Минус
Поздравляю,молодец!
1b,ф(0-1) 09.02.12,бво,12(-) 24(-) 36(-) 48(-) УВО
Алика поздравляю!
Да уж цены у вас хорошие. У нас количественный стоит 2000
Да уж цены у вас хорошие. У нас количественный стоит 2000
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Спасибо ребята за поддержку)
@Наташа, прочитала в предыдущей темен по поводу самочувствия.... Я вчера тоже себя плохо чувствовали... Голова мягко сказать раскалывалась... Трясло и колотило весь день ... Укол в пятницу был За пвт это первый такой раз)
@Наташа, прочитала в предыдущей темен по поводу самочувствия.... Я вчера тоже себя плохо чувствовали... Голова мягко сказать раскалывалась... Трясло и колотило весь день ... Укол в пятницу был За пвт это первый такой раз)
геп с,3а,пвт с 03.02.2012 пег100/реб800"-" с 6нед
Алика,поздравляю с минусом,так держать
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
Алика, ну ты тоже держись, самое главное результат. А ты пьешь что-то от головы или терпишь? А давление меряешь? Я просто раньше никогда не страдала с давлением, но после вчерашнего дня поняла что не просто голова болит. Мне сегодня смерили, было 104 на 60 и то я сегодня можно сказать себя нормально чувствую по сравнению с субботой.....боюсь даже подумать какое вчера было давление, даже встать не могла с кровати.
@Наташа, вчера точно что то с атмосферой стряслось... Я в 19 сделала укол в пятницу... Все было ок... Уснула в районе 12... Зато потом в 4 утра проснулась от дикой головной боли... Даже не встать было... Промучалась до 6 потом выпила миг и все равно не уснуть... голову отпустило ... Общее было отвратительное ... Так всю субботу и пролежала.... Есть не могла.. Пить не могла и спать тоже... В воскресенье как огурец)
Давлением иногда болею... Но в субботу не мерила...
Алика скорее всего что то с атмосферой, потому что вчера это было что-
то ужасное со мной. А так вообще у меня голова болит ежедневно где-то больше недели, может побочка такая. Ну ничего потерпим как-нибудь, прорвемся.
Не знаю что завтра будет на работе, я последние время вообще не могу заставить себя заняться рабочими делами, лень какая-то, слабость постоянная.
то ужасное со мной. А так вообще у меня голова болит ежедневно где-то больше недели, может побочка такая. Ну ничего потерпим как-нибудь, прорвемся.
Не знаю что завтра будет на работе, я последние время вообще не могу заставить себя заняться рабочими делами, лень какая-то, слабость постоянная.
Держимся... Не раскисаем...осталось совсем ничего....) в середине лета будем вспоминать все как страшный сон... И ходить довольные с - по пляжу!
У меня на работе такая же фигня....ловлю моменты активности... Но торможу по страшному... Отчет уже по 5 разу сдаю)
У меня на работе такая же фигня....ловлю моменты активности... Но торможу по страшному... Отчет уже по 5 разу сдаю)
Осталось совсем ничего - ты оптимистка....даже половина терапии еще не прошло . А так конечно тоже надеюсь летом забыть об этом.
Отчеты делаешь? ....ты случайно не бухгалтером работаешь?
Отчеты делаешь? ....ты случайно не бухгалтером работаешь?
Им самым) у меня треть уколов позади) осталось ... 16 если все будет ок)
Я тоже бухгалтером. Отчетам все равно болеешь или нет, хочешь не хочешь, а сдать нужно в срок
Мне 18 осталось.
Конечно все будет ок, даже не сомневайся в этом. Настраиваемся только на позитив.
Мне 18 осталось.
Конечно все будет ок, даже не сомневайся в этом. Настраиваемся только на позитив.
поздравляю и я
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!