Стеатоз и гепатит с
Всем привет!Подскажите кто в курсе,каковы шансы получить уво при стеатозе 98%назначали до пвт сиофор,но колбасило от него невыносимо,врач решил его отменить.
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
- nadinnae
- Форум гуру
в смысле колбасило? понос что ли был? надо к нему привыкать -сначала полтаблетки после ужина.животные жиры убрать.Чем жирнее пища,тем может быть больше диспептических явлений. как привыкнешь,дозу прибавить до одной таблетки. можно в два приема строго после еды.
при стеатозе нужна строгая диета с ограничением животных жиров, простых углеводов.
при стеатозе нужна строгая диета с ограничением животных жиров, простых углеводов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня ставили стеатоз, но проценты не знаю. Ну что.. БВО был, год как минус. Я при этом не жирная совсем, в смысле избытка веса не было и нет, а стеатоз как бы был, тоже нечто подобное вопрошала в начале терапии
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Сосудистый рисунок должен быть сохранен, тогда все будет... Я так думаю.(с)
причиняю добро. наношу пользу.
Этт, точно).(с)
Ну вопрос конечно интересный)).(с) Надин, по идее тебе среда должна быть как пятница, тера то третья))...
- nadinnae
- Форум гуру
вторник-среда колбасит каждый раз,потому что уколы в понедельник утром. наверное,потому что как раз в четверг вечером легчает и как будто праздник.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я думал ты по пятницам колишь... Рапира, это значит что от печени осталось ровно 2 гепатоцита))...
Стеатоз это жировая дистрофия печени,(не алкогольная)часто бывает при 3 генотипе.98%гепатоцитов в жиру,это как ожирение только не внешне а в печени.Причем вес нормальный.
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.