Легкая ПВТ
А у меня к Новому году в баре бутылка Hennessy XO припасена. ПВТ заканчивается 29 декабря. Не кисните, милые девушки! 24-48 недель - ведь это еще не вся жизнь! Вылечимся - наверстаем!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я так понимаю после ПВТ хоть выпить можно будет, м то тут на форуме многие противники алкоголя, я даже думала, что и потом ничего нельзя.
Если вируса нет, то ничего не спровоцирует его появление. Я обязательно выпивать буду. Душу отводить с подружками
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Если нельзя, но очень хочется - то можно! Шучу, конечно. Все хорошо в меру. Выскажу сугубо свое мнение: если после ПВТ все показатели крови в норме, самочуствие нормальное, устойчивый минус - то думаю бокал вина или 30-50 мл хорошего коньяку или виски за праздничным столом не повредят (если праздник не каждый день). А вообще, думаю, что после ПВТ от алкоголя откажусь полностью (правда и до этого употреблял в гомеопатических дозах). А вот пиво, увы, наш враг номер 1.
Luki несомненно права, но не в нашем случае. Очень сильно сомневаюсь, что его нет совсем.
Luki несомненно права, но не в нашем случае. Очень сильно сомневаюсь, что его нет совсем.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я тоже люблю с подружками мартини или винишко, а пиво как раз таки неочень, только в редких случаях с рыбкой или суши! Ну хоть чем то моя душенька порадовалась!
Между прочим хороший алкоголь в умеренных дозах даже полезен!
Между прочим хороший алкоголь в умеренных дозах даже полезен!
Сосуды расширяет, выводит холестерин и радиацию Сплошная польза ! Но только в гомеопатических дозах!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А на счет загара, какие мнения есть после ПВТ? А то я бледня бледней!!!
Я до пвт загорала и буду загорать, люблю быть загорелой, люблю пивко с ролами и многое другое.
Не доказано еще никем, что при уво алкоголь или загар влияет на рецидив. Иммунитет буду поддерживать в должном уровне и все.
А как быть людям с африки после лечения? Дома сидеть и бояться рецидива? Тогда там ни у кого уво нет
Не доказано еще никем, что при уво алкоголь или загар влияет на рецидив. Иммунитет буду поддерживать в должном уровне и все.
А как быть людям с африки после лечения? Дома сидеть и бояться рецидива? Тогда там ни у кого уво нет
Я как Луки.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Валерик, мы банда;)
- ветер 80
- Мультипостер
Пиво после пвт пью часто,раза три в неделю,но не помногу по 0,5-0,75.
Знаю что не стоит,но другим мне уже не стать.Скоро пойду сдавать трех месячный пцр,там и посмотрим.
Рекомендую пиво Хамовники-пшеничное,нефильтрованое.
Юзберг-пшеничное,нефильтрованое.
Очень вкусное российское пиво,немцы нервничают.
Да простит меня печень.
Знаю что не стоит,но другим мне уже не стать.Скоро пойду сдавать трех месячный пцр,там и посмотрим.
Рекомендую пиво Хамовники-пшеничное,нефильтрованое.
Юзберг-пшеничное,нефильтрованое.
Очень вкусное российское пиво,немцы нервничают.
Да простит меня печень.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
А я загорать люблю очень очень и ощущение как солнышко кожу немножечко жгет, многое бы сейчас за это отдала!!!
От алкоголя мне легче отказаться.
От алкоголя мне легче отказаться.
Ой ветер как вкусно написал)
После пвт последую рекомендации твоей и попробую, сказала я, выпивая чай с бутербродом с маслом и медом
После пвт последую рекомендации твоей и попробую, сказала я, выпивая чай с бутербродом с маслом и медом
Луки, ты ваще удивительная женщина! Иногда мне кажется, что вся та информация которую ты читаешь, разделяется в твоей голове на две корзины:
1. Удобная информация. Меня устраивает.
2. Всякий бред. В это не верю. Мусор.
Так вот) вирус остается в твоем теле! Он там навсегда! До конца твоих дней, он с тобой! И возможно алко и остальные сомнительные радости не являются причиной пробуждения вируса) эта фраза " если вируса нет и бла-бла-бла..." Он есть! И будет! И в любой момент ибанет) его нет в крови, но он всегда есть в биоптатах !
1. Удобная информация. Меня устраивает.
2. Всякий бред. В это не верю. Мусор.
Так вот) вирус остается в твоем теле! Он там навсегда! До конца твоих дней, он с тобой! И возможно алко и остальные сомнительные радости не являются причиной пробуждения вируса) эта фраза " если вируса нет и бла-бла-бла..." Он есть! И будет! И в любой момент ибанет) его нет в крови, но он всегда есть в биоптатах !
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Ну вот, печальненько это, а мы уже от земли оторвались, и вспомнили о радостях жизни...
Ибо нефиг) всем таблетки и спать! Булки не расслаблять)
Частично согласна с Печкой. Я думаю, что после лечения, возможна полная элиминация вируса из организма. Но такие случаи, не так часто случаются. И не факт, что кто-то из нас, попадет в число таких счастливчиков! У большинства, вирус просто уходит в спящее состояние. И каждый из нас, должен быть готов к тому, что он в любой момент может проснуться!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Интересно,а есть какой-нибудь анализ,чтоб узнать наверняка об этом, спит он или его нет?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Сама себе удивляюсь;)
Пусть остается, ладно, лишь бы меня не трогал;)
Пусть остается, ладно, лишь бы меня не трогал;)
Биопсия всего чего только можно) печени, слюнных желез и тд. где-то читала про "излюбленные места скопления" не помню уже.
Биопсия и ПЦР всех органов и систем организма. Но, сами понимаете, провести такое обследование, возможно разве что у трупа!
Браво, Печка! Присоединяюсь! А то ишь ты, банду алконавтов тут уже организовали! Укололись, таблетки заглотили и в люлю, ловить побочку. Раздухарились А если честно, ветер80 так написал, что слюни потекли. Пиво просто обожаю, особенно живое нефильтрованное.
А где вирус обитает, патологоанатомы после вскрытия скажут
А где вирус обитает, патологоанатомы после вскрытия скажут
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута,
В нашем же случае, остается ориентироваться только на условные критерии выздоровления.
1) наличие острой стадии ГС в анамнезе;
2) стойкое отсутствие клинико-лабораторных признаков заболевания;
3) раннее исчезновение в сыворотке крови IgM анти-HCVcore;
4) стойкое отсутствие в крови HCV-RNA;
5) присутствие в крови лишь IgG анти-HCVcore.
Но, нужно понимать, что они условные и тоже не дают 100% гарантии!
В нашем же случае, остается ориентироваться только на условные критерии выздоровления.
1) наличие острой стадии ГС в анамнезе;
2) стойкое отсутствие клинико-лабораторных признаков заболевания;
3) раннее исчезновение в сыворотке крови IgM анти-HCVcore;
4) стойкое отсутствие в крови HCV-RNA;
5) присутствие в крови лишь IgG анти-HCVcore.
Но, нужно понимать, что они условные и тоже не дают 100% гарантии!
Я смотрю чм по легкой атлетике, дети спят и мечтаю о тараньке и пиве качественном