Фильм, который вам понравился
Опасные связи - гленн клоуз, джон малкович. игра актеров высший класс
Все фильмы тарантино и родригеза
Все фильмы тарантино и родригеза
был HCV 3a. УВО!!!
"Диктатор" поржать, "127 часов" задуматься.
я из нового смотрела "1+1" - очень понравился - рекомендую!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Всем привет)) Тема кино это то что нужно! Не смейтесь только, но чтобы быть ближе к 14-ти летнему сыну, играла в S.T.A.L.K.E.R., а вчера смотрела "Ходячие мертвецы" 2й сезон. И ведь было интересно!!! Не могу сказать, что всем его рекомендую)))) Написала просто чтоб повеселить)))
Дум, я тоже поклонник Мураками!!! "Овцы" и "Кафка на пляже" самые любимые.
А насчет "Хатико", я не каменная, но я не плакала. Песик очаровательный и всё такое, но он не голодал, не плакал, его все-все любили. Ждал хозяина - это был смысл жизни. Вот над "Белым Бимом" рыдала белугой.
А кому нравится Ларс Фон Триен?
Дум, я тоже поклонник Мураками!!! "Овцы" и "Кафка на пляже" самые любимые.
А насчет "Хатико", я не каменная, но я не плакала. Песик очаровательный и всё такое, но он не голодал, не плакал, его все-все любили. Ждал хозяина - это был смысл жизни. Вот над "Белым Бимом" рыдала белугой.
А кому нравится Ларс Фон Триен?
ХГС, 1b, Ф-1 пока не лечусь.
Нет, это не читала, учту. Люблю когда мозг взрывают)) Сначала я прочла его рассказы. Читала? Я сразу поняла, что это то,что мне нужно!!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да, я тоже с рассказов начинала. по одному из них- Тони Такитами, фильм тоже снят. я тоже нашла в Мураками свое что-то. я не мастер слова, чтобы описывать, что это , но заставляет он задумываться он здорово! а охота на овец -один из трилогии, в которой еще- Слушай песню ветра. Пинбол - 1973 (не очень) и- Дэнс, дэнс, дэнс (этот тоже супер, я на терапии его читала, ходила, медитировала потом долго ). Страну чудес без тормозов и конец света прочитай обязательно! или послушай- там девушка хорошо озвучила, на торренте есть, я там скачивала. мне кажется, это какая то шедевра литературы, он состоит из 2х разных историй, которые потом сплетаются в одну. и такой он музыкальный! мне даже сны снились такие же. и Мураками сказал, что сначала он писал 2 разных романа, а потом соединил в один. но так это здорово получилось!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Понял, спасибо. Кстати, не всегда получается найти аудиокнигу в хорошем исполнении, а тем более как раньше это называлось "радиопостановку". Я и забила на это дело - музыку слушаю. Но "Конец света..." найду, послушаю обязательно) А когда буду на терапии, может даже вообще всё в другом измерении представится... Сама кааак напишу книгу!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у мураками мне практически все озвучки понравились. кроме пинбол 1973. там дядька старый умирающим голосом читает... вообще не воспринимается. Юрий Заборовский его зовут-не советую что-либо слушать в его озвучивании. а остальные мне понравили- Князев, Чхонишвили, Кирсанова-все хорошо читают. мы темку плавно на книги свели. читай, пиши , если что-нибудь еще понравится, делись мнениями своими, я тоже почитаю. может кого похожего на мураками посоветуешь?а на терапии просто ты острее все воспринимать будешь. книгу не напишешь, не надейся-сил не хватит и ясности ума
- rapira
- Просто никто
да и поддержу. легкий фильм для семейного просмотра. без юмора который "американско- пенисный", потому что не ими снят, и очень неплохая игра актеров. рекомендую на 5 +.Яшечка писал(а): смотрела "1+1" - очень понравился - рекомендую!
перелёт из вечности в вечность..
Веселый фильмец "Пол - секретный материальчик". Я одна, без компании, смеялась до слез)))
Дум, а читала Чака Поланика? У него сюжеты замороченные. И ещё типа того Патрик Зюскинд и больше всех кого знаю люблю Пелевина.
Дум, а читала Чака Поланика? У него сюжеты замороченные. И ещё типа того Патрик Зюскинд и больше всех кого знаю люблю Пелевина.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Паланика и Зюскинда не читала. почитаю. а в Пелевине я разочаровалась . раньше читала. а потом прочитала "Омон Ра", порефлексировала долго, даже мысли свои по этому поводу изображала . и после него ничего воспринимать у Пелевина не могу. мне кажется, что там весь его талант и раскрыт
Надо же... Я с "Омона Ра" как раз и начала Пелевина и была в восторге. Долго не могла начать "Жизнь насекомых", а потом отключила логику и погрузилась, как говорится, не могла оторваться пока не дочитала "Омон Ра" трэшевое такое произведение Кстати, что-то похожее пишет Михаил Елизаров. Есть нормальные повести, а есть трэш такой... Очень-очень рекомендую
Ой а я тоже Пелевина очень-очень! Читала все, но больше всего мне нравится Поколение П. Фильм тоже неплохой, но с книжкой даже сравнивать нельзя. Еще Минаев клевые книжки пишет
был HCV 3a. УВО!!!
недавно фильм Чужая попался,наш русский,мне понравился..
истина где то рядом...
"Дежа вю". Хлопала в ладошки! Супер-фильм, не похожий ни на один.
14.01.12. 3а, F2, пегасис180+рибавирин1200 4- 8-12-
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Эк вас бот расколбасил-то! Море постов настрочили!
исторические фильмы со сценами насилия, секаса и морем крови... И што б смешно было и весело...
- rapira
- Просто никто
"Не бойся темноты", римейк. про детские страхи и одиночество. сценарий моего любимого производителя жанра Гильермо дель Торо.
Аришка боялась, а я, местами,уходила на кухню посмеятся. но снято достойно и не скучно. классика жанра. кошмар на улице Вязов сразу навеяло по качеству, только с поправкой в 20 лет.
Аришка боялась, а я, местами,уходила на кухню посмеятся. но снято достойно и не скучно. классика жанра. кошмар на улице Вязов сразу навеяло по качеству, только с поправкой в 20 лет.
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
Хатико и без пвт не могу глядеть. на пвт смотрела каникулы строгого режима, настроение поднимал прилично.
красотка всегда в любое время.
а вообще пора уже начинать киношный сезон,что-то я торможу.
а читаю сейчас Грегори Дэвидс "Шантарам". очень и очень. особенно после пвт, когда понимаешь цену словам и поступкам людей и кто есть кто.
красотка всегда в любое время.
а вообще пора уже начинать киношный сезон,что-то я торможу.
а читаю сейчас Грегори Дэвидс "Шантарам". очень и очень. особенно после пвт, когда понимаешь цену словам и поступкам людей и кто есть кто.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Тут посоветовали посмотреть "3 метра над уровнем неба", я даже прослезился в конце, вот что ПВТ со мной делает
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Viktorrr, , еще про вторую часть не забудь))))
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!