Длительный субфебрилитет.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
мурена..,а вирусная нагрузка сразу падает или постепенно?.,и если после первого месяца лечения ПЦР -.,то может можно переходить на короткие.,дальше не имеет смысла колоть целый год пеги?
baranka..,селезёнка была увеличина в июне..,сейчас в норме.,я и сам немножко удивился..,биопсию делать не желаю,плохая свёртываемасть крови.,удаляли гланды чуть не крякнул от потери крови..,остаётся фиброскан.,но это либо в Луганске,или Донецке.,у нас нет.,а что без фиброза динамика течения заболевания менее агресивна.,и лечится быстрее? и от чего зависит появления фиброза,от времени болезни?
tasmann..,где то в нете нарыл такую инфу..,так что ПерЛ..не мой.
танк..это Любовь на Благо. .baranka..Спасибо..за совет.,начинаю накручевать всякую фиг-ню себе..
Ola-la..при фиброзе наверно биохимия в хлам..,у меня она не сильно зашкалило..,хотя для себя думаю..сегодня прозвонить мед.центры и поузнавать.за фиброскан..,Оля.,а что играет роль в формировании фиброза???
baranka..,селезёнка была увеличина в июне..,сейчас в норме.,я и сам немножко удивился..,биопсию делать не желаю,плохая свёртываемасть крови.,удаляли гланды чуть не крякнул от потери крови..,остаётся фиброскан.,но это либо в Луганске,или Донецке.,у нас нет.,а что без фиброза динамика течения заболевания менее агресивна.,и лечится быстрее? и от чего зависит появления фиброза,от времени болезни?
tasmann..,где то в нете нарыл такую инфу..,так что ПерЛ..не мой.
танк..это Любовь на Благо. .baranka..Спасибо..за совет.,начинаю накручевать всякую фиг-ню себе..
Ola-la..при фиброзе наверно биохимия в хлам..,у меня она не сильно зашкалило..,хотя для себя думаю..сегодня прозвонить мед.центры и поузнавать.за фиброскан..,Оля.,а что играет роль в формировании фиброза???
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Сергей привет! Да я ещё лечусь 2 октября последний укол,минус с 5-6 недели.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
привык уже, жду конца теры.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
а не было мысли там после 28 недели или ранее перейти на короткие..ведь уже по факту был минус..,тоесть вирус убит..,зачем излишне травить организм?
Я на пегасисе начал на нём и закончу, укол 1 раз в неделю.
Сергей, уверена, такие мысли посещают всех хотя бы раз на терапии)) бросить нафиг.... но мы боремся с такими мыслями
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Да уж, ситуенция ! Температура может быть и не связана с гепСом. Я бы в первую очередь определил IL28 и сделал фиброскан. Он конечно, иногда привирает, но меньше не покажет точно. И искать хорошего гепатолога. А нынешний прием препаратов даже язык не поворачивается назвать лечением. 1в на пегах с рибами не всегда идет, а про короткие вообще нужно забыть даже думать. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
baranka писал(а): С чего ты это взял?
причиняю добро. наношу пользу.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Valera..пусть Господь Вам поможет в завершении успешного лечения..,Здоровья и Благополучия!
Annuszka..и правильно нужно гнать от себя весь негатив..,зараза чувствует когда мы подавлены и начинает действовать..,так что самое главное это позитив..
Мабута..а что такое ИЛ28?.,фиброскан сделаю попозже.,кто б посоветовал хорошего гепатолога..,по объявлению доверия нет.,берут деньги за консультацию и ничего нового не говорят..,Мабута..а здесь же на форуме есть человечки которые получили минус на альтевире,а это короткие..,кстати тоже 1b;
а у тебя как прогресс,чем лечишься?
Annuszka..и правильно нужно гнать от себя весь негатив..,зараза чувствует когда мы подавлены и начинает действовать..,так что самое главное это позитив..
Мабута..а что такое ИЛ28?.,фиброскан сделаю попозже.,кто б посоветовал хорошего гепатолога..,по объявлению доверия нет.,берут деньги за консультацию и ничего нового не говорят..,Мабута..а здесь же на форуме есть человечки которые получили минус на альтевире,а это короткие..,кстати тоже 1b;
а у тебя как прогресс,чем лечишься?
Привет, Сергей Х! Я на тройной по КИ, 4 недели БВО (минус). Короткими лечить 1в очень не рекомендую, его пеги с рибами порой с трудом берут. Кстати, IL28 (интерлейкин) покажет, какие у тебя алели и какая терапия будет наиболее успешна. Может быть на форуме кто-то и получил результат от коротких, не знаю. Мой знакомый в прошлом году пытался лечить 1в IL28 TT/TG короткими и кроме "мучений", траты денег и активизации процесса ничего не вышло. Поэтому ближайшие действия: фиброскан (лучше биопсия), IL28 и в зависимости от результата подбор лечения.
PS: А флюорографию давно делал? Длительная постоянная субфебрильная температура вызывает массу подозрений. Не дай Бог конечно, но я бы исключил в первую очередь туберкулез. Очень мало информации. Напиши, какие обследования проходил по поводу температуры.
PS: А флюорографию давно делал? Длительная постоянная субфебрильная температура вызывает массу подозрений. Не дай Бог конечно, но я бы исключил в первую очередь туберкулез. Очень мало информации. Напиши, какие обследования проходил по поводу температуры.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Мне уже понятно,что кроткие при 1b это плацебо.,вот врач в частной клинике посмотрев анализы без фиброскана и биопсии(было только узи и ПЦР)назначил пегинтрон150мкг.и рибы.,на месяц а там надо будет сдать снова ПЦР.,и далее строить лечение..,в связи со слабым имунитетом и тем-рой уже делал флюшку в декабре и до того чуть ли не каждые пол года облучался..,кашля нет.,аппетит нормальный..,даже более того,сейчас постельный режим движения минимум набираю вес не по дням..,сдавал кровь на ИФА аскарид.,были подозрения.,и они подтвердились норма 1.1 у меня 3.75.,но врач сказал это не существенно,что мол у всех людей они есть..,и в таком кол-ве не могут давать тем-ру.,и я сразу откинул эти мысли..
ни чё не плацебо. люди получали минус при правильном подходе.
Вы неправильно трактуете слово плацебо. Короткие не может быть плацебо, просто при 1 генотипе не всегда помогают даже каждодневные уколы ( но иногда помогают) Без рибавирина вообще глупо лечиться , тем более свечами , как вы.
Автор, а вы правильно свою нагрузку пишите? 200 копий - это количество сдавали или это референсные значения? Получается, у вас нагрузка 74 МЕ??
Последний раз редактировалось Евгеша 03 сен 2013, Вт, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
танк..получали.,но процент небольшой..,если вы знаете таких людей на форуме которые достигли минуса при 1b,прошу плиз..ссылочку..))
baranka..Добрый вечер..,без рибавирина глупо согласен(начитался уже ).,на счёт коротких могу сказать,что кроме циклоферона ничего не колол..,пока..,и всё на месте..,я не знаю может быть вирус тормознул и на месте сейчас..,а возможно он в таком неподвижном состоянии не первый год..,остаются только догадки..,посоветуйте есть ли на Украине какие нибудь пункты..,где можно купить пегинтрон по низкой цене.,или он везде стоит 385$.,просто на год не потяну...
baranka..Добрый вечер..,без рибавирина глупо согласен(начитался уже ).,на счёт коротких могу сказать,что кроме циклоферона ничего не колол..,пока..,и всё на месте..,я не знаю может быть вирус тормознул и на месте сейчас..,а возможно он в таком неподвижном состоянии не первый год..,остаются только догадки..,посоветуйте есть ли на Украине какие нибудь пункты..,где можно купить пегинтрон по низкой цене.,или он везде стоит 385$.,просто на год не потяну...
свечи от гепатита?
ссылки нет. можешь не верить, но медицине такие случаи известны.
давно тут сидим.(с)
ссылки нет. можешь не верить, но медицине такие случаи известны.
давно тут сидим.(с)
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Евгеша...вот мои анализы:Ліцензії МОЗ України: АГ №599651 від 26.12.11; АВ №447845 від 12.03.09; АВ № 492597 від 29.10.09. Свідоцтво про акредитацію: №МЗ-009872 від 2.08.2012. Свідоцтва про атестацію: № ПТ-120\12 від 06.04.12; №ПТ-121\12 від 06.04.12; №РО-469\2010 від 05.10.10; №001861 від 17.10.11; №001850
від 17.01.11; № ПУ-0110\12 від 20.07.12.
Синэво (Synevo)
(044) 461-00-33, 0-800-50-70-30
03680 Киев, Палладина 46/2
Лаборатория Киев
Результаты исследований
Пациент:
Контракт:
30 Y 10 M
Дата рождения: 05/10/1982
Дата заказа: 21/08/2013 6981492
Contract FFS Киев
№ заказа:
Результат Ед. Референтный интервал
Mужской Индикатор зоны
повышенного внимания
Штрихкод: 13760140
Пункт:
Показатель
Киев (Белорусская) 1
Кикилык Сергей Владимирович (YcCyJjBv)
Био/иммунохимия
Индекс < 0.9 - отрицательный результат
0.9 - 1.0 - сомнительный результат
=> 1.0 - положительный результат
Вирус гепатита C (HCV), антитела
суммарные
69.34
ПЦР
ПЦР. Вирус гепатита C (качественное
определение, Real-time)
PCR HCV qualitative обнаружен Аналитическая чувствительность тест-системы
для определения HCV в плазме крови – 200
копий/мл.
Результат «РНК вируса гепатита С не
обнаружена» может свидетельствовать о том,
что значение вирусной нагрузки находится ниже
границ чувствительности тест-системы.
ПЦР. Вирус гепатита C (генотип 1a, 1b,
2, 3a, 4, Real-time)
HCV geno 1a, 1b, 2, 3a, 4 1b Аналитическая чувствительность тест-системы
для генотипирования HCV в плазме крови -
5x10*3 МЕ/мл (1,35х10*4 копий/мл).
Результат «Не типируется» может
свидетельствовать о том, что значение
вирусной
від 17.01.11; № ПУ-0110\12 від 20.07.12.
Синэво (Synevo)
(044) 461-00-33, 0-800-50-70-30
03680 Киев, Палладина 46/2
Лаборатория Киев
Результаты исследований
Пациент:
Контракт:
30 Y 10 M
Дата рождения: 05/10/1982
Дата заказа: 21/08/2013 6981492
Contract FFS Киев
№ заказа:
Результат Ед. Референтный интервал
Mужской Индикатор зоны
повышенного внимания
Штрихкод: 13760140
Пункт:
Показатель
Киев (Белорусская) 1
Кикилык Сергей Владимирович (YcCyJjBv)
Био/иммунохимия
Индекс < 0.9 - отрицательный результат
0.9 - 1.0 - сомнительный результат
=> 1.0 - положительный результат
Вирус гепатита C (HCV), антитела
суммарные
69.34
ПЦР
определение, Real-time)
PCR HCV qualitative обнаружен Аналитическая чувствительность тест-системы
для определения HCV в плазме крови – 200
копий/мл.
Результат «РНК вируса гепатита С не
обнаружена» может свидетельствовать о том,
что значение вирусной нагрузки находится ниже
границ чувствительности тест-системы.
ПЦР. Вирус гепатита C (генотип 1a, 1b,
2, 3a, 4, Real-time)
HCV geno 1a, 1b, 2, 3a, 4 1b Аналитическая чувствительность тест-системы
для генотипирования HCV в плазме крови -
5x10*3 МЕ/мл (1,35х10*4 копий/мл).
Результат «Не типируется» может
свидетельствовать о том, что значение
вирусной
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
танк..,вот такие у нас специалисты..,приходится попу разрабатывать..
определение, Real-time)
PCR HCV qualitative обнаружен
...верю.танк..верю..,вы столько сидите..
определение, Real-time)
PCR HCV qualitative обнаружен
...верю.танк..верю..,вы столько сидите..
Стесняюсь спросить, а где тут генотип 1в? Или я что-то пропустил?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Вы указываете только чувствительность систем, а нужно то, что указано в графе результат. Ничего непонятно.. Судя по всему, количество Вы не сдавали, а качество -обнаружено, а 200 копий это аналитическая чувствительность системы.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Видимо как-то так.
PS: А, поняно , 1в в конце и не заметил.
PS: А, поняно , 1в в конце и не заметил.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус