Легкая ПВТ
- ветер 80
- Мультипостер
Мой врач говорил что короткие тяжелее переносятся,чем пеги.На пвт меня реально потрепало,было все,от головных спазмов до онемения палцев ног.Сейчас все в норме,только суставы по прежнему шалят,но это я думаю от течения болезни+пвт.Главное чтоб минус был,остальное ерунда.Всем того желаю!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Мой доктор тоже говорил, что короткие хуже переносятся. Но с моим генотипом вылечиться короткими не светит. Сейчас на четвертой недели стали тянуть сухожилия под коленками, в локтях, поясница. Но пока терпимо. И чесаться стал поменьше. В понедельник 5-й тык. Сегодня сдал ПЦР качество. Жду минуса!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
я и тем и тем лечилась,пеги спору не круче,даже температура ни разу не поднималась
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Ну, все индивидиально, я вот живой температурящий пример
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Ну не знаю, у меня тем-ра вообще за 9 недель в самый первый день была и все, но голова болит часто
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
И я...причем почти каждый укол(
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Вот и у меня сил больше нету,постоянно какая то чумовая голова,памяти нету,на 4 этаж поднимаюсь с трудом,прогулки с ребенком сведены к минимуму,про внешний вид вообще молчу,серо-бледная,худая,лысая,постоянные вопросы что со мной?
Одно радует осталось 3 недели.
Одно радует осталось 3 недели.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Кати, а ты до сих поркпждый деньколишь?
Кати, ты хоть ходишь гулять, ч так вообще немогу осмелиться выйти на улицу с полулысой головой!
Блин ну тоже с нежеланием вообще кого то видеть. Все спрашивают почему такая бледная. Хочу чтоб мея оставили одну на оставшееся время. А твоему ребенку скока?
А у нас такие симпатишные кепи и шляпки в моде, есть чем лысинку прикрыть и не стыдно людям показаться... ну эт на улице, а если в гости идешь, этот вариант не прокатит
УВО-3года!
УВО-3года!
Кто-то, хоть, может позволить себе из дома не выходить! А мне на работу нужно ходить. Там на меня, уже не скрывая все косятся! Особенно на мою лысую башку, половину волос, за теру, я точно потеряла!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Всем работающим терапийщикам мой огромный респектище! Для меня поездки в город за продуктами стали суровым испытанием, так плоховастенько бывает...могу только представить каково вам.....
УВО-3года!
УВО-3года!
Слабачки ))38 нед.за плечами а я пришла с работы и уже помидоры 10 банок закрыла температура 37 держится пол года даже не мерю про всё остальное даже молчу.главное себя не жалеть а то потом вообще можно раскинуть
Я и муж пвт пройдена
Я все же думаю, что с ребенком тяжелее быть на тере. Мой лезет везде (возраст такой), зубы лезут, по этой же причине с животом проблемы у него, ночью постоянно просыпается. Днем я хочу полежать, а он не дает, хнычет бесконечно, нервы сдают. Спатьхочу постоянно, а еще старший ведь у меня, то поговорить с ним, то покушать, то пошел гулять, а я дергаюсь, все водвор смотрю.
А еще сегодня муж уехал на кубу на 10 дней с другом. Конечно можно было бы не отпускать, но он три года без отпуска, вообщем скрепя зубами отпустила. Зато друзья теперь называют меня Святой:)
Пожаловалась короче)
А еще сегодня муж уехал на кубу на 10 дней с другом. Конечно можно было бы не отпускать, но он три года без отпуска, вообщем скрепя зубами отпустила. Зато друзья теперь называют меня Святой:)
Пожаловалась короче)
Для меня ребенок, хоть какая то радость, конечно тоже нервы сдают, но одна дома я с ума бы сошла, моему год скоро, даже незнаю как отмечать с таким видом!
21 числа моему годик будет) а у вас?
Хочу поддержать. Как говорится, трудно вести неспешную интеллектуальную беседу при поносе. Но попробую. У самого депресняк и общая слабость. Про эти побочки при ПВТ знают все. Но настроение от слова "настрой". С черными мыслями нужно бороться! Тоже расскажу байку - суть которой в том, что американские психологи взяли отдельную фирму, наугад выбрали одного сотрудника и тайно подговорили остальных, что при встрече каждый задаст вопрос, почему сегодня он так плохо выглядит. Короче, чувака после обеда отвезли на скорой в больницу.
У меня тоже 3-й генотип. Жалко себя до смерти, но сегодня стало стыдно. Мне то полгода всего лечиться, а люди с более хреновым генотипом уже 3 ПВТ осиливают. И, подозреваю, что через силу, но на позитиве. Вот это мощь. Так что все относительно.
ПВТ однозначно необходима. Сейчас жалко себя - а кто детей и близких потом будет жалеть?
Мой врач говорит, если болячки будут вылезать, то будем лечить их паллиативно (симптоматическое лечение). Но терапию не прерываем. Типа голова заболела - пьем таблетки от головы. Ж0п@ - пьем антиж@пу. Но этот путь чреват тем, что особо впечатлительные срываются на антидепрессанты, снотворные и обезболивающие препараты. Лично я пока ограничиваюсь парой капсул нурофена. Действия достаточно, чтоб боле менее человеком почувствовать. А остальное терпимо.
Так что желаю Вам всем терпения, воли и ОПТИМИЗМА!
Да пребудет с Вами сила!
У меня тоже 3-й генотип. Жалко себя до смерти, но сегодня стало стыдно. Мне то полгода всего лечиться, а люди с более хреновым генотипом уже 3 ПВТ осиливают. И, подозреваю, что через силу, но на позитиве. Вот это мощь. Так что все относительно.
ПВТ однозначно необходима. Сейчас жалко себя - а кто детей и близких потом будет жалеть?
Мой врач говорит, если болячки будут вылезать, то будем лечить их паллиативно (симптоматическое лечение). Но терапию не прерываем. Типа голова заболела - пьем таблетки от головы. Ж0п@ - пьем антиж@пу. Но этот путь чреват тем, что особо впечатлительные срываются на антидепрессанты, снотворные и обезболивающие препараты. Лично я пока ограничиваюсь парой капсул нурофена. Действия достаточно, чтоб боле менее человеком почувствовать. А остальное терпимо.
Так что желаю Вам всем терпения, воли и ОПТИМИЗМА!
Да пребудет с Вами сила!
Последний раз редактировалось Serg340 10 авг 2013, Сб, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Моему 8.09 годик, всяко родственников куча придет, даже незнаю что делать со своим внешним видом!
Я пока волосатая, но паричок присматриваю уже) Пума, мож, прикупи себе какой нибудь к лицу? Ну а красоту на лице нам женщинам не трудно нарисовать
УВО-3года!
УВО-3года!
Я немогу представить, этот ужас, кот будет на голове через 3 недели, из за этого весь депрессняк, то что болит, хоть со стороны невидно!
Блин девочки,мне вас прям жалко,с годовалыми детьми наверное вообще сложно на пвт.Моей 2,7 она все таки по смышленей будет,а ещё я с 1 августа её в сад отдала,хоть чуть свободнее стала.
Колю 2 недели через день,финансы немного подвели,на этой недели докуплю что было на каждый день.
Кстати про волосы...мои больше не выпадают,их просто не осталось.Так и хожу с маленькой козявкой скрученной на затылке,укладке вообще никак не поддаются.
Лючия тебе отдельный респект,ты умничка.
Колю 2 недели через день,финансы немного подвели,на этой недели докуплю что было на каждый день.
Кстати про волосы...мои больше не выпадают,их просто не осталось.Так и хожу с маленькой козявкой скрученной на затылке,укладке вообще никак не поддаются.
Лючия тебе отдельный респект,ты умничка.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
С детем тяжелее, так пришел с работы и лежи, а так в садик уволок-на работу-в сад-с работы. Дома охота полежать, а тут начинается гундеж "мама, есть, мама пить, мама какать, мама гулять, папа, а где мама?)" Я на свою психую, если мне например уколоться надо, а она как на зло не засыпает, поддаю иногда. А ей 2,4 но порой трудно что-то объяснить.
Про спорт я думала, да я свои шпагаты не запущу, нет запустила. Ну и фиг с нимим, потом наверстаю, главное минус пришел и остался бы!
А самочувствие каждый день что-то новенькое, то понос, то ангина, а я все как в том анекдоте, йодом мажу.
А еще муж пристает, а мне бы лечь и поспасть. Никого не видеть, никуда не ходить, не гостей ни в гости. Хотя в целом настроение пока норм.
И вообще у меня с памятью плохо, хотела написать одно, а написала другое. Тоже короче пожаловалась.
Пума тебе осталось 4 недели, а мне 20 Никакая мысль не утешает так, что кому то сейчас еще хуже.
Про спорт я думала, да я свои шпагаты не запущу, нет запустила. Ну и фиг с нимим, потом наверстаю, главное минус пришел и остался бы!
А самочувствие каждый день что-то новенькое, то понос, то ангина, а я все как в том анекдоте, йодом мажу.
А еще муж пристает, а мне бы лечь и поспасть. Никого не видеть, никуда не ходить, не гостей ни в гости. Хотя в целом настроение пока норм.
И вообще у меня с памятью плохо, хотела написать одно, а написала другое. Тоже короче пожаловалась.
Пума тебе осталось 4 недели, а мне 20 Никакая мысль не утешает так, что кому то сейчас еще хуже.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Кати!спасибо !видела бы мои три пера в два ряда.лысееющий парикмахер это что то.а я вот младшего на море отправила,а старшего в школу собираю.а младший приедет и его надо будет собирать.
Я и муж пвт пройдена
У меня с этими собиралками скоро крыша поедет.
А мне осталось 14 недель. Вроде мало, а как представишь. Ууу
Хочу спросить своего дохтора можно ли сократить пвт до 16 нед
А мне осталось 14 недель. Вроде мало, а как представишь. Ууу
Хочу спросить своего дохтора можно ли сократить пвт до 16 нед