Гепатит В и С
Конечно курите, легкие и печень, зараженная гепатитом очень любят никотин, он очень полезен.
Ну а если серьезно, то вопрос глупый. Сигареты в принципе вредны даже для здорового организма. От какой болезни? У вас два совершенно два разных вируса, один из них лечится другой нет
Ну а если серьезно, то вопрос глупый. Сигареты в принципе вредны даже для здорового организма. От какой болезни? У вас два совершенно два разных вируса, один из них лечится другой нет
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь в тупости ваших мыслей Луки.
самое страшное заболевание в жизни- это самообман, то есть когда человек врет сам себе и начинает в это верить.
гепатит В и С - оба неизлечимы.
по гепатиту В выздоровлением называется выработка антител самого антигена- при острой форме это бывает у до 90%, при хронической 1-2%. ( спонтанная или при лечении пегилированными интерферонами.)
по гепатиту С выздоровлением называется отсутствие антител Hcv.
Пцр минус свидетельствет только о снижении вирусологической активности гепатита В или С. всегда есть вероятность рецидива по В иС. по В намного выше чем по С-просто.
ВОЗ и Минздрав РФ не допускает к донорству крови лиц а наличием антител Hcv или коровских Ж даже при наличии антител HbSag.
Луки- лечите мозги, а не гепатит С.
самое страшное заболевание в жизни- это самообман, то есть когда человек врет сам себе и начинает в это верить.
гепатит В и С - оба неизлечимы.
по гепатиту В выздоровлением называется выработка антител самого антигена- при острой форме это бывает у до 90%, при хронической 1-2%. ( спонтанная или при лечении пегилированными интерферонами.)
по гепатиту С выздоровлением называется отсутствие антител Hcv.
Пцр минус свидетельствет только о снижении вирусологической активности гепатита В или С. всегда есть вероятность рецидива по В иС. по В намного выше чем по С-просто.
ВОЗ и Минздрав РФ не допускает к донорству крови лиц а наличием антител Hcv или коровских Ж даже при наличии антител HbSag.
Луки- лечите мозги, а не гепатит С.
ты, архимед, не гоняй на luki. Это тебе мозги надо полечить, вместо того,что бы грубить девочкам. она вообще все правильно написала.
Ну если ты такой наиумнейший, то вопрос про курение еще больше кажется идиотским, который ты написал.
Ласточка, спасибо.
Ласточка, спасибо.
Блин не посмотрела, ссори)
Ну а я на больных не обижаюсь;) пусть к неврологу сходит. А по мне так, думаю печень моя счастлива будет если пцр будет отрицат и @#$% на антитела
Ну а я на больных не обижаюсь;) пусть к неврологу сходит. А по мне так, думаю печень моя счастлива будет если пцр будет отрицат и @#$% на антитела
Говорит министр сельского хозяйства
Давайте подарим на день рождения Путину трубку,табакерку и подсигар
Так Путин не курит
Тогда давайте подарим барабан,винчестер,коня ,перья на голову
господин Федоров вот Путин не курит и ты бы лучше не курил
Давайте подарим на день рождения Путину трубку,табакерку и подсигар
Так Путин не курит
Тогда давайте подарим барабан,винчестер,коня ,перья на голову
господин Федоров вот Путин не курит и ты бы лучше не курил