Годовасия - минус!
Лесь,искренне рада,супер!!! Поздравляю от всей души,самой идти скоро за годовым минусом надеюсь))) Оооочень волнуюсь.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
поздравляемс
читатель
Спасибо за поздравления)) И вам того же))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Леночка, дорогая моя!!!! Я тебя поздравляю!!!! У тебя только такой результат и должен быть!!! Предлагаю встретиться и отметить!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Лена - вот чуть не пропустила таку радость! Поздравляю!
Рада - очень рада за тебя.
Как спиногрызы? Мой решил-САМ обучатся игре на балалайке ( не в смысле сам обучатся, а в смысле сам захотел и записался к педагогу). Я впала в транс....Осваиваюсь с новой реальностью. Вот.
Рада - очень рада за тебя.
Как спиногрызы? Мой решил-САМ обучатся игре на балалайке ( не в смысле сам обучатся, а в смысле сам захотел и записался к педагогу). Я впала в транс....Осваиваюсь с новой реальностью. Вот.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Фрутичек, я с удовольствием!
Рапирушка, о да.. действительно сладкая)) Я несколько злопамятна и вынос моего мозга на последней неделе терапии я не забуду долго))
Дракошик, спасибо! Дети грызут гранит науки. Дочь освоила за лето гитару, сын начинает. Так-что у меня скоро будет настоящая итаоьянская или испанская семья. Все шумные, эмоциональные и поют)) А я все пеку..
Рапирушка, о да.. действительно сладкая)) Я несколько злопамятна и вынос моего мозга на последней неделе терапии я не забуду долго))
Дракошик, спасибо! Дети грызут гранит науки. Дочь освоила за лето гитару, сын начинает. Так-что у меня скоро будет настоящая итаоьянская или испанская семья. Все шумные, эмоциональные и поют)) А я все пеку..
Надо в Москве предложить встретиться, кто захочет!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
поздравляю!
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
Да, надо замутить.. итить.. Ща у меня шея в себя придет))
Мне такое лекарство выписали с замечательным названием Лииииирика!
Мне от одного названия полегчало))
Мне такое лекарство выписали с замечательным названием Лииииирика!
Мне от одного названия полегчало))
Лэсь. поздравляю от всей души тебя. Здоровья тебе на долгие годы. Я долгое время не могла выйти на форум. грешным делом подумала ликвидировали. Еще в июне хотела поделиться радостью. полугодовой минус получили. в декабре ждем годовой. А волнение уже начались
Ягода, спасибо! очень рада за вас! Все хорошо должно быть. Очень хорошо!
lasy, поздравляю !
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.