Начало ПВТ
Annuszka!Спасибо!
И тебе минуса!
И тебе минуса!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Всем привет!
Сегодня 16-ый укол, осталось только 2 месяца терапии...прям не верится!
Самочувствие нормальное, настроение тоже-всех люблю и жалею, сплю, как сурок-по терапийным снам буду скучать... ,ресницы дуреют))
Начали выпадать волосы на 3,5 месяцах терапии и у меня, кожа стала проблемная -без солнышка обострился пилярный кератоз (гусиная кожа) на руках и шелушатся веки (Витамин Е мажу), но все это пока мелочи, прорвемся!
В понедельник сдам анализы и буду двигать дальше...
Никогда еще в своей жизни я не ждала так осени летом, как сейчас...6 сентября последний укол, неделя рибов-и я свободна!!!
Держитесь ребята!Всем здоровья!
Сегодня 16-ый укол, осталось только 2 месяца терапии...прям не верится!
Самочувствие нормальное, настроение тоже-всех люблю и жалею, сплю, как сурок-по терапийным снам буду скучать... ,ресницы дуреют))
Начали выпадать волосы на 3,5 месяцах терапии и у меня, кожа стала проблемная -без солнышка обострился пилярный кератоз (гусиная кожа) на руках и шелушатся веки (Витамин Е мажу), но все это пока мелочи, прорвемся!
В понедельник сдам анализы и буду двигать дальше...
Никогда еще в своей жизни я не ждала так осени летом, как сейчас...6 сентября последний укол, неделя рибов-и я свободна!!!
Держитесь ребята!Всем здоровья!
Ох Таша,как я тебя понимаю...сама жду осени,а точнее 1 сентября.
Ну ничего,немного осталось,прорвемся.
Ну ничего,немного осталось,прорвемся.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Ура девчёнки! Молодцы! Вот и я осени жду, у меня 1 сентября экватор,рада,что подбираюсь к середине
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Всё будет отлично !держись!ждем хороших анализов.а время пролетит незаметно ....
Я и муж пвт пройдена
Деfffочки!Спасибо!И вам всем скорейшего окончания теры,сил и терпения!
Tasha13, ты как будто мое состояние описала У меня еще 6 уколов. Жду не дождусь конца августа - окончание моей теры! Мы с тобой с разницей в две недели финишируем! Крепись, нам совсем чуть-чуть осталось!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мурена! Спасибо!Как я жду этого финишшшшааа))
И тебе сил!
И тебе сил!
Ой девочки вам правда еще чуток. А я даже не знаю до какого я лечусь
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ты почти до конца ноября
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
luki, а почему ты не знаешь до какого лечишься? У меня в календаре отмечен каждый укол, ПЦР- ые сроки, экватор, ну короче все, все
ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
А фиг его знает. Календарика нет:)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ola-la!Спасибо!
Точно...время летит! Я начинала, ты последний месяц добивала...
Точно...время летит! Я начинала, ты последний месяц добивала...
Я на 2 недели позже тебя заканчиваю , почти вместе Ура , хотя начинал на 5 месяцев раньше.
Оля!Было,было...
Ребята!У меня косяк-сдавала сегодня кровь в другой лабе (мой врач в отпуске),мне запороли вену наверное...позвонить им некуда,уже давно закрылись...
Руку не согнуть,опухла огромная шишка,млеют пальцы...я сдаю почти каждый месяц кровь (щитовидка,ну и Гепатит теперь),не бояка, всякое бывало,но такого нет!
Прикладываю холод,муж сгонял в аптеку за гепариновой мазью (в нете вычитала),верно?Может еще кто то что знает?Очкую немного,так как температура вроде поднимается...может просто от злости на нервной почве? Думала не умереть бы от Гепатита, теперь вот хотелось бы с рукой остаться...
Ребята!У меня косяк-сдавала сегодня кровь в другой лабе (мой врач в отпуске),мне запороли вену наверное...позвонить им некуда,уже давно закрылись...
Руку не согнуть,опухла огромная шишка,млеют пальцы...я сдаю почти каждый месяц кровь (щитовидка,ну и Гепатит теперь),не бояка, всякое бывало,но такого нет!
Прикладываю холод,муж сгонял в аптеку за гепариновой мазью (в нете вычитала),верно?Может еще кто то что знает?Очкую немного,так как температура вроде поднимается...может просто от злости на нервной почве? Думала не умереть бы от Гепатита, теперь вот хотелось бы с рукой остаться...
Ни чё страшного рассасётся.
Спасибо, добрый человек!))
Уже лучше,все верно с гепаринкой сделала...но рука все еще болтается...))
Уже лучше,все верно с гепаринкой сделала...но рука все еще болтается...))
Таша почему не у своего врача кровь сдаёшь?
Я у своего гепатолога отпросилась не приезжать после 4-х месяцев терапии, если буду себя хорошо чувствовать...там постоянно куча людей,очереди на кровь...пообещала сдать у домашнего врача и ему скинуть на мейл,а домашний укатил в отпуск...вот и пришлось в неизвестную лабу тащиться,а там дама не айс оказалась...руки не из плеч растут Ну зато ПЦР будет из 4-ой лабы независимой
А мне однажды, при заборе крови, вену так проткнули, ужас... Темно-фиолетовый синяк был от запястья до плеча Месяц все сходило
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мурен...я ж говорю,сдаю часто,всякое бывало!Синяков я не боюсь!
А тут раздуло,рука висит,пальцы млеют...ну я и очканула...
Надо было тему новую создать,быстрее бы ответили..но я была в шоке...
Но по ходу все верно сделала, они мне сегодня так и сказали!
Но синяк меня ждет не меньше!
А тут раздуло,рука висит,пальцы млеют...ну я и очканула...
Надо было тему новую создать,быстрее бы ответили..но я была в шоке...
Но по ходу все верно сделала, они мне сегодня так и сказали!
Но синяк меня ждет не меньше!
Я за 15 лет раз 100 кровь сдавал и всегда у своего врача, а там 2 медсестры вот они и берут, они мои вены уже наизусть знают, пьяными не промажут.