а если отказ?
Вы молодцы!!!! Удачи вам! Здоровье детей превыше всего. Кстати сегодня получила ответ из онлайн консультации и вот на мой взгляд адекватный ответ-цитирую:
"чем раньше начать лечение хронического вирусного гепатита С, тем больше вероятность выздоровления. Если не фиброза это очень хорошо, но лечиться все равно нужно. Напишите результаты Ваших анализов крови:
АСТ,
АЛТ,
крови
анализ
биохимический
ГГТП, билирубин, генотип вируса гепатита С, количество РНК вируса гепатита С, а
напишу Вам оптимальную схему лечения"
"чем раньше начать лечение хронического вирусного гепатита С, тем больше вероятность выздоровления. Если не фиброза это очень хорошо, но лечиться все равно нужно. Напишите результаты Ваших анализов крови:
АСТ,
АЛТ,
крови
анализ
биохимический
ГГТП, билирубин, генотип вируса гепатита С, количество РНК вируса гепатита С, а
напишу Вам оптимальную схему лечения"
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
luki. только не вздумайте лечится по интернету,это не насморк,это серьезно.когда у вас начнутся проблемы с кровью или с щитовидкой или еще с чем,че делать то будете?на форуме спрашивать?если ваш врач отказывает в лечении за счет государства,что не удивительно,кстати,это знаете не так просто выбить,люди кучу порогов оббивают,звонят,пишут и суетятся короче..,попросите расписать схему лечения за свои деньги,если вам невтерпеж..,он не может отказывать в лечении в принципе,как вы тут пишите.лечитесь короткими.
Неее по инету лечиться не собираюсь, это пример я привела того, что адекватные врачи понимают, что надо лечиться, а не говорят не надо и живите так. Так сразу мой врач и сказал бы, мол денег жалко на "здоровых", а не придумывал отмазки. Нигде я ни разу не прочитала, что с минимальной степенью активности не надо лечиться, а у моего видима своя медицина)))
А меня наоборот настораживают врачи которые говорят что надо срочно лечится,такие обычно деньги побыстрее хотят срубить и все.я консультировалась у многих очень хороших врачей,профессоров и т.д.и они кстати не очень то торопились выписывать лечение.
А я так хочу жить полноценной жизнью и не бояться за детей, мужа и т д. Вот муж пролечится и что дальше? Никакой интимной жизни нормальной да и он думаю будет напрягаться. Да и вообще мои знакомые кто говорят про гепатит ( не зная о моей болезни) так как о чуме бояться ... я представляю если узнают
Тебе надо привыкнуть жить с гепатитом.ну типа как в рекламме-"гепатит-не приговор".во-первых,надо понимать,что пройдя лечение,ты не будешь прямо на 100 проц.здорова,у тебя будут антитела,каждый врач,у которого ты будешь сдавать анализы(ну типа гинеколог,терапевт)будет парить тебе мозг,что у тебя гепатит,каждые пол года ты будешь сдавать пцр и боятся-не вернулся ли вирус?!из-за этого ты так же будешь боятся за детей и мужа.я пишу это не к тому чтоб нагнать тоску,а к тому,что надо успокоится,и принять ситуацию.это не самая страшная болезнь.да,ситуация осложняется тем,что муж заразился от тебя,но это довольно таки редкость.в быту гепатит передать сложно,но как ты заразишь детей?диету соблюдать не надо,если у тебя не обострение.
у меня муж здоров,мы живем 12 лет,столько же моему гепатиту,мы живем обычной жизнью,муж никогда меня не боялся,не боялся моей крови,я вообще иногда забываю про свой диагноз.чего и вам желаю.
у меня муж здоров,мы живем 12 лет,столько же моему гепатиту,мы живем обычной жизнью,муж никогда меня не боялся,не боялся моей крови,я вообще иногда забываю про свой диагноз.чего и вам желаю.
Спасибо за приятные соова и добрые советы. Ты знаешь, за семь лет я привыкла с ним жить и даже порой забывала, а когда муж в декабре получил свой анализ, то я как буд то заново заразилась штоли. Видимо это чувство вины так влияет на меня. Мне иногда даже кажется, что он жалеет, что на мне женился и вообще встретил меня, но это лишь мои предположения, просто вижу как он тихо переживает все это, все в себе. Я даже не сколько за свои побочки боюсь, сколько за его, ведь как никак, а я виновата в его заражении и представляю как отрываться будет на мне...
а у мужа генотип проверяла?
был HCV 3a. УВО!!!
Нет еще, поменяли инфекта, а то так и не догадалась написать про генотип в направлении. На сл неделе сдаст. Забавно, но почему то хочется, чтобы был мой генотип, хоть и подтвердит тогда заражения от меня. Потратили 2 тыщи, чтобы сдать пцр, а инфект не догадалась вписать на генотип туда, че к чему
а ты проверь. даже если будет 3а, все равно не факт что от тебя заразился
был HCV 3a. УВО!!!
Ну этоже не доказать ему уже, раз одинаковый значит от меня
Все привет. Муж ходил сегодня к инфекхв и ему сказал, что с его ф2 лечения назначат обязательно. Может с ним тогда за компанию или поубиваем друг друга?)
luki, вы откуда?
Геп С, Ф2, 1б
ПВТ с 14.03.14, Пегасис180+Рибавирин1000
ПВТ с 14.03.14, Пегасис180+Рибавирин1000
Хмао, сургут
Сдал, еще не готов анализ, был у инфекта, тот пока узи выписал да на гормоны сдать, ждемс, самой жуть как интересно