Ура!
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Привет всем!! Сдала ребёнку пцр, результат - НЕ обнаружено!!!! Ура!!
Скажите, если пцр минус,то ему больше ничего нее нужно сдавать, там на антитела или еще что то... Я тут от радости щас напридумаю лишнего по ходу)
Скажите, если пцр минус,то ему больше ничего нее нужно сдавать, там на антитела или еще что то... Я тут от радости щас напридумаю лишнего по ходу)
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
поздравляю! С начала на антитела сдают, если они есть,то пцр делают тогда и при минусе пцр потом сдают антитела пока они не уйдут у ребенка.
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Для матери самая наилучшая новость!!!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
правильнее сдать и антитела!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Загадка!
Поздравляю вас!
Поздравляю вас!
был HCV 3a. УВО!!!
О Загадка!Какая суперская новость,а я все пропустила!Поздравляю тебя и сынулю!!!
Вот,а ты боялась,нервные клетки себе убивала зря .Теперь ты просто обязана все до конца,и минус навсегда себе заиметь .
И еще,теперь на радостях кушать наверно начала,я про супчики?
Вот,а ты боялась,нервные клетки себе убивала зря .Теперь ты просто обязана все до конца,и минус навсегда себе заиметь .
И еще,теперь на радостях кушать наверно начала,я про супчики?
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Клер, к сожалению с едой туго у меня Даже на радостях ничего не лезет, уже не знаю как заставлять, еще температура 38 каждый вечер, совсем не до еды...
Кстати, Клер, там на счет ребетольчика ничего не выяснила?
Клер, к сожалению с едой туго у меня Даже на радостях ничего не лезет, уже не знаю как заставлять, еще температура 38 каждый вечер, совсем не до еды...
Кстати, Клер, там на счет ребетольчика ничего не выяснила?
Поздравляю синульке крепкого здоровья
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Загадка! Поздравляю вас с этой прекрасной новостью!Это огромное счастье!
Геп С 1b, F-1
Выход всегда есть, нужно только его найти
Выход всегда есть, нужно только его найти
Здорово! Поздравляю! Представляю твои эмоции при получении результата, береги деточку и себя!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Загадка,ура!Мои поздравления!
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Загадка, поздравляю! Это так здорово! Молодцы
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
поздравляю-это самая хорошая новость для мамы.
Ешьте по-хорошему. А то заставим. По ложечке, за сы-ы-ы-ну....за ми-и-и-инус....за ууууу-вв-ооооо....Загадка писал(а): Даже на радостях ничего не лезет, уже не знаю как заставлять, еще температура 38 каждый вечер, совсем не до еды...
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Загадка привет!Чет не звонят мне насчет рибов,уехали что ли,сама вечером перезвоню.
Ты чего это с весом своим балуешься?Счас обед,давай кушать!Вы сегодня на улице гуляли?Погода класс,аппетит нагуливает Я вот наоборот поправляться начала,на целых 1,5кг уже!!
Ты чего это с весом своим балуешься?Счас обед,давай кушать!Вы сегодня на улице гуляли?Погода класс,аппетит нагуливает Я вот наоборот поправляться начала,на целых 1,5кг уже!!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Привет, Клер! Ой, не знаю, не слушается мой вес меня совсем( У меня был поздний завтрак, так что пока не до обеда) У сынульки сон-час)
Да, ребетол подошел к концу у меня) вечером уже буду пить наши Русские!
Как у вас дела? Как самочувствие?
Да, ребетол подошел к концу у меня) вечером уже буду пить наши Русские!
Как у вас дела? Как самочувствие?
Самочуствие хорошее! Наконец то мы в садик со вторника начали ходить.Я в субботу на сутки выхожу,нашла там где смогу на пвт работать,тихо,спокойно,ноут с модемом с собой,только зп конечно,пипец,13тр оклад за 10суток.
А так крову сдали,более менее,гемоглобин тока у сына 95 ,маловато,врач сказала из за рибов,беспонтово мол орехи и печенку жрать,но мы едим все рано .Ты сама то биохимию сдавала?Оч интересно что у тебя там...
Сижу кушаю суп грибной с мясом и опятами своими руками собранными,со сметанкой,ммм,вкусняшка .Давай напрягай себя,иди обедать
А так крову сдали,более менее,гемоглобин тока у сына 95 ,маловато,врач сказала из за рибов,беспонтово мол орехи и печенку жрать,но мы едим все рано .Ты сама то биохимию сдавала?Оч интересно что у тебя там...
Сижу кушаю суп грибной с мясом и опятами своими руками собранными,со сметанкой,ммм,вкусняшка .Давай напрягай себя,иди обедать
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Рада за вас! Да нормальная работа в принципе) я бы тоже не отказалась денежку подзаработать)
А биохимию давно не сдавала, и пока вроде не нужно. Врач сказал вот в начала марта только общий анализ крови сдать и все.. А вы как часто биохимию сдаете?
Ты там узнай на счет рибов то
А биохимию давно не сдавала, и пока вроде не нужно. Врач сказал вот в начала марта только общий анализ крови сдать и все.. А вы как часто биохимию сдаете?
Ты там узнай на счет рибов то