Вещи на коотрые попала кровь
а у меня вот жуткая сонница. всегда даже на пвт спала без задних ног..
только вот цветастые горшки меня тут задержали. усе.. отрубаюсь))
всем купить по пачке памперсов и спокойной ночи
только вот цветастые горшки меня тут задержали. усе.. отрубаюсь))
всем купить по пачке памперсов и спокойной ночи
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
какая обкуренная тема люди ходят по дому и у них кровища во все стороны хлещет... еще наложились на это дело месячные...
Слушайте - ну я вроде полегче теру переношу )))))))) Прально - главное сохранять бодрость духа и чувство юмора )
Слушайте - ну я вроде полегче теру переношу )))))))) Прально - главное сохранять бодрость духа и чувство юмора )
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Димус, стесняюсь спросить, ты же М по-моему... У тебя то какие могут быть проблемы с месячными?
Оптимизм это недостаток информации)
Немка - так я потому и радуюсь )))) Всю жизнь убеждаюсь, что мальчиком быть лучше. Начиная с того, как удобно писить
А если вернуться к бытовым путям, так сказать. Например, порез при резке овощей, овощи в мусорку, а стол?
Ну... понимаешь... тут нет железобетонных правил...
Вирус передается через кровь - в принципе - это достаточная информация. Как вот тебе сказать - может такое быть, что ты на стол кровь капнула, она кому-то в вену попадет и произойдет заражение? Вряд ли... Но может. Поэтому тут нездоровый фанатизм не нужен, но здоровая ответственность не помешает - просто помни, что твоя кровь - не амброзия. И послеживай за ней
А стол - проблем-то, думаю, у всех терапийщиков дома стоит пузырек со спиртом или борной кислотой или перекисью - вымой стол и протри спиртом - это минутное дело.
Вирус передается через кровь - в принципе - это достаточная информация. Как вот тебе сказать - может такое быть, что ты на стол кровь капнула, она кому-то в вену попадет и произойдет заражение? Вряд ли... Но может. Поэтому тут нездоровый фанатизм не нужен, но здоровая ответственность не помешает - просто помни, что твоя кровь - не амброзия. И послеживай за ней
А стол - проблем-то, думаю, у всех терапийщиков дома стоит пузырек со спиртом или борной кислотой или перекисью - вымой стол и протри спиртом - это минутное дело.
Жуть какая-то... прям расчленёнкой попахивает а вещи, если что, попробуйте простирнуть, на крайняк хим.чистка есть.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Сейчас, мне кажется, самое время задать вопрос про царапающихся кошек
Оптимизм это недостаток информации)
Это не жуть, это паранойя
Но, я например, не знаю как заразилась
Но, я например, не знаю как заразилась
dimus77 спасибо!
а никто не знает... я уж тут психанул разок на эту тему - всем нравится думать, что их стоматолог заразил
А на самом деле - да кто ж его знает? Я вот знаю, что в 2005 году не было - а в 2010 был... Тоже по вечерам иногда ворочаюсь, вспоминая, что за это время было... А толку-то?
Вот чего не понимаю - так почему так трудно приживается в массы правило, что при потенциальной возможности серьезных отношений - просто оба идут и сдают анализы на всё... И разом снимается куча проблем.
А на самом деле - да кто ж его знает? Я вот знаю, что в 2005 году не было - а в 2010 был... Тоже по вечерам иногда ворочаюсь, вспоминая, что за это время было... А толку-то?
Вот чего не понимаю - так почему так трудно приживается в массы правило, что при потенциальной возможности серьезных отношений - просто оба идут и сдают анализы на всё... И разом снимается куча проблем.
т.е. такой обработки достаточно, чтобы наглый вирус сдох?dimus77 писал(а):А стол - проблем-то, думаю, у всех терапийщиков дома стоит пузырек со спиртом или борной кислотой или перекисью - вымой стол и протри спиртом - это минутное дело.
dimus77 Я почти каждую ночь ворочаюсь, толку 0, нада перестраиваться, соображать где денег взять на теру
Насчет анализов мысль более чем здравая, только не все такие умные...
Насчет анализов мысль более чем здравая, только не все такие умные...
Наверное нет такого вируса, который бы выжил в 96% спирту
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
ну если тока вирус алкоголизма
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Совершенно недостаточно.т.е. такой обработки достаточно, чтобы наглый вирус сдох?
Есть, и вам он хорошо известен ? по слухам, HCV живет в кипящей (sic!) воде до 40 минут.<...> нет такого вируса, который бы выжил в 96% спирту
В-шка еще более живуча. Условия стерилизации точно не помню, но при темп. более 180 не менее получаса - как-то так
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Administrator
Как же победить этот зловронский вирус в быту?
Сколько дней он живет на открытом воздухе?)))
Как же победить этот зловронский вирус в быту?
Сколько дней он живет на открытом воздухе?)))
Светуля блин читайте внимательнее вам отвечали уже сколько живет вирус....а про то как в быту жить меньше крови и всё будет гуд
хлорка рулит...
причиняю добро. наношу пользу.
и био туалет тоже рулит
Apple
Не вирус, а какая-то супер мутация в титановых доспехах
При 180 жить полчаса! Человек столько не проживет в таких условиях
Не вирус, а какая-то супер мутация в титановых доспехах
При 180 жить полчаса! Человек столько не проживет в таких условиях
Не, хлорка не рулит. В медучреждениях даным-давно рекомендовали использовать несколько, минимум три, дез.средства - по причине привыкания уничтожаемых субъектов. Тока денег и на хлорку не хватат...
ой а я так люблю запах хлороминчика на работе всегда обработку провожу но слышала вроде бы его запретили
Светуля, я точно не помню параметры уничтожения объекта , но примерно так. Знаю, что СПИД проще замочить.