1 б генотип
приветик всем, хочу узнвать а лечит кто -нибудь генотип 1 б рибавирином и альтевиром, как успехи, писать в личку
При каждодневных уколах есть шансы...гарантии нет..
У меня 1а, 2 тоже интересовалась этим вопросом...вроде пишут, что есть такие которые излечиваются при каждодневных уколах....но т.к. много побочек лучше "дорогими", НО КОГДА ВАРИАНТОВ ВООБЩЕ НЕТ, а лечиться нужно, думаю, что можно попробовать. Ну это мое личное мнение. Тут все взвесить надо.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
т.е каждый день, а мне через день сказали ставить
даже если пцр отрицательный
С 1 генотипом только каждый день...и после минуса тем более...
а почему тогда, в инструкции написано , что только через день
Я думаю такие вопросы надо с врачем решать !!!! А не здесь на сайте, но если хотите себе навредить, то можете советы применить на практике
Юнона , всё что тут советуется, было много раз применено на практике самими советчиками. А колоть каждый день короткие при первом генотипе это не наша выдумка, это стандарт лечения. Дело , конечно пациента, как колоть . никто никого не заставляет, но скажу только одну маленькую вещичку- за последние месяца три человек пять приходило с неправильными схемами и возвратом вируса.И еще, чтоб вы знали Большое количество врачей считающих себя специалистами по вирусным гепатитам не умеют читать маркеры, что уж там говорить о лечении.Добро пожаловать, как говорится, на консультацию! Удачи!
а, что такое маркеры? Мне врач назначал лечение главный инфекционист, конечно можно колоть пегасис, но мне он не покарману, поэтому приходится довольствоваться тем чем имеем, а про каждодневные уколы первый раз слышу на форуме, у меня 30 неделя лечения
мариша, вы это на собственном опыте испытали, или по наслышке
Вы читать умеете? Это стандарт лечения короткими интерферонами первого генотипа. А из собственного опыта знаю, что так называемые регалии специалистов , автоматически ума им не прибавляют.
Нормальные люди, перед тем как начать лечение консультируются у нескольких специалистов, сами вникают в тему и понимают происходящее и уж точно знают что такое маркеры. В принципе, вам уже без разницы, у вас тридцатая неделя. Минус на какой неделе был?
Нормальные люди, перед тем как начать лечение консультируются у нескольких специалистов, сами вникают в тему и понимают происходящее и уж точно знают что такое маркеры. В принципе, вам уже без разницы, у вас тридцатая неделя. Минус на какой неделе был?
80 процентов тем на форуме про лечение. иногда даже по флудить негде
на 4 неделе
это точно, надежда умирает последний, и перед тем как начать лечения я тоже консультировалась не с одним специалистом.