Печально
Я очень надеюсь, что там ничего еще. Наркоз нужно, на носилки и под фиброскан, пока не понял. А потом - Дорогой, хорошо тебе спалось?
Оптимизм это недостаток информации)
тоже мысль. тогда можно и биопсию сразу забахать) че мелочиться)
- nadinnae
- Форум гуру
Немка, ЭКО это всегда большой риск получить не совсем здорового ребенка,чтобы там не писали, как это офигительно. люди решаются на эко,когда выхода нет, а втвоем случае ну это вообще бред.. при наличии у вас обоих возможности к зачатию поспишь разок без презика. ну ты чего загоняешься,эко она будет делать.
я бы на твоем месте просто попросила мужа сделать фиброскан. и все. а вода камень точит. получит результат- там дкмать будете.
а тебя что до сих пор волнует,как ты заразилась? )) какое это имеет значение.
я бы на твоем месте просто попросила мужа сделать фиброскан. и все. а вода камень точит. получит результат- там дкмать будете.
а тебя что до сих пор волнует,как ты заразилась? )) какое это имеет значение.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь,в том то и дело,что не идет он на фиб.скан,никуда вообще идти не хочет. пцр со скандалнм сдавал.Поэтому и волнует,где заразился,я прикидываю просто сколько лет он может болеть,на сколько все серьезно.
- nadinnae
- Форум гуру
ну и забей.каждый сам кузнец своего счастья. не время тебе сейчас забивать голову ни чем. заканчивай пвт,восстанавливайся, а там поглядишь. но эко - это ты учудила.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nemka я думаю своим примером ты его дожмеш и все будет!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
мед осмотр на работе с фибросканом и пцр и биохимией,)мед осмотр внеплановый так как в районе распространяется ящур .
nadinnae, знаю не один пример ЭКО, где все с деточками нормально!
Все хорошо при эко бывает, не стоит сгущать краски, а всякие нездоровости они и при обычном способе зачатия нередки!
Если уж случится так, что придется ЭКО делать. Мужуки они ведь такие, их фиг сдвинешь!
Nemka, главное не расстраивайся. Если выберете ЭКО - то ЭКО, детки такие же полноценные будут, и муж сам может донором быть, а не кто-то там. Как решите, так и будет, а ребетенок будет желанным и любимым в любом случае.
А про лечение - созреть надо мужу. Мне вот врач говрит- погодить с лечением, а я рвусь в бой, хоть и денег нет.......А время пройдет, может муж придет к этому решению сам. Тяжело, когда планы, ты строишь то, се, пятое-десятое. Ведь мужуку это важно дом-семья-ремонт-машина -ит.д. А подумает, осмыслит, приоритеты изменятся.
Не грусти. Все будет в лучшем виде, если этого мы хотим!
Все хорошо при эко бывает, не стоит сгущать краски, а всякие нездоровости они и при обычном способе зачатия нередки!
Если уж случится так, что придется ЭКО делать. Мужуки они ведь такие, их фиг сдвинешь!
Nemka, главное не расстраивайся. Если выберете ЭКО - то ЭКО, детки такие же полноценные будут, и муж сам может донором быть, а не кто-то там. Как решите, так и будет, а ребетенок будет желанным и любимым в любом случае.
А про лечение - созреть надо мужу. Мне вот врач говрит- погодить с лечением, а я рвусь в бой, хоть и денег нет.......А время пройдет, может муж придет к этому решению сам. Тяжело, когда планы, ты строишь то, се, пятое-десятое. Ведь мужуку это важно дом-семья-ремонт-машина -ит.д. А подумает, осмыслит, приоритеты изменятся.
Не грусти. Все будет в лучшем виде, если этого мы хотим!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Немка, я тебе как краевед говорю.. Танк, умничка правильно написал..
Твой мужик боится, тебе не говорит, делает вид, что крутой и море поколено. Не боись! Сильно ему по мозгу не елозь. заканчивай свою терапию, потом его пнешь, мяконько так. как будто он решение принял)))
Твой мужик боится, тебе не говорит, делает вид, что крутой и море поколено. Не боись! Сильно ему по мозгу не елозь. заканчивай свою терапию, потом его пнешь, мяконько так. как будто он решение принял)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
это не статистика - пара подружек. да и срок наблюдения за детьми мал.конечно,в основном все хорошо, и это здорово. но зачем из пушки по воробьям. нет показаний. даже зубы под наркозом без показаний лечить не надо.не один пример
оба здоровые - родят как все.риск минимальный .во время зачатия совсем необязательно заниматься экстремальным секасом -потихонечку, для дела
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да вы че! какое ЭКО. делать нечего, что ли?зачем, спрашивается?? если такие мнительные, можно и без ЭКО беременность заполучить. и с презервативом даже. при опосредованном задействии мужика.
чисто дети. всему учить надо
чисто дети. всему учить надо
Эгоист!
Рисковать заразиться после всего пройденного, конечно не стоит!
Это ж надо было додуматься с ЭКО!
Лечись пока сама, зачем сейчас усложнять себе ПВТ? В конце концов, может ему надоест презервативы покупать?
Рисковать заразиться после всего пройденного, конечно не стоит!
Это ж надо было додуматься с ЭКО!
Лечись пока сама, зачем сейчас усложнять себе ПВТ? В конце концов, может ему надоест презервативы покупать?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Nemka, возможно, мое сообщение вам покажется странным, и все же, почитайте и взвесьте: история вашего мужа и Танка - это две разные истории.Nemka писал(а):Муж сказал - лечится не будет. Причина - не считает нужным. Жить до старости глубокой тоже не хочет.
Говорит, что сильно меня любит и по сему случаю, если я не захочу спать с ним без презерватива (а я не хочу это делать, пройдя через ПВТ и кучу нервов, понимаю, что % мал, но все таки есть), он согласен на ЭКО, где биологический отец ребенка будет донор. Сам мне это предложил.
Если я рожу от донора, то ребенка примет, и будет рад ему.
Меня с моей ПВТ не поддерживает. Просто наблюдает со стороны. Сказал, что будет рад за меня, если я буду всегда здорова.
Я не знаю что с этим делать.
Больше всего начинает донимать мысль, что если бы действительно любил, то сдал бы все эти анализы и лечился. А если думает о себе, то хочется просто уйти. Понимаю, что решение все равно за мной. Просто захотелось поделиться, высказаться, что накипело
Был в его жизни период "черный" с которым он справился в основном сам, потому что в его жизни появилась я. ПВТ по сравнению с тем - фигня, даже если 2 года лечится. И мне все таки кажется, что раз человек через такие муки прошел, то должен быть решительнее уже.
Свекрови нет в живых, да и в принципе она бы не повлияла на него.
Отказ от отцовства (предложил донора), отказ от жизни до старости ( читай как "я не доволен жизнью впринципе")
Вы заблуждаетесь, не знаю,что за муки он пережил, но он ничего не должен! Вы тоже пережили пвт, однако, повтора не хотите и всерьез согласны на эко, лишь бы избежать второго круга неприятностей. Все хотят быть просто счастливыми, ласка и любовь ему нужны, а не переносить какие-то там муки снова и снова (в том числе и пвт). И это не говорит о его слабости. Свекрови нет? Получается, вы у него самая родная. Возможно, что при всем при этом, он действительно любит одну вас всем сердцем.
Попробуйте его понять, а не "дожимать своим примером". Скажите, что и сами не знаете, что страшнее пвт или пцр +.. примите его позицию, пусть успокоиться, что вы не собираетесь тащить его арканом на пвт и вообще, понимаете его. скажите,что верите в лекарство от гепа без побочек и есть смысл его ждать... только надо сделать фиброскан и тогда можно будет его спокойно дожидаться
в случае продвинутого фиброза, он забудет все ваши слова о побочках и сам побежит на пвт.. лучше не давить.. есть риск, что следующий ваш ступор может случиться у шкафа, около пустых полочек, где раньше были его вещи..
это если вы его любите и хотите, чтобы он был отцом ваших детей и главой вашей счастливой семьи... Понимание.
Эгоист конечно. В общем буду добивать своих вирусятинок, если они еще во мне остались ))) А потом все равно буду капать на мозг - что не хочу остаться вдовой с тремя детьми. И дам время на подумать, например, неделю. Я то в этом плане стойкая, назад не переигрываю, он знает об этом. Если захочет жить для себя, пусть живет. Важнее ему материальные ценности - хорошо. Я не хочу ждать годами когда он созреет и поймет, как для меня все это важно.
Я сама считаю, что для дорогого человека можно горы свернуть и переступить через некоторые свои принципы, тем более ничем не оправданные. Если бы я была больна, а он - нет, я бы сделала все возможное, чтобы вылечится самой, не заразить его и прожить как можно дольше с ним и нашими детьми.
Тем более я умница - красавица,если что - пойду за хлебом, а там - принц Вот потом будет локти кусать !
Я сама считаю, что для дорогого человека можно горы свернуть и переступить через некоторые свои принципы, тем более ничем не оправданные. Если бы я была больна, а он - нет, я бы сделала все возможное, чтобы вылечится самой, не заразить его и прожить как можно дольше с ним и нашими детьми.
Тем более я умница - красавица,если что - пойду за хлебом, а там - принц Вот потом будет локти кусать !
лечение без желания не нужно...муж поступает как считает нужным и давить на него и давать сроки не стоит...У меня муж даже проверяться не хочет,я не давлю на него,так и живем...Может ваш муж посмотрит как ты удачно вылечилась после терапии и поймет ,что это достижимо ,а пока он наверное ужасается и думает ну его на фиг...
Я спрашивала его - может ты боишся побочек? Результатов? Он говорит, что в принципе - нет, я же жива, значит это не так страшно. Конечно силой я его не потащу на ПВТ, потому что считаю, что без мотивации и цели - закончить, нельзя на нее заходить. Хочу подвести так, чтобы сам дошел до этого, но побыстрее.
Самое страшное заблуждение у женщин: "Он изменится". Самое частое заблуждение у мужчин: "Она никуда не денется"
Самое страшное заблуждение у женщин: "Он изменится". Самое частое заблуждение у мужчин: "Она никуда не денется"
да я, собственно , и не призывала вас уступить или переступать через принципы, я лишь написала, что только пониманием и диалогом можно добится своего.. и еще к тому, что никто из повесивших ярлык на вашего мужчину - в глаза его не видел, не сидел за одним столом и не спал в одной постеле. бросили слова на ветер нелестные, закрыли окно и спать пошли. остались вы, надро*нная чужим мнением и ваш муж.Nemka писал(а):Эгоист конечно. .
Я сама считаю, что для дорогого человека можно горы свернуть
Не-не, это не про меня. Я существо не склонное к глубоким депрессиям и умею думать, вывод всегда делаю свой, учитывая разные мнения, вычленяю плюсы и минусы. Чужой опыт - это тоже опыт. Это же форум, я понимаю, что я не на приеме у профессионального психолога. Поддержка нужна бывает моральная, выговорится захотелось, просто рассказать, чтобы кто-то понял. Поэтому пишу здесь.
А про эгоиста я просто подтвердила. Потому что мой муж действительно эгоист, знала это давно, но во многих случаях он шел раньше на уступки. А тут - засада просто.
А про эгоиста я просто подтвердила. Потому что мой муж действительно эгоист, знала это давно, но во многих случаях он шел раньше на уступки. А тут - засада просто.
раньше шел на уступки...А вы? кто вы тогда?...Nemka писал(а):А про эгоиста я просто подтвердила. Потому что мой муж действительно эгоист, знала это давно, но во многих случаях он шел раньше на уступки. А тут - засада просто.
складывается впечатление, что вы уже все решили.. так может и не стоит детей.. раз слушать друг друга- не есть возможно... капать на мозги? поставьте себя на его места, сколько вам возможно будет капать на мозги и как вы себя будете чувствовать?.. это вопросы из серии "что такое любовь и ее проявления". философия, млин.а филосовствовать я не готова.
Поэтому просто минуса вам вечного , здоровых детей и понимания в семье!
Спасибо.
Немка, супер!
А по теме, я лучше помолчу. Боюсь либо сказать глупость, либо обидеть
А по теме, я лучше помолчу. Боюсь либо сказать глупость, либо обидеть
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Нашла стих, трогательный такой...
Я хочу подарить тебе сына...
Я желаю с неистовой силой.
В час, когда ты обняв меня сильно,
Скажешь, что ты самый счастливый.
Я хочу, чтобы он был похожим