3 года после ПВТ. Минус.
Всем привет!
Не хвастаюсь, просто отчитываюсь - всё в порядке!
Три года после ПВТ ( или уже четыре года с момента получения моего первого и постоянного минуса) - МИНУС!!!
Хочу своим примером подбодрить тех, кто только недавно узнал о своём гепсе, хочу пожелать вам достичь результата и дорожить им.
А тем, кто сейчас на пвт, хочу пожелать такой же лёгкой и безоблачной терапии, без каких либо существенных побочек, которая была у меня.
Не хвастаюсь, просто отчитываюсь - всё в порядке!
Три года после ПВТ ( или уже четыре года с момента получения моего первого и постоянного минуса) - МИНУС!!!
Хочу своим примером подбодрить тех, кто только недавно узнал о своём гепсе, хочу пожелать вам достичь результата и дорожить им.
А тем, кто сейчас на пвт, хочу пожелать такой же лёгкой и безоблачной терапии, без каких либо существенных побочек, которая была у меня.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Радостно цифры такие видеть!Поздравляю!Я правильно поняла,Пвт 60недель ?
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА спасибо что вдохновляете Поздравляю от всей души
Спасибо!Клер писал(а):Радостно цифры такие видеть!Поздравляю!Я правильно поняла,Пвт 60недель ?
Да, именно, 60 недель... На 72 недели не претендовал, при раннем ответе, но, для себя поставил задачу пройти 48 недель и немного продлиться, чтобы уж наверняка...
Хорошо ли это, или плохо, надо ли именно так поступать другим, или не надо - не мне судить. Результат есть и я им доволен!
Я планировал дойти хотя бы до 64 недели и остановиться, но... Я Устал... Сказал - хватит, и на этом закончил "боевые действия".
Blue Спасибо!
Поздравляю!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Поздравляю
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
- rapira
- Просто никто
Броничка, как я за тебя рада!!! ты замучал свой вирус и он сдался.))
а ты очень светлый, позитивный, радостный и хороший человечек, и по тому, так и должно было быть.
Лешка, будь счастлив. Ты достоин, однозначно.
а ты очень светлый, позитивный, радостный и хороший человечек, и по тому, так и должно было быть.
Лешка, будь счастлив. Ты достоин, однозначно.
перелёт из вечности в вечность..
И мои поздравления!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Лешка как всегда на позитиве! С твоим упорством другого результата и не могло быть! Поздравляю!
Броневик!! Поздравляю! можно и хвастаться! есть чем)
3 года это как точка невозврата чтоль)
Мои поздравления Алексей!
Мои поздравления Алексей!
молодец, поздравляю
ХГВ
Круто! От всей души-примите поздравления!
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
bronevick, поздравляю от души
Молодчина
Молодчина
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
bronevick поздравляю от всей души
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Мои поздравления!
но разьесните для тех кто в танке пожалуйста!
а что бывает возврат вируса после одного-двух лет минуса???
и если да, то каким образом?
получается что сам вирус так и никуда не уходит из организма и не умирает чтоле? а просто прячется на время терапии????
но разьесните для тех кто в танке пожалуйста!
а что бывает возврат вируса после одного-двух лет минуса???
и если да, то каким образом?
получается что сам вирус так и никуда не уходит из организма и не умирает чтоле? а просто прячется на время терапии????
С,ген1,ПВТ с 12.12.11\Альтевир+Рибы, БВО 4- 12- 24- 36-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
ЗдОрово, поздравляю!!!
Алек-2
M2D
Marisha
Ласточка!
Health
Cat29
Lubachaa
@Наташа
bullet
Hope
Таля
Клео
Спасибо большое, Друзья! Тем кто прошел, желаю восстановления и вечного минуса, тем кто идёт - поменьше побочек и правильных результатов !!!
Hope, Я уже очень далек от медицинской теории и практики, скажу только, что после года с окончания пвт, возможность проявления стремится к нулю с каждым днем.
M2D
Marisha
Ласточка!
Health
Cat29
Lubachaa
@Наташа
bullet
Hope
Таля
Клео
Спасибо большое, Друзья! Тем кто прошел, желаю восстановления и вечного минуса, тем кто идёт - поменьше побочек и правильных результатов !!!
Hope, Я уже очень далек от медицинской теории и практики, скажу только, что после года с окончания пвт, возможность проявления стремится к нулю с каждым днем.