Гепатит B, Секс, Как рассказать
угу, я еще и на машинке могу))
где такие рождаются ...
Слушай гость а ты случаем с животными не балуешься ?
Слушай гость а ты случаем с животными не балуешься ?
svarga83, а ты своей бабушкой не балуешься?
Сварга, ты вот так имел ввиду?))
http://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4 ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4 ... r_embedded
Что вы об этом скажете умники?nemez писал(а):Я знаю про свой ХГВ уже 11лет, за все время со мной ни одна девушка не осталась (возможно не так преподносил), открывал тайну по разному:через 2 нед., через 2 мес., и даже через пол года! За чашкой чая, и даже когда только что мне признавались в большой любви(результат один ) Но все-таки склоняюсь к тому, что рассказывать нужно обязательно, долго не ждать(некоторые из-за 2-х поцелуев чуть в суд не подавали).
это не в гепатите проблема. а в людях. их отношениях и чувствах. если любовь- то никогда не бросают любимых. тем более из за болезни.
Вам кажется;) И вы тоже не умеет читать...
Диэта (т.е. умеренность).
умеренность в чем? поподробней плиз...
так сказать без изысков, с использованием средств индивидуальной защиты, включая вакцинирование.
А про профсоюзы я тоже не понял?
А про профсоюзы я тоже не понял?
профсоюзы??
Лучше обратиться к профес. психологу по вопросу когда и как сказать, вопрос очень сложный ...
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
СИНДИКАЛИЗМ
(от греч. syndikos действующий сообща)
восходящее к Прудону социально-революционное направление, позднее представленное в наиболее яркой форме Сорелем. Синдикализм ставит своей задачей обобществление рабочими средств производства путем непосредственных (насильственных) акций: всеобщей стачки, бойкота, саботажа ? и передачи их в собственность производственным товариществам (синдикатам). Капиталистическая система должна быть уничтожена не через завоевание государства, а с помощью подкопа снизу. Попытки осуществить синдикализм делались во Франции и в Испании. Позднее от синдикализма отошел и сам Сорель.
(от греч. syndikos действующий сообща)
восходящее к Прудону социально-революционное направление, позднее представленное в наиболее яркой форме Сорелем. Синдикализм ставит своей задачей обобществление рабочими средств производства путем непосредственных (насильственных) акций: всеобщей стачки, бойкота, саботажа ? и передачи их в собственность производственным товариществам (синдикатам). Капиталистическая система должна быть уничтожена не через завоевание государства, а с помощью подкопа снизу. Попытки осуществить синдикализм делались во Франции и в Испании. Позднее от синдикализма отошел и сам Сорель.
так он это..саботирует порядок
я саботирую порядок?
- Ladyrose
- Уже не новичок
Если любит поймет и примет таким какой есть,это отличная проверка чувств, с гепом на мой взгляда вообще лучше повременить,а не сразу " в койку",узнать человека поближе душевно,а не телесно,если хотите. Либо есть другой вариант-встречаетесь,спите,любятину гоняете-потом в один прекрасный момент включаете дурачка и делаете вид,что только что узнали,горюете вместе,она тебя жалеет и не бросит точно,а вот если узнает,что ты полгода скрывал от нее и таким образом подвергал её опасности заражения-пиши пропало....
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
не ну включить дурачка это точно не катит, к тому же рано или поздно она узнает т.к. геп с 12 лет. и все родственники в курсе...
Повременить то можно конечно, но вряд ли удасться удержаться больше пары недель/месяца... потом это просто транно выглядеть будет))
Вы думаете надо сказать перед "койкой"?
Для любви взаимной думаю месяца мало обычно...
Повременить то можно конечно, но вряд ли удасться удержаться больше пары недель/месяца... потом это просто транно выглядеть будет))
Вы думаете надо сказать перед "койкой"?
Для любви взаимной думаю месяца мало обычно...
- Ladyrose
- Уже не новичок
Нуууу знаешь...узнает -не узнает...а я например тож не знаю сколько болею,узнала о своем диагнозе в 2007г. только начав жить с любимым и ничего,не сбежал,думаю можно тебе и солгать во благо...Перед койкой говорить не надо,есть средства защиты,21век всё-таки,что касается куни-минета -поцелуев - тут вы извините конечно, но гепатит на каждом шагу можно подцепить,везде! И зря она не сделала прививку,я бы на вашем месте лучше начала разговор так-"вот пррочитал на форуме ...бла-бла...как одна девушка подхватила в парикмахерской геп.В,нет чтоб привиться,это же доступно блин" и тем самым натолкнуть ее на мысль срочно привиться!
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
Ну вот подтолкнуть на прививку, это хороший вариант, сам об этом думал... наверно самый безопасный, а потом уж можно пол года и подождать... потом это как раз будет проверкой, можно ли положиться на человека или нет...
Остается только придумать как поаккуратнее намекнуть...
Остается только придумать как поаккуратнее намекнуть...
- nadinnae
- Форум гуру
у меня знакомая девушка ( скажем так, родственница в некотором роде)перед началом серьезных отношений всегда берет своего парня за руку и оба идут сдавать анализы на зппп и геп и вич. она ничем не болеет, партнеров меняет крайне редко. и никто не удивляется.наоборот - нормальный для современного мира подход.
анализы готовность неделю - вполне можно с сексом и подождать. и нет проблем.
у тебя находят геп В - девушку сразу на прививку. это будет правильно.
анализы готовность неделю - вполне можно с сексом и подождать. и нет проблем.
у тебя находят геп В - девушку сразу на прививку. это будет правильно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, это всё хорошо, конечно, только как я писал, я не могу сказать, что только сейчас узнал о болезни. Поэтому можно сделать, но как нить так чтоб не спалиться и сказать например, что у меня якобы прививка уже есть и надо бы и тебе сделать, пригодиться...
Гость - вступая с человеком в незащищенный половой контакт, ты, зная о своем диагнозе, заведомо ставишь этого человека под риск получить смертельно опасное заболевание. То есть по сути готов убить этого человека. Не знаю, что еще можно сказать по теме в твоей теме.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.