Начало ПВТ. ГепС 3 генотип
Иша ну вот и славненько. Будем лечиться без побочек. Я всем, всем желаю пройти лечение незаметно и с отличным результатом!
ГепС, ген3, ПВТ с 30.09.11 Пегасис180+Рибаверин 1000
Так сложилась ситуация что мы прежде чем обратиться к врачам обращаемся на форумы. Хочу спросить совета как быть. Муж прошел год назад ПВТ, у него гепС генотип1. После первого месяца у него был минус, а потом до конца лечения плюс. Лечили его 48 недель, пегасис 180 и рабаверин 1200. Сейчас ему врач твердит что лекарство на него не действует, а другого нет, пейте говорит Фосфоглив, больше ни чем помочь не можем. В общем у меня такой вопрос, обязательно ли надо было делать фиброскан (врачи его не направляли), есть ли шанс пролечиться ещё раз, может другим лекарством?
Я считаю, что фиброскан или биопсию нужно делать однозначно. Это не ответ на теру. Нужно было раньше "сворачивать лавочку", не тянуть 48 недель. ИМХО.
И искать прогу с ингибиторами. Сочувствую мужу.
И искать прогу с ингибиторами. Сочувствую мужу.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka спасибо большое за ответ. Сейчас занимаемся вопросом лечения уже сами. Сделаем фиброскан и пойдем к другим врачам.
Если не ответ с пегасисом, то нужны инги. Пвт наверное нужно было продолжать ради противофиброзного эффекта...
причиняю добро. наношу пользу.
Хочу поделиться маленькой радостью. После месяца лечения, показало минус! Но дозу пегасиса уменьшили до 135 мкг. По анализам почти всё хорошо, даже мой вечно падающий гемоглобин в норме. Но вот только я не поняла, белые кровяные клетки, как мне врач объяснила, ниже нормы. Я только увидела такие данные 0,4 и 0,7. В общем выписали мне таблетки метилурацил и сказали пить месяц.
Пегасис разве можно дозу уменьшить? По-моему на пегинтроне только Если я ничего не путаю.
Анализы выпиши по -нормальному с бланка.
Анализы выпиши по -нормальному с бланка.
Видимо можно уменьшить и пегасис. Анализы сразу приходят врачу, поэтому на руках нет к сожалению.
поздравляю с минусом....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Все анализы нужно иметь на руках. Всегда копируй то, что приходит к врачу. Вот потеряют случайно, что будешь делать? Да и самим тоже нужно вникать что с тобой происходит.
Поздравляю с минусом ! так держать!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Пегасис тоже можно дозу уменьшить...
0,4 и 0,7,это видимо формула...400 и 700 по нашему..
0,4 и 0,7,это видимо формула...400 и 700 по нашему..