нервы сдают
Школа, когда повязовали пионерский галстук такая гордость была,обед 35 копеек,пломбир-20 коп. манты на остановках по 9 копеек да было время и люди все добрые 1 мая все на парад весёлое время было.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Так и СССР нет,Оля да ради детей и свалил, я не обижаюсь просто вспомнилось
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Ну, старички! Началась ностальгия по прошлой жизни. Да, действительно, раньше и небо было голубее, и вода мокрее, и ежики в лесу толще .
Ребята, да и сейчас жизнь прекрасна! Просто тогда мы были моложе и жизнь казалась бесконечной, а сейчас ценишь каждый миг....
Ребята, да и сейчас жизнь прекрасна! Просто тогда мы были моложе и жизнь казалась бесконечной, а сейчас ценишь каждый миг....
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я извиняюсь, можно я с ностальгических тем вернусь к снотворным?
Сколько себя помню, с вечера не заснуть, утром не проснуться. Несколько часов с вечера ворочаюсь, пока засну, естественно, не высыпаюсь, днем ползаю как пришибленная.
Конечно, самое волшебное средство - физическая нагрузка на свежем воздухе и отсутствие нервных стрессов, но покуда до пенсии далеко, подумываю о снотворном. Мелаксен пробовала, не помогает
Посоветуйте, что можно такого безобидного попробовать и систематически применять?
Сколько себя помню, с вечера не заснуть, утром не проснуться. Несколько часов с вечера ворочаюсь, пока засну, естественно, не высыпаюсь, днем ползаю как пришибленная.
Конечно, самое волшебное средство - физическая нагрузка на свежем воздухе и отсутствие нервных стрессов, но покуда до пенсии далеко, подумываю о снотворном. Мелаксен пробовала, не помогает
Посоветуйте, что можно такого безобидного попробовать и систематически применять?
неактивный геп В с 1985г.
Можно попробовать пустырник ночной,и есть такие таблетки на травках сонные называются.главное не вредные
Я и муж пвт пройдена
по теме нервов - читаю посты marcrh и вспоминию свой терапийный год, закончившийся в июне... до сих пор не отошел, хоть и лучше стало настроение в 5 раз, терпимее и многое поменялось в лучшую сторону. В общем по теме прослеживается влияние терапии на психоэмоциональное состояние. Держитесь барышни, крепитесь... Берегите своих близких, семью... Им очень тяжело с нами на терапии. Ужасное состояние.
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
Гептрал здорово помогает. Помимо основного действия, у него есть полезная "побочка" - снятие депрессивного синдрома. Проверено на себе. Единственный минус - так как явное антидепрессивное действие наступает недели через две, а препарат дорогой, этот вариант вылазиет в копеечку. Начал колоть раз в день, внутримышечно где то на 3 месяце ПВТ. Сейчас осталось 3 инъекции, считай 3 недели до окончания ПВТ. Показатели крови в норме. Только лейкоциты-тромбоциты понизились. Депрессия под контролем. Тяжело, но чисто физически. Упаднических мыслей нет.
Заметил за собой (как выше уже говорили), что начал людям правду-матку в лицо говорить. И мне это нравится. Раньше я таким циничным не был. Постараюсь сохранить это качество и после терапии. Если не обижать человека собеседника, это здорово облегчает жизнь, ускоряет процессы и упрощает общение.
Заметил за собой (как выше уже говорили), что начал людям правду-матку в лицо говорить. И мне это нравится. Раньше я таким циничным не был. Постараюсь сохранить это качество и после терапии. Если не обижать человека собеседника, это здорово облегчает жизнь, ускоряет процессы и упрощает общение.
а что делать тем, кто и без терапии циник и грубиян?))
Меня вот на работе люди боятся, лишнего слова никогда не скажут) и это они меня еще терапийной на видели))
Меня вот на работе люди боятся, лишнего слова никогда не скажут) и это они меня еще терапийной на видели))
Боятся, значит уважают. А робеть при вас или избегать вас - это разные вещи. Главно понять причину поступков, и отсюда корректировать свое поведение. Так, что все норм.
Ой ребятки, нервы эти. Вчера муж с дачи приехал и начал, вот у тебя это от таблеток и т.п., а я ему "у меня это от твоей мамы!"
Ладно хоть терпит пока. Да и мне полегче, пока все на даче, я отхожу маленько в одиночестве, ну ребенком вдвоем.
Мариша, даже по форуму чувствуется, что женщина "палец в рот не клади", лишний раз не полезешь, а в жизни так конечно вообще лезть не захочешь.
Ладно хоть терпит пока. Да и мне полегче, пока все на даче, я отхожу маленько в одиночестве, ну ребенком вдвоем.
Мариша, даже по форуму чувствуется, что женщина "палец в рот не клади", лишний раз не полезешь, а в жизни так конечно вообще лезть не захочешь.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Гы ) а я не хочу корректировать свое поведение)) Меня и так все устраивает))
Это я к тому сказала, что не надо переживать из-за терапийной хм.. эмоциональности))
Это я к тому сказала, что не надо переживать из-за терапийной хм.. эмоциональности))
Я че переживать, взять дрын да "отдрынить" всех)
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
15 неделя, волос не осталось, зато с психикой все норм) афобазол лежит непочатый с самого начала, надеюсь и не понадобится)
1b, F1, С/T, ПВТ 06.05.13 Пег120+Реб1200, БВО
Хотела купить успокоительного, но увидела цену и распсиховалась:)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А я сегодня начала пить афобазол, надеюсь поможет, стоит примерно 250 р, дальше будет видно.
Обещают эффект на 5-7 день!
Обещают эффект на 5-7 день!
Я как со ста рублями в магаз зайду тож психую.
Луки, это ты фенибут хотела взять?
Луки, это ты фенибут хотела взять?
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Да фенибут)
Афобазол я пила, эффекта ноль, пропила месяц
Афобазол я пила, эффекта ноль, пропила месяц
Блин, а я начала уже пить, а можно потом фенибут пить, если афобазол не поможет или надо выждать промежуток времени?
Вообще лучше небольшой перерыв
Вообще мне кажется фенибут лучше по назначению врача пить,он вроде как сильный препарат,от него там тоже побочки не кислые.
Так и вроде его по рецепту дают.
Так и вроде его по рецепту дают.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Проверено на себе: по сравнению с эффектом - побочки фигня. Luki, а что тебя в цене фенибута заставило распсиховаться? В аптеке он от 90 до 140 р., при заказе через интернет аптеку 82 р.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я вот только сейчас поняла, что посмотрела не на те таблетки, там было написано таблетки фенибута, а не фенибут, а первые 290 р стоят и вообще не успокоительные), мне уже надоело деньги впустую тратить, то афобазол, то новопассит, все не дешевое
Да, уж! С этим лечением...
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус