Помогите добиться лечения
- Kiriliya
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как добиться терапии. Попала в больницу с сильной рвотой и тошнатой. По биохимии АЛТ 330,5..
АСТ 175,..
Билирубин в норме
Холистерин верх нормы.
Наследующий день взяли нагрузку ВГС 25000000 в 1 мл (не знаю большая это или нет). Последние полгода чувствую себя реально плохо, сил не на что нет и облысела почти. Врачь из киз вообще никаких обследований не назначает и говорит что терапия не нужна. Беспредел какой то. Я еще вич +
АСТ 175,..
Билирубин в норме
Холистерин верх нормы.
Наследующий день взяли нагрузку ВГС 25000000 в 1 мл (не знаю большая это или нет). Последние полгода чувствую себя реально плохо, сил не на что нет и облысела почти. Врачь из киз вообще никаких обследований не назначает и говорит что терапия не нужна. Беспредел какой то. Я еще вич +
Так вич + если, то бесплатное лечение должно быть. Нагрузка есть, определяйте генотип, сдавайте необходимые анализы и обсуждайте с врачом схему и возможность лечения.
Оптимизм это недостаток информации)
Вам положена бесплатная терапия. Смените врача. Нагрузка очень высокая
- Kiriliya
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Сменить не не кого у нас в городе 1 инфекционист, на генотип сдала здесь в стационаре вместе с нагрузкой пока результат не знаю еще в больнице(но лечащий врач сказала что какой то хороший генотип легко лечится который, я не уточнила какой именно, но уточню). Но я так поняла что они просто не хотят меня лечить по бюджету, т.к. врач с КИЗ даже биохимию не хотели назначать, якобы время еще не подошло. Я ее только в стационаре сдала когда с трехдневной рвотой в инфекцию попала.
Какой город?
В минздрав позвоните и напишите письмо официальное и не забудьте об этом факте сообщить инфекционисту.
В минздрав позвоните и напишите письмо официальное и не забудьте об этом факте сообщить инфекционисту.
Оптимизм это недостаток информации)
- Kiriliya
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Когалым ХМАО. Я как то раз года два назад завадила разговор о лечени. Мне прямо ответили что лекарств нет и не будет, что инвалиды по 5 лет ждут. И я должна радоваться что хоть по вич терапию получаю. Я не знаю куда податься...
- Kiriliya
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Я скорей всего так и сделаю. Попрошу выписки и хоть в сургут съезжу. На мой вопрос почему обследование не проводят мне ответили что не целесообразно пока лекарств нет. Если вдруг лекарства выделят то и обследование прям перед лечением проведут, а сейчас зачем? оно же дорогое(обследование)!!! Я в шоке была
- rapira
- Просто никто
я опираюсь на информацию нашего ГУЗ " ВО центр ПБ Спид". всегда приоретное лечение у ВИЧ+. потом остатки раздают гепатитчикам. вам здесь никто не ответит. потому что терапия ваарт сложная и лечение гепс должно быть только под контролем вашего центра.
перелёт из вечности в вечность..
Все сдадите бесплатно в Спидцентре...Вас обязаны пролечить бесплатно от гепатита,по показаниям конечно....Если что,звоните куратору ,вверху есть ссылка Надзор в Здравоохранении..
- Kiriliya
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
И еще один тупой вопрос. Нужно ли направление и как быть с работой, я работаю в садике воспитателем и по причине нехватки кадров нас отпускают только по больничному листу, а ближайший центр находится в 300 км.
направления не нужно,едете и все...
бардак полный. я бы обязательно позвонила в минздрав
- nadinnae
- Форум гуру
надо обращаться в областной спидцентр. не имеют права оставить без лечения,если есть показания. для вич бесплатно. добивайтесь обязательно, и может арвт показана, это в спидцентре решают.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий