Прошу помочь
- strela7
- Заглянул случайно
Всем привет! Подскажите пожалуйста, начала ходить на процедуру инфрокрасные штаны, область бедер, ягодиц, живота, процедура 50 минут, прогревание инфрокрасными лучами, направлено на снижение объема, в общем косметическая процедура. Можно ли ходить на такие процедуры? Есть нагрузкана печень? У меня минус 1,5 года. Очень жду совета, спасибо, я не знаю кому задать данный вопрос... ((((
- nadinnae
- Форум гуру
надо смотреть глубину действия ик-лучей. так сложно сказать. а помогает хотя бы?)) есть ради чего рисковать?
вообще, опыт показывает,что есть только одно волшебное средство и оно не стоит ни копейки. меньше жрать и больше двигаться.
вообще, опыт показывает,что есть только одно волшебное средство и оно не стоит ни копейки. меньше жрать и больше двигаться.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
надин, ты как всегда права!
лучше действительно диета и физ. нагрузки. Хотя облать галифе не худеет, если это анатомическая особенность, но и другими способами кроме как хирургическими ее не уберешь))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy, целиком и полностью согласная, тут да же совет надин не помогает. Похудела на очень много, а голифе как были, так и остались
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- nadinnae
- Форум гуру
по поводу галифе - резать, не дожидаясь перитонита (с) если там, как в фильмах военных лет)
хотя при снижении веса и ушки на ногах меньше. но работать на эту зону надо больше. вообще боковые поверхности бедра самое трудное для исправления. но что для нас такие трудности? это просто мелочи жизни.
хотя при снижении веса и ушки на ногах меньше. но работать на эту зону надо больше. вообще боковые поверхности бедра самое трудное для исправления. но что для нас такие трудности? это просто мелочи жизни.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, а галифе ещё чего резать, совсем ветром сносить будет
кстати, массаж хорошо моделирует эту зону, если массажист толковый.
кстати, массаж хорошо моделирует эту зону, если массажист толковый.
я то и не додумалась про парусность
массаж хорошо помогает, да если еще со специальными маслами. Но хороший массажист дорого стоит и пока делаешь этот массаж 7 потов сойдет)) А я вот не парюсь. Ну что сделаешь если природа наградила женскими гормонами))
Marisha, это точно
"Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все... обожралась!!!"