Тоже три месяца спустя
Поздравляю с долгожданным минусом!!! Пусть этот минус будет единственным в вашей жизни. Счастья вам безмерного и здоровья крепкого!
С 3а, ПВТ 11.03.12-25.08.12 пег180+ребетол800, 3-24"-"
Наташа прими мои запоздалые! Ну это.. што б так навсегда, если про минус. а на личном фронте, так наоборот желаю изменений...качественных и радостных...ну и финансово обеспеченных изменений
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Мтуди, поздравляю!!! Рада за тебя С этим красивым и жирным минусом дальше по жизни и с песней
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
+монах+, танк, Vesna, Антон, Таля спасибо огромнейшее)))
Фиброскан 0!!! Е= 4,6 kPа!!! А до терапии было 6,4 kPа.
Вообщем, я сосвсем рада, до опупения)))))))))))))))))))))))))
Всем минуса, нулевого фиброза, и хорошего настроения!
Фиброскан 0!!! Е= 4,6 kPа!!! А до терапии было 6,4 kPа.
Вообщем, я сосвсем рада, до опупения)))))))))))))))))))))))))
Всем минуса, нулевого фиброза, и хорошего настроения!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю!
Поздравляю...здоровья
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
поздравляю! крепкого тебе здоровья !
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
Привет всем. Пишу в своей темке, что бы не плодить новые. Совет нужен. Женщина знакомая, 64 года, ПЦР +, 1ген, 3фиброз, Алт, АСТ больше сотни, нагрузка средняя, интерлейкин СС, щитовидка в норме, все остальные анализы нормальные, только тромбы 120, сейчас поднимают чем-то, вроде поднимаются, геп давний. Прокололи гептрал, трансы снизились до 50, через неделю опять скаканули выше сотни. Женщина активная, других серьезные болячек нет. Сейчас ложится в больницу колоть фосфоглив. Но врач сказала, если эффекта снижения трансов не будет, будет вопрос стоять о терапии.
Женщина очень переживает, морально к терапии не готова, говорит: сколько проживу, столько и хорошо. Подскажите, возмжно ли на гепатопротекторах продержаться n-ное количество лет, или это все индивидуально? Понимаю на примерах, что и в 64 можно пройти терапию, и вылечиться, но все же такие сомнения гложат, стоит ли?
Простите, что спрашиваю, сама все понимаю, но хочется ваших мнений.
Сидеть всю оставшуюся жизнь на гепатопротекторах или пройти ей терапию...
Женщина очень переживает, морально к терапии не готова, говорит: сколько проживу, столько и хорошо. Подскажите, возмжно ли на гепатопротекторах продержаться n-ное количество лет, или это все индивидуально? Понимаю на примерах, что и в 64 можно пройти терапию, и вылечиться, но все же такие сомнения гложат, стоит ли?
Простите, что спрашиваю, сама все понимаю, но хочется ваших мнений.
Сидеть всю оставшуюся жизнь на гепатопротекторах или пройти ей терапию...
Последний раз редактировалось M2D 22 окт 2012, Пн, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Не раз уже тут писала: мой папа прошел ПВТ с первым геном и повышенным сахаром в 58 лет (почти 3 года назад- БВО,УВО), тут конечно тетушка постарше будет, но я вроде слышала что женщины полегче переносят, чем мужчины.
Я за ПВТ!
Я за ПВТ!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Наталья, с годом! ура!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Спасибо Юлечка)))
Янка, я тоже такого же мнения. Ну вроде определились уже на терапию.
Янка, я тоже такого же мнения. Ну вроде определились уже на терапию.
Ну хорошо, ты уж проследи главное.чтоб схему хорошую назначили
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Надин, с возвращением, ждем фотоотчет!!!
Конечно буду следить за своей знакомой, помогать, чем смогу.
У меня вопросик небольшой, может ли от урсосана, быть нехорошо?
я прям после того как выпью его как "дракон" становлюсь, печет в желудке, и привкус во рту каким-то газом, как будто отравы в рот насыпали, потом проходит за ночь. Пью по 2 кап. перед сном. В инструкции читала, вроде не пишут про такую реакцию. У кого-нибудь было такое? или это я какая-то неправильная?
Конечно буду следить за своей знакомой, помогать, чем смогу.
У меня вопросик небольшой, может ли от урсосана, быть нехорошо?
я прям после того как выпью его как "дракон" становлюсь, печет в желудке, и привкус во рту каким-то газом, как будто отравы в рот насыпали, потом проходит за ночь. Пью по 2 кап. перед сном. В инструкции читала, вроде не пишут про такую реакцию. У кого-нибудь было такое? или это я какая-то неправильная?
- nadinnae
- Форум гуру
Наташ,
ну...я не любитель фоткаться во всех ракурсах стописят тысяч раз, - фотографировала в основном что-то интересное. а моих едва пара фоток для домашних.
могу предъявить кота,собакиных, и прекрасные города. море получилось неинтересное,потому что не было ни разу шторма или близко к тому.
про урсосан даже не знаю, я его не ощущаю прием. ты можешь опытным путем узнать-прекрати прием на неделю. все станет ясно.
ну...я не любитель фоткаться во всех ракурсах стописят тысяч раз, - фотографировала в основном что-то интересное. а моих едва пара фоток для домашних.
могу предъявить кота,собакиных, и прекрасные города. море получилось неинтересное,потому что не было ни разу шторма или близко к тому.
про урсосан даже не знаю, я его не ощущаю прием. ты можешь опытным путем узнать-прекрати прием на неделю. все станет ясно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мтуди , поздравляю тебя! Здоровья тебе и удачи!
Слеза спасибо. И тебе здоровья!
Надин, вчера уже не пила урсосан, вроде ничего и не извергалось)))
видимо действительно у меня какая-то непереносимость его.
Надин, вчера уже не пила урсосан, вроде ничего и не извергалось)))
видимо действительно у меня какая-то непереносимость его.