ищу друзей для общения.так тошн
Болею гепсом 3года.стараюсь не думать об этом.но иногда такая тоска накатывает.а нескем пообщаться.т.к никто из друзей не знает.ищу друзей для общения и совмесной поддержки. Можно по аське. Москва
Можно с нами пообщаться) никто не осудит за гепатит
привет, давай дружить я с Ижевска гепсу не больше года, тоже стараюсь не думать, но порой накатывает пиши в личку асю буду рада помочь!
Предложение есть а аськи нет?
Я предложила номер оси написать мне в личку, а я отвечу))) торопилась когда писала, поэтому не совсем понятно
У меня тоже никто из друзей не знает,и из родственников только мама и муж.и я с ними никогда об этом не говорю,и никто меня не жалеет.мама наверно переживает в душе.чтоб тебе дало обсуждение с друзьями твоей болезни?
у меня тоже друзья, коллеги и даже мать нихрена незнает, только жена. я если честно ничего зазорного в этой болезни невижу, жена посоветовала не говорить никому я и молчу). а мать..что ее расстраивать на пенсии уже.
поддрержку. элементарнуюплюша писал(а):У меня тоже никто из друзей не знает,и из родственников только мама и муж.и я с ними никогда об этом не говорю,и никто меня не жалеет.мама наверно переживает в душе.чтоб тебе дало обсуждение с друзьями твоей болезни?
vlk32 писал(а):у меня тоже друзья, коллеги и даже мать нихрена незнает, только жена. я если честно ничего зазорного в этой болезни невижу, жена посоветовала не говорить никому я и молчу). а мать..что ее расстраивать на пенсии уже.
просто так тошно бывает. особенно когда в компании тема поднимается и я вижу по реакции людей..или подумаю что мало ли организм даст сбой и печень откажет. а жит ьто охота
Blue писал(а):Я предложила номер оси написать мне в личку, а я отвечу))) торопилась когда писала, поэтому не совсем понятно
что то я понять не могу . как на этом форуме общаться.как свои отправленные смотреть... вроде всем покидала асю
- rapira
- Просто никто
ну и пиши тут. тебе плохо?
гепатит - не диагноз. это просто образ жизни. как диабет. всего лишь заболевание. не нужно никому ничего говорить, но нужно научиться с ним жить. и усе.
но не нужно сообщения мультипостить. их нужно править. иначе тебя слишком много и это- нарушение правил форума. как следствие- бан.
гепатит - не диагноз. это просто образ жизни. как диабет. всего лишь заболевание. не нужно никому ничего говорить, но нужно научиться с ним жить. и усе.
но не нужно сообщения мультипостить. их нужно править. иначе тебя слишком много и это- нарушение правил форума. как следствие- бан.
перелёт из вечности в вечность..
Лялечка мы тебя поддержим,здесь все такие,умирать не собираемся.да ведь лечиться можно.ты у врача наблюдаешься?когда не знаешь что там с болезнью закрадываются неприятные мысли...
я уж не знаю. такое ощущение что врачам все равно. мне кололи короткие 40 уколов через день.это простой инфекционист. а в больнице врач ниче не назначил. хтя печеночные опять повысились. биопсию вот ждуплюша писал(а):Лялечка мы тебя поддержим,здесь все такие,умирать не собираемся.да ведь лечиться можно.ты у врача наблюдаешься?когда не знаешь что там с болезнью закрадываются неприятные мысли...
Не цитируй и не пиши несколько постов подряд,удали.иначе тебя забанят.