помогите советом
Привет всем!!!! У меня гепатит С с 1999 года. Десять лет даже о нём не думал.Пил гулял анализы не сдавал.В 2008г.Почуствовал себя не очень хорошо пошёл сдал анализы а там чёрт-чё алт-280 аст-280 вообщем всё повышено.Несколько раз делал узи печени один врач сказал что пред циерозное состояние печени.Поехал в Москву сдал анализы тип у меня 2b.Лечился пол года Пегинтроном + Ребавирином. После лечения анализы все в норме.Через год ппосле окончания лечения сдал анализ ПЦР-отрицательный это было 06.2010г. Биохимию сдаю каждые два месяца всегда всё отлично.Пол месяца назад началась какая-то тяжесть что ли в правом боку дискомфорт не пойму.Вообщем загнался полностью.Подскажите что это может быть?? И печень может востановиться?? И после этой терапии я до такой степени стал мнительный что есле где кальнёт мне кажется что всё Цироз или Инфаркт или инсульт могла терапия такой эфект дать??? Подскажите пожайлуста
Так тебе никто не скажет. Нужно проверяться.
Оптимизм это недостаток информации)
Что проверять?? Какой анализ даст точный ответ???
Я бы УЗИ сделала, мало ли - соседние органы. ФГДС есть, МРТ. В общем начала бы с похода к гастроэнтерологу. Опять же печень посмотреть не мешает - фиброскан, биопсия.
Как ты думаешь фиброскан есть в таком городе как Рязань? или надо в Москву ехать?
Понятия не имею, никогда там не была, поищи в нете инфу по больницам гастроэнтерологическим, инфекционкам, частным. Обзвони всех. Я по нашему городу так искала.