для старожилов
А есть ли кто на форуме которые с 2003-2004 года здесь зарегестрированы? А то что то я ни сайта не узнаю ни имён знакомых. смотрю даже модераторы 2009 года регистрации Ну или хотя бы кто до 200 года гепсом заразился....откликайтесь...интересно поговорить.... У меня гепс в 200 году обнаружили , точно когда заразился не знаю. Кроме диеты и лечения так называемыми гепетопротекторами никак не лечился. Ссостояние стабильное, Медленно двигаюсь к матушке земле ну ладно , не об этом разговор, пишите кто давно уже инфицирован
в 2009 году сменился форум. и все регились заново. из старых Харм появляется иногда.
ок ок...обшмбся я....с 2000...... хихихи ...... наверное гепс на мозг влияет.....и даж на зрение......
значит если сайт обновился в 2009 ...все кто был остались.....или ушли ...или вылечились чтоли.....неужели всем минус привалил....если так тада всех поздравляю.......
значит если сайт обновился в 2009 ...все кто был остались.....или ушли ...или вылечились чтоли.....неужели всем минус привалил....если так тада всех поздравляю.......
слушьте....чёто прям читаю и удивляюсь ....раньше кто на терапии был вообще раз два и обчёлся щас или лечаться или с минусом почти все.....тока мрачновато как то на форуме.....не пойму.......ни анекдотов ни историй......
или щас всё строго официально.....только вопрос ответ....хм
но с другой стороны ....
или щас всё строго официально.....только вопрос ответ....хм
но с другой стороны ....
весело у нас. читай между строк)
о ком ты хочешь узнать? у всех своя судьба.
о ком ты хочешь узнать? у всех своя судьба.
это точно ...весело....я тут почитал ща историю..одного пациента.....мне кажеться если книгу написать будет бестселлером.......мрачнооооо..сижу фонарём даже подсвечиваю....кто то шелушиться кого то парень бросилкто то чешеться кто то бога благодарит
Ласточка.....а ты сама ? с минусом ? или на терапии? или сочуствующая?
Ласточка.....а ты сама ? с минусом ? или на терапии? или сочуствующая?
Люди...я сейчас в теме у одного хорошего человека которому сейчас очень плохо потому что он проходит терапию, прочтал что в этом году выходят в свет два новых прошедших клинические испытания препарата...которые совершенно по новому относяться к родному нам с вами гепсу...едят его на обед ...в отличие от феронов которые скармливает гепс нашей имунной системе........надо ждать ети препараты и будет нам щасте ....начну бухать т курить как многие......а питаться исключительно в макдональдсе
я в процессе ожидания
а новые препараты Надин ест на обед)
а новые препараты Надин ест на обед)
А че за препараты?Почему я не знаю?Напишите название,случайно не телапривир?
С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)
не знаю точно как ети чудо пилюльки зовуться ...про них у Fabs в теме мона почитать.......оооооо это чудо просто како ето .........Надин гришь..надо спросит у неё ................кстати парню ща плоховато я смотрю, заходите поддержите его анекдотиком смешной историей....а то все про бога да пожелания минуса
Боцепревир.....вот как зовётся ента таблэтка......
надо почитать можт даже и телапревир есть тоже
Ласточка , а в процессе ожидания чего? терапии чтоль?
Принца жду. с новым пальтом.
слушьте народ...а если я надин в личку напишу ..не будет это случайно расцениваться как сексуальное домогательство
Тула, эта таблЭтка не отменяет традиционного лечения. Она на дессерт. такскать..))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
да....кстати пальто нынче в моде........тока нужен он прын то......мужика чтобы нос горбинкой *** дубинкой ну дальше ты знаешь наверное
lasy ну как же не отменяет, ведь я читал...чёрным по белому...
lasy...реально гепс мозк плавит.....точно они улучшают и сокращают и сё такое ....извини за дезу
я не в курсе про нос. я скромная.
- nadinnae
- Форум гуру
Тула, в личку необязательно, вот тебе целая тема. читай.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 08&start=0
еще почитай темы Баранки - лечение по нацпроекту.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 36&start=0
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 08&start=0
еще почитай темы Баранки - лечение по нацпроекту.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 36&start=0
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ласточка ну это же стишок такой ..нескромный.....как это ты не в курсе...очень знаменитый стишок
а Надин всё таки испужалась чтоя ей в личку накатал бы..... в тему мне инфу скинула.....пасибо Наденька без иронии правда спасибо