вотъ
яхта с брёвнами?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
за место брёвен котлеты????? всё мозг взорван
Жжоте, однако Немного взбодрилась
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
конечно с бревнами, оцилиндроваными)... Мы из них соорудим плот и попрем дальше, в Мексику)... Плюшка, ты будешь поднимать(не в ручную, у нас будет электропривод и пульт), Владу за штурвал, а я должен сидеть в кресле-качалке пить виски и курить сигару и кричать: - полунндррааа!
так может пингвинов заберешь? Они тебе массовку на "полуннддррааа" создавать будут)) всё веселее
страница не догружаеца. Правки нет. Плюшка, поднимать будешь паруса)...
не надо))... Короче пингвины после <...> самостоятельно улетают в теплые края... Востанавливаца))... Для массовки мы если што спасем пару симпатичных гепатитчиц)...
если Танку причепить усы и бороду Джека и нахлобучить. В смысле шляпу, то можно сниматься вместо оригинала))
глаза только подводить не будем))... Музыканта возьмем заместителем капитана по музыкальной части)... Меняем курс... Курс на Колумбию)...
почти что. Соль Илецкая таможеная зона.
Танк, привет, все веселишься? А я твое первое сообщение на форуме помню)
Feci auod potui, faciant meliora potentes
глаза не будем. Но ногти черным лаком придется намазать.
Кстати , ты где пингвинов собрался отлавливать?
Мне не надо казахских, они там уже проТРАВленные) Из таких только выжимки делать))
Кстати , ты где пингвинов собрался отлавливать?
Мне не надо казахских, они там уже проТРАВленные) Из таких только выжимки делать))
ааа мы же счет еще не поделили)) Я пингвинов просто так, без содержания брать не буду. Так что счет мой, и яхту обхаживать надо))
привет, Мио)... Мариш, пингвины Плюшкины, пусть она платит). Ну ладно, я не жадный).999977777111119999997777777-это пин код, карточка на тумбочке)...
Пингвины не мои, вы всё забыли!!! Они терпят бедствие на льдине в районе Сочи.
и это, танк, то Мексика, то Колумбия... Я думаю, что путь в Мексику обязательно должен быть через Африку! Там найдёте клад с блюликами, опять же сафари!!!
и это, танк, то Мексика, то Колумбия... Я думаю, что путь в Мексику обязательно должен быть через Африку! Там найдёте клад с блюликами, опять же сафари!!!
с нами пойдешь, дорогу будешь показывать)!
танк, на подлодке/яхте/плоту НЕТ. меня жутко укачивает
ну темболее блевачих мы с собой точно не берем),а маршут может быть непредсказуем..,самолетом,поездом,автомобилем и т.д..Может Танк за мной на вертолете прилетит или на танке приедет,не удивлюсь)..Так чта нечего тут к нам примазываться).Щас еще Ласточка очнется,тоже протестовать будет как же без нее тут что то мутится).
истина где то рядом...
Ласточка без нового пальто с опушкой даже из дому не выйдет,какие тут путешествия...
у Бонда был Астон Мартин, который под водой еще плавал)... Двух местный кабрио)...