Лечебное голодание и гепс
Добрый день, или вечер, у кого как
Скажите допустимо ли голодание 1 сутки при гепсе?
Предлагают, в целях очищения организма (вроде как и печени должно легче стать) посетить семинар по голоданию срок 1 сутки, на след.день выход из голодовки )))) в программе дня присутствуют сауна и уксусные обертывания.... можно ли при гепсе это проделывать?
Скажите допустимо ли голодание 1 сутки при гепсе?
Предлагают, в целях очищения организма (вроде как и печени должно легче стать) посетить семинар по голоданию срок 1 сутки, на след.день выход из голодовки )))) в программе дня присутствуют сауна и уксусные обертывания.... можно ли при гепсе это проделывать?
Последний раз редактировалось Svetuly 24 окт 2011, Пн, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Еще один альтернативный способ лечения гепса
Вы не из Сибири случайно?
Вы не из Сибири случайно?
геп С ,тип 3, ПВТ с 09.10.2011
Альтевир+Ребетол
Альтевир+Ребетол
OlegNSK
Не, про лечение гепса тут ни слова.
Не, про лечение гепса тут ни слова.
Последний раз редактировалось Svetuly 25 окт 2011, Вт, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
nadinnae
Ясна. Спасибо!
Сауна тож противопоказана?
Ясна. Спасибо!
Сауна тож противопоказана?
Последний раз редактировалось Svetuly 25 окт 2011, Вт, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
любое повышение температуры стимулирует размножение любого живого) и вирус тоже. если на пвт лучче не надо. если иногда пять минут для кампании или после спорта мышцы расслабить- я ходила, но не до фанатизма, на пять минуток и все.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae
До пвт пока далеко, денег нада накопить 5 минут и на том спасибо! Хочется иногда...
При таком раскладе в жаркие страны лучше не ехать, а лечиться осенью-зимой?
До пвт пока далеко, денег нада накопить 5 минут и на том спасибо! Хочется иногда...
При таком раскладе в жаркие страны лучше не ехать, а лечиться осенью-зимой?
Последний раз редактировалось Svetuly 25 окт 2011, Вт, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
в жаркие страны осенью-весной,где не очень жарко и загорать под пальмочкой. а некоторые вообще на югах с гепом живут. все не до фанатизма мне кажется нормально будет.витамин Д нам тоже нужен
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Понимать, я бы даже сказала...
Но стока всего в один миг... эх!
Но стока всего в один миг... эх!
Последний раз редактировалось Svetuly 25 окт 2011, Вт, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- rapira
- Просто никто
ну если читать не хотим, понимать нам трудно, обьясняю -излишне цитировать на форуме ЗАПРЕЩЕНО. А мне лично-оскорбительно. не тупаясЬ, пардонтЬе, чтобы вас не понимать.
перелёт из вечности в вечность..
Ну эта фраза относительно меня была.
Хм, сорри, если даже одна фраза считается "излишней", подумала что к длине цитаты относится. Увидела что цитаты вообще не признаются, ок.
Хм, сорри, если даже одна фраза считается "излишней", подумала что к длине цитаты относится. Увидела что цитаты вообще не признаются, ок.
Для тех кто в танке, можете все же пояснить, само голодание приемли али нет? По лайт варианту, без извращений с саунами и уксусом?).
поясняю: для желчного не айс. питание должно быть дробным и маленькими порциями.
причиняю добро. наношу пользу.
Про голодовку понял, спасибо!
А есть список того что "можно"? Мне врач дала листок с диетой, но там общая информация...
Есть канешна индивидуальное, например, от кофе с молоком, которое разрешено у меня краснеет кожа....
Но м.б. есть более детализированная информация по диете?
Тему с рецептами видела. Списочку буд очень благодарна
А есть список того что "можно"? Мне врач дала листок с диетой, но там общая информация...
Есть канешна индивидуальное, например, от кофе с молоком, которое разрешено у меня краснеет кожа....
Но м.б. есть более детализированная информация по диете?
Тему с рецептами видела. Списочку буд очень благодарна
так ты понял или будешь благодарна?
причиняю добро. наношу пользу.
Мат.часть усвоена - значит понял
Толко предстоит - значит буду благодарна ))))))))
Толко предстоит - значит буду благодарна ))))))))
- nadinnae
- Форум гуру
еще чего.есть надо много часто и с удовольствием. выдумали тоже тут.дробным и маленькими порциями
голодание ничего не дает. лучше рациональное питание, как я написала
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, огромное вам спасибо, вы просто кладезь форума!
А в питание с удовольствием входит роллы, соевый соус и маринованный имбирь?
Еще были вопросы по этой диете, но чета их резко забыла((((
А в питание с удовольствием входит роллы, соевый соус и маринованный имбирь?
Еще были вопросы по этой диете, но чета их резко забыла((((
вообще один день это не лечебное голодание-это один день не поела..
гепс и так грызет и организ мучает..та ты еще и голодать собралась..
наоборот надо правильно питаться..
и получьше будит..
мне друг рассказывал про голодание и то он много литературы изучил перед этим..штука опасная и скопытится можно..
он говорит сначало разгрузить надо организм..фрукты например..и то не мешать..
напимер когда ешь яблоко..организм "считывает информацию"и разделяет что ему надо а что нет..
а если представь сразу всего наестца то желудок не справляется и просто переваривает все и плохие бяки и хорошие))
типа того что то))
гепс и так грызет и организ мучает..та ты еще и голодать собралась..
наоборот надо правильно питаться..
и получьше будит..
мне друг рассказывал про голодание и то он много литературы изучил перед этим..штука опасная и скопытится можно..
он говорит сначало разгрузить надо организм..фрукты например..и то не мешать..
напимер когда ешь яблоко..организм "считывает информацию"и разделяет что ему надо а что нет..
а если представь сразу всего наестца то желудок не справляется и просто переваривает все и плохие бяки и хорошие))
типа того что то))
Спасибо!
Пойду читать для общего развития!
В программе семинара кроме сауны с уксусом, еще и клизмы были
Это видимо у них входило в процесс очищения, но не до, а вовремя голодовки.
Пойду читать для общего развития!
В программе семинара кроме сауны с уксусом, еще и клизмы были
Это видимо у них входило в процесс очищения, но не до, а вовремя голодовки.