УВО!
Надюша -поздравляю! Ну конечно -это достойный финал четырехлетней борьбы ,я очень очень рада за тебя.Желаю тебе всегда быть в жизни только победительницей,Ура!
1b,ф(0-1) 09.02.12,бво,12(-) 24(-) 36(-) 48(-) УВО
Nadinnae! От всей души поздравляю с этими тремя заветными буквами, к которым была такая длинная и ухабистая дорога. Но всё это позади-УРА!УРА!УРА! Вечного здоровья, счастья бесконечного, улыбок и удачи во всём!
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
Надин, поздравляю! Это здОрово! Это самый лучший новогодний подарок!
геп. В, бараклюд с 12.2010
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!
очень-очень рада этому УВО!
очень-очень рада этому УВО!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Поздравляю!
Поздраляю! Желаю Вам минусов только в "гепатите", а востальном только плюсы!
Геп.С 3 а/b F-2 ПВТ с 24.01.14 Альгерон110+Рибы+Урсосан
3-
3-
Надин от всей души поздравляю!! Ты пример для многих! Главное нас не забывай ,без твоих советов ну не как.
nadinnae, от души поздравляю тебя с УВО! Какая же ты молодец!
Это достойная твоя победа! Здоровья тебе самое главное и спасибо за твою помощь на этом форуме)))
Это достойная твоя победа! Здоровья тебе самое главное и спасибо за твою помощь на этом форуме)))
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Дорогая Надюша, ты просто лучшая! Ты человек редкой душевной щедрости, ты из тех, кто бросается на помощь не раздумывая, ты мудрый, сильный человек, ты из тех, кто дарит надежду. Спасибо тебе, мой добрый друг, за ободрение и поддержку, здоровья тебе и всего самого хорошего! Валерий, Иркутск.
- nadinnae
- Форум гуру
спасибо еще раз . нажелали много всего хорошего, а еще буду писать письмо деду морозу секретное и самые свои горячие желания напишу. а открою только в следующий новый год. а столько накопилось желаний что просто неприлично. и все очень важные и первостепенные для меня.
Валера,наконец удалось тебя выманить на форум)) а тебе пожелание начать теру в 2013, найти возможность это сделать.
Валера,наконец удалось тебя выманить на форум)) а тебе пожелание начать теру в 2013, найти возможность это сделать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
надя, есть хорошая притча, любимая Вахтанга Кикабидзе. коротко - пусть орлы не падают, а бараны не летают.
ты этим орлом была всегда. и не на минуту я не сомневалась, что тебя никогда не подстрелят)
поздравляю и люблю тебя.
ты этим орлом была всегда. и не на минуту я не сомневалась, что тебя никогда не подстрелят)
поздравляю и люблю тебя.
перелёт из вечности в вечность..
Надежда, от всей души поздравляю! Отличный подарок к Новому году.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
От всей души поздравляю с победой!
Надежда милая прими и мои поздравления....будь здорова
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Nadinnae, от всей души поздравляю с УВО!
Очень рада за вас! Вы молодец, очень сильный человек!
Желаю счастья, здоровья...и минуса навсегда!
Очень рада за вас! Вы молодец, очень сильный человек!
Желаю счастья, здоровья...и минуса навсегда!
Геп С, ген 3,F 1-2, с 3.06.12 - 25.11.12 г.
Кошечка, Ты - лучшая. "4 года..." - всегда бросает в дрожь от этой даты. Вспоминаю, как пришел на форум, прочел твои дневники и потерял отчаянье, обрел дух борьбы, надежду. Ты как тот "Большой Взрыв", породивший нашу вселенную, искры которого горят в каждом из "терапийщиков", в том числе и во мне. Благодаря твоему примеру, воле к победе и сегодняшним результатам у нас есть огромная надежда на реализацию желаний, возможностей, мечты... Спасибо Тебе огромное! С хорошими результатами и наступающим праздником, пусть все будет хорошо.Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=grUhwHI_QTE
http://www.youtube.com/watch?v=grUhwHI_QTE
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
Поздравляю! Здоровья вам и долголетия!
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
-
- Заглянул случайно
Nadinnae, вот узнал о твоем новом дне рождения -УВО (знать бы еще, что это такое)! Зачит есть еще божья сила на земле - мои поздравления тебе и привет от земли обетованной. Смотри, слушай и наслаждайся,
имеешь право! http://youtu.be/Dg_7mE6O7V0
имеешь право! http://youtu.be/Dg_7mE6O7V0
Геп В три года, F4, Себиво
Надин, лишь констатирую твою аватарку)
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
Надин!Поздравляю!Поправка здоровья самый лучший подарок на новый год!
Оптимизм это недостаток информации)