Ласточки тема
ну тогда я перед началом сдам еще. на всяк случай
Ё моё!! Леон, я ж на этом сайте нахожусь, этих технологий)) ой ворона)) оно так называется)
- nadinnae
- Форум гуру
гыыыыыы)
Ластуш,это нормально
я сегодня вместо кнопки вызова на прием , которая на стеночке, на кнопочку тонометра нажимала правда, але не говорила пока.... но судя по динамике моих мозговых функций, усе скоро будет, как в палате номер шесть
Ластуш,это нормально
я сегодня вместо кнопки вызова на прием , которая на стеночке, на кнопочку тонометра нажимала правда, але не говорила пока.... но судя по динамике моих мозговых функций, усе скоро будет, как в палате номер шесть
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ласт, см. личку.
ответила)
Дозвонилась в технологию) Интерлейкин28В сдаётся натощак. 700руб+100руб забор. резлты на след день.
я удивилась. че так дешево?
смотаюсь сдам. ну и биохимию заодно. ААбожаю биохимию
я удивилась. че так дешево?
смотаюсь сдам. ну и биохимию заодно. ААбожаю биохимию
Как дешево, ну почему у нас его не делают
Оптимизм это недостаток информации)
я где то видела цифирь в пять тыров
а, ну и В-ху там пересдам. а то, прям непонятнось. или ошибаемость. квест эта Вэха)
а, ну и В-ху там пересдам. а то, прям непонятнось. или ошибаемость. квест эта Вэха)
- nadinnae
- Форум гуру
Ласточка, это в клинике на садовом драли по 2900,потому что они были первыми. а щас все осознали , что дело выгодное - вон нас сколько....
тьмы и тьмы и тьмы... (с)
тьмы и тьмы и тьмы... (с)
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Может они тоже один локус только делают...
Баранка, это что значит?
у нас вот и фиброскан 1700. а люди пишут другие суммы. подороже
у нас вот и фиброскан 1700. а люди пишут другие суммы. подороже
Это значит ,что только отвечающий за ответ аллель делают,Т>С,а отвечающий за неответ могут не делать..
- nadinnae
- Форум гуру
у нас на Обводном фиброскан 2500 всего. и пцр ультрачувствительный ( 15ме) 2450. питерцы имейте в виду.
Ласточка, это локус -часть гена ил-28. их несколько смотрят.обычно те, которые важны дЛя геп С.
Ласточка, это локус -часть гена ил-28. их несколько смотрят.обычно те, которые важны дЛя геп С.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну я спрошу у них. как надо правильно спросить?
- nadinnae
- Форум гуру
главное, чтобы комментарии было правильные. а от ответ напишут в цифрах и все. а комментарии должны содержать ответ в процентах, какова вероятность получения ответа на терапию интерферонами.
это надо сразу мучить врача-лаборанта - как будешь сдавать , договориться.
это надо сразу мучить врача-лаборанта - как будешь сдавать , договориться.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да ничего не спрашивай,делай и все,а результат сюда..
не боюсь!)
Забрала десять пегинтронов, это мой главный такой подарок)
Ребята, хочу всем сказать огромное спасибо, за участие в этом не легком процессе доставки лекарств из Выборга ко мне в ростов. Во первых, Светлане, которая подарила мне эти препараты, и ей поправки здоровья, победить, наконец вирус. Баранке и Надин, которые договорились об этом, Антону, который забрал лекарства, покупал сумку-холодильник, и передавал мне препараты, Шамилю, другу Танка, который и привез мне их в Волгоград, и заботился о них всю дорогу, и самому Танку, который из далекого Ирана постоянно и бдительно контролировал и координировал весь этот долгий процесс)) Ирусе и Лесе отдельное спасибо за рибы из москвы! огромное всем вам спасибо!)
в воскресенье получаю рибы, которые отправила уже Леся, и, со след. пятницы, могу начинать ПВТ. вот такие у меня дела)
Ребята, хочу всем сказать огромное спасибо, за участие в этом не легком процессе доставки лекарств из Выборга ко мне в ростов. Во первых, Светлане, которая подарила мне эти препараты, и ей поправки здоровья, победить, наконец вирус. Баранке и Надин, которые договорились об этом, Антону, который забрал лекарства, покупал сумку-холодильник, и передавал мне препараты, Шамилю, другу Танка, который и привез мне их в Волгоград, и заботился о них всю дорогу, и самому Танку, который из далекого Ирана постоянно и бдительно контролировал и координировал весь этот долгий процесс)) Ирусе и Лесе отдельное спасибо за рибы из москвы! огромное всем вам спасибо!)
в воскресенье получаю рибы, которые отправила уже Леся, и, со след. пятницы, могу начинать ПВТ. вот такие у меня дела)
Давай,Ласт,вперед...Танк в ИРане? Ничего себе его занесло...А чего-нить еще сдавала?Аллели например?
Дефки, праздником вас
нет еще, алели в воскресенье досдам. ну и сделаю свежие все остальные.
блиин..Надя, я забыла совсем про ДР))ахахаа)))
Танк да, в Иране. Сегодня смс прислал. стоит там, ни как не уедет. погрузку ждет
блиин..Надя, я забыла совсем про ДР))ахахаа)))
Танк да, в Иране. Сегодня смс прислал. стоит там, ни как не уедет. погрузку ждет