефирчик....
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Мабута..Жжёшь.., ,тромбоцикл в норме .))
mari.v...огурцы не выранивай..,без них никуда..
лючия..будут как раз .,изо рта сыпятся уже порезанные,готовые к салату.
Мабута..Лючие можно всё..,лучше угости даму вкусненьким..)
mari.v...а чё накрутила.,руллетов???
С маком наверно.,или с огурцами порезаными...
mari.v...кефирчик я тоже поутрам пью с овсяными высивками..,фу блин как опилки..,зато полезно...
mari.v...огурцы не выранивай..,без них никуда..
лючия..будут как раз .,изо рта сыпятся уже порезанные,готовые к салату.
Мабута..Лючие можно всё..,лучше угости даму вкусненьким..)
mari.v...а чё накрутила.,руллетов???
С маком наверно.,или с огурцами порезаными...
mari.v...кефирчик я тоже поутрам пью с овсяными высивками..,фу блин как опилки..,зато полезно...
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Ну вот, обломала! Ай-яй-яй. Я только с Лючией согласился, что тут можно все и на тебе - БАЦ!!! И кефирчик...
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Кефир на утро.....
Я и муж пвт пройдена
-"Ты хочешь неожиданно очутиться в будущем? -Конечно! -Ну так я как раз три литра и взял..."
Не, на всех три литра маловато будет
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ящик водки, ящик пива, колбаса и собака. Собака то зачем? А кто колбасу кушать будет!
Так лучше?
Так лучше?
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Привет ребята..,тут нарыл инфу..,что с генотипом 1b и если было лечение,то пегинтрон мало эффективен.,и советуют переходить на пегасис..,хотя врач в киеве назначила пегинтрон и рыбы..,никто ничё не может сказать по этому поводу?
mari.v.! Так-то оно лучше, но колбаса с собакой лишние. Лучше заменить их на еще один ящик водки и ящик пива!
Сергей! А вот с этого момента поподробнее. Может быть я опять что-то упускаю, но о каком пройденном тобой лечении идет речь? Уж, случаем не считаешь ли ты уколы циклоферона и ж..ные свечи пройденной ПВТ? И сдал ли IL28? Потому как бывают такие алели, при которых 1в и пегасис с рибавирином не возьмет, только тройная с ингибиторами. Вот как-то так, дружище.
Сергей! А вот с этого момента поподробнее. Может быть я опять что-то упускаю, но о каком пройденном тобой лечении идет речь? Уж, случаем не считаешь ли ты уколы циклоферона и ж..ные свечи пройденной ПВТ? И сдал ли IL28? Потому как бывают такие алели, при которых 1в и пегасис с рибавирином не возьмет, только тройная с ингибиторами. Вот как-то так, дружище.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Пока после 4-й недели минус БВО, в субботу буду сдавать 8-ми недельный. Тройная - это пегинтерферон + рибавирин + ингибитор. На сегодня при 1в наиболее эффективная, лучше ничего еще не придумали. Сейчас в Москве проводятся КИ по безинтерфероновой и безрибавириновой терапии ( есть пост на тему клинических исследований, зайди посмотри для общего развития. Почитай темы nadinnae. Она два раза проходила ПВТ длинными и только с ингибитором одолела вирус). Но думаю, если в ваших краях о фиброскане имеют смутное представление, то уж о КИ и говорить, к сожалению, видимо не приходится Очень бы тебе не советовал экспериментировать над собой с короткими при таком генотипе - потратишь деньги, время и здоровье, а эффект может быть нулевой. При нашем генотипе как минимум, длинные фероны (пегасис, пегинтрон) + рибы в зависимости от веса (если больше 75 кг, то 1200 мг - по 3 табла х 2 раза в день) на 48 недель минимум, и то не факт, что будет БВО и УВО. И обязательно сделай IL 28. А то, может лучше будет искать прогу с ингибиторами. Очень сложно, но при большом желании и танки летают При наличии финансовой возможности и знакомых за границей, можно заказать там (Германия, Израиль например). На Украине, кстати, ингибитор телапревир появился на год раньше, чем в России. На курс 12 недель что-то около 1 200 000 руб. (на гривны сам переведи). Есть еще боцепревир - он по-моему немного дешевле. Ну и соответственно курс 48 недель пегасиса и рибавирина в районе 600 000 руб. При такой терапии практически можно быть уверенным в положительном результате, и то не факт, что ремиссия будет длительной. Данных по отдаленным результатам подобного лечения еще нет. Идут КИ. Да, дружище, все это очень печально. Если лечиться за свои, то не только твоего не купленного байка не хватит, а даже моей красавицы эмки!
Извини, что тебя расстроил, но это к сожалению, горькая правда. Угораздило же нас подхватить именно этот генотип Держись! Удачи!
Извини, что тебя расстроил, но это к сожалению, горькая правда. Угораздило же нас подхватить именно этот генотип Держись! Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ну дай Бог..,всё таки тройная..,куда вирусу деваться..,но я тройную не потяну..,хотя б двойную вывезти..,сейчас прочитал инфу. за Альгерон-отечественый интерферон..,так вроде не уступает своим зарубежным собратьям..,а по цене почти в два раза дешевле..,но вот снова незадача:его отпускают только по рецепту и в Росии..,теперь думаю где взять росийский рецепт..,на днях в планах мотнуть в Луганск..в гепатологический центр..,там и до Росии рукой подать..,ещё хотелось бы узнать по украинскому рецепту мне наверно не дадут ни чево..,надо ехать в россию и прибалтывать любого инфекциониста..,а так всё звыисит от Господа..,как будет Ему угодно так оно и будет..,хотя сдаваться ни в коем случае нельзя..,Спасибо Дружище по-несчастью за письмо..,лучше горькая правда,чем сладкая ложь..
Сергей! Все-таки пошурши по интернету, может где-нибудь на Украине и проводятся КИ. По логике не могут не проводиться. А 1в - это прямой путь на тройную теру, особенно если алели не фонтан. Мне нравится твой настрой. Молодец. Так держать и все у тебя получится! Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Спасибо Мабута..,обязательно пороюсь..,времени валом..,сегодня звонил к.м.н. врачу в Луганск.,завтра на приём.,так что готовлю стопку бумаг насобиравшихся за лето..,разузнаю всё что по чём..,и если путный специалист.,то пусть и ведёт меня..,а за одно и узнаю за фиброскан и Ил28..,Спасибо Дружище за инфу..
Ola-la..Привет.., ну если это можно назвать "терапией".с июня -циклоферон-виферон-протекторы-расторопша-овёс-,последняя клиника показала что имунитет летит так назначил ещё селен-актив..,вообщем как он говорит всё минимум безвредное..,а ОАК..инфекционист в шоке гемоглобин 170..,не поймёт по-чему..,кровь сгущается..,говорит это плохо..,что не смотря на такое "лечение" имунитет не держится..,завтра еду в областной центр..,что там скажут..,хочу пробить у них альгерон..))
Ola-la..Привет.., ну если это можно назвать "терапией".с июня -циклоферон-виферон-протекторы-расторопша-овёс-,последняя клиника показала что имунитет летит так назначил ещё селен-актив..,вообщем как он говорит всё минимум безвредное..,а ОАК..инфекционист в шоке гемоглобин 170..,не поймёт по-чему..,кровь сгущается..,говорит это плохо..,что не смотря на такое "лечение" имунитет не держится..,завтра еду в областной центр..,что там скажут..,хочу пробить у них альгерон..))
Сергей, не такое твое лечение и безвредное. Иммуномодуляторы типа "циклоферон" являются синтетическими, поэтому токсичны и оказывают большую нагрузку на печень и почки. Поэтому и кровь может густеть, в следствии обезвоживания и интоксикации. Получается, что от твоего лечения больше вреда, чем пользы.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
мурена..,да по самочувствию не слышу,что оно вредит,всё остаётся на прежнем уровне,хотя анализы-наверно лучший показатель состояния здоровья..,вот и новость спасибоньки Мурён..,буду сам наверно по-тихоньку на нет..,если оно гонит клинику.,то разумно от него отказаться..,посмотрим что завтра наконсультирует кандидат медицинских наук..,Мурён..,я тут недавно был в киеве..,там два дня сдавал анализы..,съел пару батончиков натощак гематогена..,так как пригостили в синэво.,может из-за них гем. такой высокий?
Сергей, гематоген - это все фигня! Сомневаюсь, что это он как-то повлиял! Я же тебе рассказывала, что меня ( еще перед нормальной терапией) инфект из поликлиники, тоже всякой дрянью пытался лечить, типа виферона и т.д. Так после этого лечения, у меня тоже гемоглобин выше нормы был, нейтрофилы опять же таки очень высокие. Тоже была густая кровь, прямо как у тебя. Это сказывается токсичность препаратов на больную печенку.
Бросай на фиг свой циклоферон, он не эффективен при гепСе. Тебе надо восстанавливаться перед нормальной терапией.
Бросай на фиг свой циклоферон, он не эффективен при гепСе. Тебе надо восстанавливаться перед нормальной терапией.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
И как вы определили , что летит иммунитет? По поводу повышенного гема, есть у меня пару мыслей, совет вам, побыстрей определяйте ваш фиброз.Сергей_X писал(а):
Ola-la..Привет.., ну если это можно назвать "терапией".с июня -циклоферон-виферон-протекторы-расторопша-овёс-,последняя клиника показала что имунитет летит т ОАК..инфекционист в шоке гемоглобин 170..,не поймёт по-чему..,кровь сгущается..,говорит это плохо..,что не смотря на такое "лечение" имунитет не держится..,завтра еду в областной центр..,что там скажут..,хочу пробить у них альгерон..))
Мабута писал(а):mari.v.! Так-то оно лучше, но колбаса с собакой лишние. Лучше заменить их на еще один ящик водки и ящик пива!
алели надо сдать в первую очередь! по любому!
в бильярд зовут.. поехал..
причиняю добро. наношу пользу.
Литрбол прилагается к бильярду??
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Везет Танку))
То конину есть зовут, то в биллик играть!
Не жизнь, а сказка!
То конину есть зовут, то в биллик играть!
Не жизнь, а сказка!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус