Вещи на коотрые попала кровь
Подскаижте плиз, что делать с вещами на коотрые попала кровь? Сжигать не рассматривается ))
И еще с креслом что делать?))) на него тож немного попало, был гость на пороге, сообразила только протереть водкой и бросить сверху подушку...
Не кидайте тапками, плиз, я новичек...
И еще с креслом что делать?))) на него тож немного попало, был гость на пороге, сообразила только протереть водкой и бросить сверху подушку...
Не кидайте тапками, плиз, я новичек...
ой-ой, ржу нимагу
Света, что ж вы так не аккуратно, что у вас там в квартире - бойня, что все кровью перепачкали))
а если серьезно: вещи стирать. и все. что еще то. ваши домашние будут прикладываться к пятнам крови открытыми ранами что ль?
ну подержите эти вещи "в карцере" с месячишко))
а с креслом, я прямо не знаю что и делать
Света, что ж вы так не аккуратно, что у вас там в квартире - бойня, что все кровью перепачкали))
а если серьезно: вещи стирать. и все. что еще то. ваши домашние будут прикладываться к пятнам крови открытыми ранами что ль?
ну подержите эти вещи "в карцере" с месячишко))
а с креслом, я прямо не знаю что и делать
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Бойни дома нет ))))) на самом деле не заметила что капнула на штаны, и в них села в кресло - о как длинно, как в мексиканском сериале))))Jettamin писал(а):ой-ой, ржу нимагу
Положила в мешок, трогать их боюсь
Температура стирки имеет значение?
Последний раз редактировалось Svetuly 24 окт 2011, Пн, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
самой то трогать можно, твоя же кровь) домашним не давай.
и не вставляй такие цитаты большие - правилами запрещено)
и не вставляй такие цитаты большие - правилами запрещено)
Надин, спасибо!nadinnae писал(а):вирус в крови на открытом воздухе живет несколько суток всего. потом мрет.
да выкинь ты на фиг проблему свою в мусоропровод и не парься....а вот труселя стирать надо при темпе 60 гр
Мамо. мексиканские страсти.. Через оппу точно ТАКИМ способом не передается
Душка, у вас этта.. олвейз не сработал???
Ну дык, быват.. действительно, то чет набросить.. стыдно конечно
Душка, у вас этта.. олвейз не сработал???
Ну дык, быват.. действительно, то чет набросить.. стыдно конечно
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
вирус передается только кровь в кровь. 60 градусов для убиения мало.
я бы для начала воспользовалась пятновыводителем, не для убиения вируса, а просто вещь чтобы в порядок привести) можно в перчатках например
я бы для начала воспользовалась пятновыводителем, не для убиения вируса, а просто вещь чтобы в порядок привести) можно в перчатках например
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
тогда только кепятить
Да уж, почти дилемма: тайд или кипячение
Последний раз редактировалось Svetuly 24 окт 2011, Пн, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
по нужде так сказать
ой ну вас, ржете мен на ночь)
меня вот кресло волнует
меня вот кресло волнует
кресло на фиг в перетяжку отдавать.....
Вообще загрязнения белкового происхождения сначала застирываются в холодной воде, можно в перчатках,
потом можно на 90 гр в стиралке - если хлопок белый
Если цветное всякими пятновыводителями, да босами до 40 град.
Но появляется новый загон - уже у меня- нужно обрабатывать раковину сан средствами... Да... угораю с себя.. но сделать ничего не можу )))
потом можно на 90 гр в стиралке - если хлопок белый
Если цветное всякими пятновыводителями, да босами до 40 град.
Но появляется новый загон - уже у меня- нужно обрабатывать раковину сан средствами... Да... угораю с себя.. но сделать ничего не можу )))
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
- nadinnae
- Форум гуру
у миня седня укол был и кофе напилась вот и поперло, а завтра вставать в шесть, сна ни в одном глазу, да еще седня у нас прям гепотделение журнала мурзилка - все обсудили и кипящие котлы, и кровавые берега и уксус с сауной, и штаны с запахом сзади на пуговичках
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я вот думаю может себе биотуалет отдельный купить ???/Все своё ношу с собой..
понедельник))
окси, уморила лучче сразу в костюм презерватива одеться. что б уж от всего и наверняка)
окси, уморила лучче сразу в костюм презерватива одеться. что б уж от всего и наверняка)
всё я пошла труселя кепятить а то с вами ни каких дел ни сделаешь ......
- nadinnae
- Форум гуру
в такой костюм не поместится. раньше между прочим во времена чепчиков с завязочками и длинных рубашек в пол у каждой порядочной тиоти была изящная ночная ваза с цветочками
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Фемида
Вот и мне хочется, мыть,а потом еще раз помыть. Контрольный так сказать
Вот и мне хочется, мыть,а потом еще раз помыть. Контрольный так сказать
Последний раз редактировалось Svetuly 24 окт 2011, Пн, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
я преставляю как местные фобы ту вазу везде за собой таскают. с цвяточками
предмет личной гигиены, так сказать.
предмет личной гигиены, так сказать.
Не беда - можно на колёсики причпандорить, и таким декором снаружи- что оттяпают за большие деньги - как антиквариат- а себе потом отдельную стерильную квартиру- на краю вселенной
Контрольный при моём склерозе ))) Пока вся банка со средством не опустошится буду лупить контрольные, ну а потом будет просто лениво идти за второй )) Вот так и развлекаем себя помаленьку...
У меня то же жуткая бессоница... Сегодня опоздала на важное, может сегодня и не ложится совсем )))
Контрольный при моём склерозе ))) Пока вся банка со средством не опустошится буду лупить контрольные, ну а потом будет просто лениво идти за второй )) Вот так и развлекаем себя помаленьку...
У меня то же жуткая бессоница... Сегодня опоздала на важное, может сегодня и не ложится совсем )))
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво