Солярка
Чем круче джип, тем дальше @#$% за трактором!
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Дмитрий, у вас лично какой автомобиль если не секрет?
Потом и с Лукойла пришлось уйти,а потом поменяла топливный фильтр и чую- могу опять заправляться где хочуbaranka писал(а):С Бипи пришлось уйти,95 испортился у них,машина тупить стала,думали может датчик или фильтр взвесью забился.а потом на Лукойл перешла,и все ок...Летом мудрить стали,до этого 5 лет заправлялась и ничего...
Из-за некачественного бенза Лукойловского (машину заправляли только там несколько лет) полетела кислородная трубка в машине сестры. Сейчас заправляемся только на Газпроме.
Оптимизм это недостаток информации)
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Ах, как это романтично! Кислородная трубка! Так и видится, как несчастная машина сестры, который год сидящая на аппарате искусственной вентиляции впускного коллектора, скрюченными дворниками тянется за улетающей, такой невесомо?кислородной трубкой!
Или вы ?кислородной трубкой? выхлопную трубу кличете? Дык это совсем даже наоборот, отверстие, как говорится, в совсем даже обратной части тела...
Или вы ?кислородной трубкой? выхлопную трубу кличете? Дык это совсем даже наоборот, отверстие, как говорится, в совсем даже обратной части тела...
Кислородная трубка в простонародье или по научному лямбда-зонд ? датчик кислорода в выпускном коллекторе двигателя.
Я бы не сказала, что это не проблема для иномарки, особенно начинаешь задумываться, когда машина начинает поглощать бензин как не "в себя". Увы, в РФ бензин не копеечный.
Я бы не сказала, что это не проблема для иномарки, особенно начинаешь задумываться, когда машина начинает поглощать бензин как не "в себя". Увы, в РФ бензин не копеечный.
ой не смешите меня) В России, как раз таки, бензин пока еще копеечный. Приглашаю к нам заправляться))
Мариш, ну ты же знаешь, что в РФ, где нефти пока полно, могли бы уж для своих то хотя бы не грубить с ценами...
не могли бы, ибо бенз Россия закупает , а продает нефть сырец. Отсюда и цены
относительно наших зарплат-дорогой бензин. а программа 60-90-66 вообще развалила нефтепереработку
Ой Ласт . про зарплаты мне тоже не надо. Все в конвертах получают, а те кто не получает - машин не имеет.
Мы вот не покупаем машину, потому что реально дорого ее содержать.Даже с нашими средними по стране зарплатами. И не только бензин. Страховка , налоги не в сравнение с Российскими. И наверняка понятно , что наши средние зарплаты гораздо выше средних Российских. Все плачут, что нет денег и тем не менее машин стало столько , что с ума сойти можно. Вывод один - деньги есть.
Мы вот не покупаем машину, потому что реально дорого ее содержать.Даже с нашими средними по стране зарплатами. И не только бензин. Страховка , налоги не в сравнение с Российскими. И наверняка понятно , что наши средние зарплаты гораздо выше средних Российских. Все плачут, что нет денег и тем не менее машин стало столько , что с ума сойти можно. Вывод один - деньги есть.
мариш а у вас есть коррупция или мафия.?
я думаю, что есть, но не в таких масштабах. Знаю точно, что любую справку, отчет , или документ можно получить в течении пяти минут в ответственной организации в большинстве случаев бесплатно или за символическую плату. Взятку полиции предлагать опасно для свободы)) Причем не только полицейского))Даже если ты положишь в документы денежку когда тебя остановили на дороге , тебя просто не поймут))
нет Мариша, тут другой вывод. почти у всех машины в кредитах))
я б с удовольствием не имела б машину. только как на работу ездить? в магазин там..или детя в школу?
я б с удовольствием не имела б машину. только как на работу ездить? в магазин там..или детя в школу?
кредит-то надо чем-то платить. Я тоже могу взять машину в кредит. Процентная ставка максимум 5%, Реальные 5%. Но кредит надо платить.
Я так же с удовольствием не имею машину. Общественный транспорт - дешевле, в магазине - доставка, в школу - подвозка, на работу - тоже.
Я так же с удовольствием не имею машину. Общественный транспорт - дешевле, в магазине - доставка, в школу - подвозка, на работу - тоже.
- rapira
- Просто никто
машина- это авария априори. нафиг-нафиг. лучше пешком. или как , рапирушечка, найти того, кто будет тебя возить нахаляву, на заднем сидении и под свою отвественность))
а за переход меня перед праздниками оштрафовали на 200 рублей. воть.
а за переход меня перед праздниками оштрафовали на 200 рублей. воть.
перелёт из вечности в вечность..
дешевые у вас переходы)) У нас 1000 получается , если на рубли)) на себе испытала
пешком далеко, в школу и на работу не возят.
5% кредит-вообще разврат! у нас минимум 18-19 кажется. и то, надо при этом нарисовать такую з/пл, при которой тот кредит бы был нафиг не нужен.
5% кредит-вообще разврат! у нас минимум 18-19 кажется. и то, надо при этом нарисовать такую з/пл, при которой тот кредит бы был нафиг не нужен.
вот именно! Нарисовать! О чем я и говорю.
5% да, разврат. НО. Машины у нас как минимум в потора раза дороже , чем в России. Например Мазда 3 2009 года стоит примерно 660 000 руб.Новая за миллион.
5% да, разврат. НО. Машины у нас как минимум в потора раза дороже , чем в России. Например Мазда 3 2009 года стоит примерно 660 000 руб.Новая за миллион.
весь кайф в добычи этой справки.а где вас здесь не стояло или приходите через неделю,
- rapira
- Просто никто
а на завтра мы уже здоровкались, махали и говорили о правах
они у нас неделю стояли. как родные. хотелось пирошкофф принести на перекресток)). я нарушила конечно. взбесилась, как всегда, от хамовитого и тупого обращения. ну не люблю тупых, вечно ноющих, ограниченных в восприятии действительности индивидуумов. нда... (не будем пальцем показывать) лейтенант Ф-В был не исключением. но, оказался, на удивление адекватным.
они у нас неделю стояли. как родные. хотелось пирошкофф принести на перекресток)). я нарушила конечно. взбесилась, как всегда, от хамовитого и тупого обращения. ну не люблю тупых, вечно ноющих, ограниченных в восприятии действительности индивидуумов. нда... (не будем пальцем показывать) лейтенант Ф-В был не исключением. но, оказался, на удивление адекватным.
мне повезло меньше, причем я конечно же была не виновата. Начала переход по пешеходному переходу, когда горел еще зеленый, а закончила уже на красный. А на той стороне меня уже поджидал адон шотер (господин полицейский) и выписывал мне квитанцию. Но так как я на тот момент не владела ивритом, а по английски возмутиться растерялась, то молча пошла обратно, по тому же переходу на почту, платить штраф)
Лень, ну у нас есть консульство РФ, услугами которого мне приходится пользоваться периодически)) Там я вкушаю все разновидности этого кайфа) Такое впечатление, что они специально поддерживают на этом островке России такую атмосферу, чтобы бывшие соотечественники не захотели вернуться ненароком.
леонид писал(а):весь кайф в добычи этой справки.а где вас здесь не стояло или приходите через неделю,
Лень, ну у нас есть консульство РФ, услугами которого мне приходится пользоваться периодически)) Там я вкушаю все разновидности этого кайфа) Такое впечатление, что они специально поддерживают на этом островке России такую атмосферу, чтобы бывшие соотечественники не захотели вернуться ненароком.
В Волгограде гаишники вполне приличные. Мы заехали, хотим на Мамаев курган. А как ехать туда не умеем. смотрю в интернете адрес, вводим в навигатор. Ну навигатор и ведет нас на кирпич. так получилось, что муж увидел, и не свернул таки. хотя и пытался. Тут как тут машина милицейская, нас прижимает, и с воем останавливает. и мужа к себе в машину повели. у нас такое означает однозначный вымороз бабла. думаю, ну блин, если так, то я их счас мигом вместе с машиной сниму на планшет, и выложу в интернет, где отзывы о волгоградских достопримечательностях. но нет,он объяснил как и что, отдали документы, и сказали, что навигатор вас заведет)) мы оказывается, не в ту сторону ехали. и навигатор нас под кирпич развернуть хотел. вот такие дела. у нас бы точно денег сбили. полюбасу.
Леон, а кайфа в добыче справки нет. я сама себе могу нарисовать че угодно) мне платить не интересно)) не входит это в мои планы
Леон, а кайфа в добыче справки нет. я сама себе могу нарисовать че угодно) мне платить не интересно)) не входит это в мои планы
- rapira
- Просто никто
Ну да. они у нас честные. белые и пушистые. нее. ребята хорошие. и к нам - лучше не нарушать! и еще не ездить по трассе суровикино-калачь. вскроют прямо из машины с пломбой. 3 года боремся- ничего не можем сделать.