где найти хорошего спец-та?
Автор, шифруется-дело понятное))... Ласточка в курсе))...
причиняю добро. наношу пользу.
Ну ладно, не жрать, а грызть))...
какая разница, жрать....грызть...все равно все зубастые Против танков не попрешь. Я пока поберегу зубы и здоровье, пока не уточню все анализы, ничего жрать не буду...обещаю
У меня геп В уже давно, лет 8. Анализы всегда в норме. была у многих специалистов и сделала вывод: инфекционисты вообще ничего не знают, они мне такие байки рассказывали, что в пору было книгу писать " Афоризмы про гепатит" . Сначала мне один сказал, что проживёшь ещё лет 10 и хватит. И это 19-летней девчонке! Другая говорила, что сам пройдёт, главное алкоголь не пить. Чего-то не проходит ... Это кстати было в том центре, куда вас послали, на Волоколамке.
А доктора я нашла хорошего в МедЭлите, мне там всё по полочкам разложили, я сдала все анализы, после этого подвели итоги. И всё мне стало ясно
Так что желаю вам удачи!
А доктора я нашла хорошего в МедЭлите, мне там всё по полочкам разложили, я сдала все анализы, после этого подвели итоги. И всё мне стало ясно
Так что желаю вам удачи!
Геп В, генотип D.
Molli, а можно в ушко, как зовут этого врача из Мед Элита? )))
Была у Каршиевой Анны Валерьевны.
Геп В, генотип D.
на сайте медэлита мне очень даж понравилось...опять же, близко ехать))))
че-то я прям развеселилась))) а с утра, как зарегистрировалась, прям плакать хотелось...
кстати, вас близкие как поддерживают? у меня вот любимый ушел в себя.....я ся бракованной чувствую...
че-то я прям развеселилась))) а с утра, как зарегистрировалась, прям плакать хотелось...
кстати, вас близкие как поддерживают? у меня вот любимый ушел в себя.....я ся бракованной чувствую...
во-первых - не надо самой себя бракованной чувствовать. Потому что это чувствуют и окружающие.
во-вторых - у большинства тут нормальные семьи в которых их любят и ценят. Лично я кроме своей девушки никому не сказал, но она меня поддерживает изо всех сил. С первого дня, как я узнал диагноз.
во-вторых - у большинства тут нормальные семьи в которых их любят и ценят. Лично я кроме своей девушки никому не сказал, но она меня поддерживает изо всех сил. С первого дня, как я узнал диагноз.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Спасибо, Molli! Буду иметь ввиду. По поводу родни, сложно сказать. Но мне очень нравится поговорка: меньше знают - крепче спят! То же самое было и у меня, пока не узнала. Тем более, если родные любят, то тяжело будет сказать им. Наверное тока самым самым близким людям...
записалась на понедельник к Анне Валерьевне в МедЭлит....о результатах доложу)
Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала...
Доброго дня! Хочу в субботу пойти дообследоваться (сдать недостающие анализы), чтобы быть во всеоружии до прибытия к врачу. Скажем так, в целях экономии времени. Записалась на 28 ноября в МедЭлит к Каршиевой А. В. (спасибо, кто порекомендовал )). У меня есть уже ПЦР HBsAg (кач и колич), УЗИ, биохимия, общий...что нужно еще сдать??? Спасибо....
Если есть деньги,то в медэлите хорошие гепатологи,или в клинике на садовом Цурикова Нели Владимировна (из всех гепатологов мне она казалась лучшей).
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
Лучик, надо досдать HBeAg, antiHBeAg, и на геп Д сразу. всё равно надо и Каршиева тебя пошлет досдавать.
Количество в студию.
Мариш, ну я и предполагаю, что она мне скажет досдать все анализы, потому решила сэкономить время. Результаты обязательно выложу...броненосец! А как насчет анти-HBsAg, anti-HBc IgG и anti-HBc IgМ...их пока не нужно сдавать? Да, сорри, я забыла сказать, что сдала еще и на D ))))
Мариша, так как насчет оставшихся трех анализов? сдаватьСЯ? ))))
Да , кстати а какое количество у тебя? Мне тоже интересно.
анти-HBsAg конечно можешь сдать,но нафига? У тебя хронь и их все равно не будет))
А вот коровские , да, я думаю Каршиева скорее всего попросит, чтоб было.Только сдавать надо отдельно на М и на G.
анти-HBsAg конечно можешь сдать,но нафига? У тебя хронь и их все равно не будет))
А вот коровские , да, я думаю Каршиева скорее всего попросит, чтоб было.Только сдавать надо отдельно на М и на G.
Количество узнаю на след.неделе, также и РНК на гепатит D. Очень сильно переживаю и нервничаю. В субботу сдам все 4 перечисленных маркера, кроме анти-HBsAg.
ой, я так давно ничего не сдавала...как бросила терапию...уже почти больше года...надо ж будет искать все анализа....или заново все назначат?
только что получила результаты 4 анализов. Прежде напоминаю, что было: ПЦР HBsAg (кач.) +, при этом анализы биохимия, общая и УЗИ в норме.
Сейчас:
anti-HBc IgG ОБНАРУЖЕНО
anti-HBc IgM Не обнаружено
HBeAg Не обнаружено
anti-HBe ОБНАРУЖЕНО
Остались только РНК гепатита D и ПЦР (колич.)
Ну и какова картина? Надеюсь, пока жить буду...тьфу тьфу ))))
Сейчас:
anti-HBc IgG ОБНАРУЖЕНО
anti-HBc IgM Не обнаружено
HBeAg Не обнаружено
anti-HBe ОБНАРУЖЕНО
Остались только РНК гепатита D и ПЦР (колич.)
Ну и какова картина? Надеюсь, пока жить буду...тьфу тьфу ))))
Последний раз редактировалось Luchik 21 ноя 2011, Пн, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
меня не слышат, но я все равно пишу Главное, громко сообщать хорошие новости, чтобы сила мысли и слова приносила силу!!!
Только что получила еще один результат, РНК HDV отриц....УРРРА!!!
Только что получила еще один результат, РНК HDV отриц....УРРРА!!!
Не ори). Поздравляю. Количество где?
...............
Последний раз редактировалось Luchik 29 ноя 2011, Вт, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня была у Каршиевой, учитывая, что я решила узнать ,что у меня со здоровьем, спустя значительное количество времени после того, как узнала о болячке и бросила лечиться...то сейчас мне придется все сдавать...ужас, конечно, какую сумму мне посчитали..но деваться некуда, надо узнать, как у меня все изменилось....
Сама она мне оооооочень понравилась: доброжелательная, ни разу меня не напугала (в отличие врачей ИКБ ?1) и вообще как-то вселила надежду, что может, не все так страшно...в общем, в субботу иду всю кровь сдавать, узи и всякие фибро-максы...держать кулаки буду, что б избежать терапии
Сама она мне оооооочень понравилась: доброжелательная, ни разу меня не напугала (в отличие врачей ИКБ ?1) и вообще как-то вселила надежду, что может, не все так страшно...в общем, в субботу иду всю кровь сдавать, узи и всякие фибро-максы...держать кулаки буду, что б избежать терапии