Ребята, поздравьте!
тебя сегодня реально прет.. у тебя пальцы не устали клавы нажимать..ладно- ты герой сегодняшенго дня. орден еще не готов-вручим позже. ! Удачи! и выздоровления!
Пасиб, мальчишки и девчонки. Предстоит такой тяжелый год, но сейчас только радужные мысли. Хочется верить, что все будет хорошо.....всё и всех
Unkind, вы мне придали дополнительный стимул бороться за бесплатное лечение)))
Лечитесь и выздоравливайте обязательно!!!
Лечитесь и выздоравливайте обязательно!!!
ГепС у мужа., 1b, F4
ПВТ 01.11.12г. Пегасис 180+ Ребетол
ПВТ 01.11.12г. Пегасис 180+ Ребетол
Unkind, поздравляю, пусть всю терапию так фартит!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Unkind поздравляю!
Минуса Вам и такого же настроения на всю пвт!
И кукушку на таком же уровне продержать
Минуса Вам и такого же настроения на всю пвт!
И кукушку на таком же уровне продержать
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Поздравляю! Молодец! Такого же настроя на всю терапию!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Пасиба еще раз всем. Всем желаю выздоровления! Даринка, бороться надо, ни в коем случае не сдавайтесь. Съездил за лекартсвами, на месяц получил пегасис и рибы. Завтра первая инъекция. Борьба с вирусом начинается .Хочется верить, что задавлю гада.
тогда, раз Вы такой везучий чур завтра нам не жаловаться, что у Вас темпа и ты пы
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ну, я же мужчина. Не гоже мне будет плакаться по поводу побочек и т.п. Буду терпеть, авось атаманом стану Все что угодно, лишь бы избавиться от заразы этой.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ну это мы ещё посмотримUnkind писал(а):Не гоже мне будет плакаться по поводу побочек и т.п.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ну да, время покажет. Хотя я в 2004 году короткими, Роферон 3млн через день пол года терапиился, ниче страшного. Особых жалоб не было, все терпимо и даже можно сказать прошло на ура. Но говорят с пегами сложнее, они тяжелее переносятся. Поглядим
Точно-точно, мы ещё посмотрим будете Вы жаловаться или нет ....
Хоть и говорят что мужчины сильные, но это только гири в спорт зале тягать наверно, а в жизни всё не так И от капли крови бывают в обморок падают
Хоть и говорят что мужчины сильные, но это только гири в спорт зале тягать наверно, а в жизни всё не так И от капли крови бывают в обморок падают
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Люди, кто нить может чего нить сказать по поводу отечественного рибавирина, производитель ЗАО "Вертекс", Россия, С-Петербург. Упаковки по 30 капсул, именно капсулы. А?
я пила его - капсулы у меня были
мне в Боткина тоже его давали
мне в Боткина тоже его давали
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ну вот, начало положено. Укол поставлен, рибы съедены. В ожидании эффекта, ждемс...))))
через час полтора жди прихода . удачи!
чудеса случаются..надо только верить и самим не плошать..
Ага, жду. Спасибо, и вам удачи
Ух ты!!! Удачной теры и меньше побочек!!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Пасиб, девочки. И вам всего-всего и самого-самого
Удачной терапии,пусть побочки пройдут стороной!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Поздравляю с началом!!! Удачной терапии и скорейшего минуса!
Мазда, не у всех приход через час, полтора...у меня через 4-5 был, у кого- то вообще нет, так что unkind спать ложитесь и не о чем не думайте. Удачи вам!
Мазда, не у всех приход через час, полтора...у меня через 4-5 был, у кого- то вообще нет, так что unkind спать ложитесь и не о чем не думайте. Удачи вам!
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Удачи и терпения!Лучше наверно не ждать,ну если надо они(побочки),сами придут! .А может и обойдут стороной,чего вам и желаю!Мы тоже сейчас сделали укол,но я хочу включить сериальчик-фантастику и до 2ночи смотреть,очень отвлекает
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Драсьте всем. Спешу отчетаться по поводу первой инъекции пегасиса. Короче, укол сделал часов в восемь вечера, к десяти начало ломить кости и суставы, голова болела (и это, еще, с правого глаза слезы текли ручьем ). К двенадцати часам температура поднялась до 38 градусов. Начало трусить, знобить. Пошел спать. Уснуть не смог. В 3 часа было плоховато, померил температуру -39,2. Выпил 2 таблетки шепучего, растворимого упсарина Упса. Минут через 40 температура начала спадать. Но уснуть почему-то все равно не смог. В начале шестого ужасно захотелось есть, отведал ооочень раннего завтрака и уснул наконец-то. В девять зазвонил будильник, принял рибы и опять дрыхнуть. Проспал до начала третьего. Сейчас температура 36, 8. Чувсвую себя нормально, слегка забабаханный какой то . Аппетит хороший. Вообщем, как-то так. Первый шаг сделан, а там посмотрим. Всем удачи и хороших выходных