ваш проф взгляд!
Маруся: Полностью с тобой согласен,я вот тож 3 раза в нед. колю.и вроде как бво.Да и у трех гепатол.в Москве был все говорят 3 раза в неделю.Я как спросил про схему кажд день,она мне в резкой форме вы что думаете мы такие дураки здесь и а протяжении 10 лет не проводились опыты над разными схемами.Типа эта схема выбрана оптимальной не нашей больницей а гепатологами из разных стран.Не помню дословно ну что то типа этого.
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
vad1979, Вам просто повезло, поэтому не нужно мерить эту схему на всех.
Оптимизм это недостаток информации)
Мне кажется на перв. мес. докупить за свои и проколоть каж. день, а после БВО, перейти на через. день по нац.ИМХО
Последний раз редактировалось Mira 28 июл 2011, Чт, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Nemka, так можно о любой схеме сказать: "вам просто повезло ..." т.к. ежедневные инъекции тоже не 100% гарантия полного выздоровления.
Геп С, 3а ? Пвт с 07.06.11
4, 6, 12 нед. "-".
4, 6, 12 нед. "-".
Marusy, Вы почитайте форум и сами все поймете,vad1979 оочень просто повезло - и это можно сказать далеко не по любой схеме. При чем тут 100% гарантия???Ее конечно никто никогда не даст. Но на схеме 3 раза в неделю этот процент не увеличивается,а понижается в разы, и возвратов потом гораздо больше!!! Так то дело каждого что ему делать - надеяться на везение или лечится основательно. На схеме - каждый день первый месяц до минуса никто пока не умер. Побочки будут при любой схеме,как ни крути, но неужели для себя любимого 1 месяц потерпеть не можете? После ПВТ все восстанавливается!!!И вообще, волков боятся - в лес не ходить.Неужели для вас возможность в будущем прохождения несколько ПВТ не пугает?А 1 месяц потерпеть пугает?Я не понимаю этого!!! Колитесь на авось.
Не буду, устала уже писать одно и то же!
Nemka, свое мнение относительно схем лечения я написала выше. Тут я акцентировала внимание на том, что фраза "вам просто повезло ..." касается любой схемы, т.к. 100% гарантий нет ни там ни там.
Геп С, 3а ? Пвт с 07.06.11
4, 6, 12 нед. "-".
4, 6, 12 нед. "-".
- nadinnae
- Форум гуру
да хватит уже жевать. минус и на слабой схеме бывает.процент возвратов вот только гораздо выше. а вы еще даже не закончили,что говорить? дай бог,чтобы уво был,только все порадуются.естественное и логичное желание-повысить шансы на пвт,особенно,когда трудный генотип и (или) лечишься за свои деньги.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Marusy, извините, я тоже выражу свое мнение: если бы я раньше почитала, и вникла, если бы я раньше во всем разобралась, хотя бы в действии препаратов, если бы я знала, что есть альтернатива к этой 3-х разовой схеме, я бы так слепо не доверилась врачам. Уж точно, докупила на первый месяц уколов для ежедневной инъекции. Я тоже не люблю действовать на авось, подвела меня моя неграмотность в медицине. Это первое, Второе : полетело всё, что только может полететь, так что никакой пощады для здоровья не получилось, а вот 2,5 года очередей и противостояний - коту под хвост. Хорошо, если всё хорошо. Дай-то бог Вам и каждому, просто радуюсь , что такие варианты "легкие" существуют. Хоть кому-то в пользу. А если нет ? А если новая очередь на теру, новая комиссия, новые "побочки" и т.д. Всем бы хотелось с наименьшими затратами сил, здоровья , вливания в себя "химии",вы же не считаете что идет пропаганда против "авторитет" врачей. Все здесь - всё понимают. Просто для себя представьте другой вариант развития на минуту...
Кстати,про "авторитет" врачей : как Вы считаете, если врач говорит об удалении щитовидки и интересуется несколько раз моей наличностью ? Я год бодалась, и потеряла год на всой отрицательный ответ, а это тоже всё решалось через комиссии с очередями. Хвалю себя хоть за это. Спрашиваю врача- а как же я буду жить без щитовидки? Ответ: очень просто- каждый день будете принимать таблетки ! Как долго? -всю жизнь !!!! И это говорит зав. оделением!!! Интересно, своей жене он бы рекомендовал такой вариант ? Другие врачи -эндокринологи, в том числе и МОНИКИ- мягко скажем , были крайне удивлены ! Вот и думай: слепо верить или всё-таки перестраховаться. Жаль, мне не вернуть этих 4-х месяцев назад !
Кстати,про "авторитет" врачей : как Вы считаете, если врач говорит об удалении щитовидки и интересуется несколько раз моей наличностью ? Я год бодалась, и потеряла год на всой отрицательный ответ, а это тоже всё решалось через комиссии с очередями. Хвалю себя хоть за это. Спрашиваю врача- а как же я буду жить без щитовидки? Ответ: очень просто- каждый день будете принимать таблетки ! Как долго? -всю жизнь !!!! И это говорит зав. оделением!!! Интересно, своей жене он бы рекомендовал такой вариант ? Другие врачи -эндокринологи, в том числе и МОНИКИ- мягко скажем , были крайне удивлены ! Вот и думай: слепо верить или всё-таки перестраховаться. Жаль, мне не вернуть этих 4-х месяцев назад !
девочки, скажите пожалуйста, а можно как то победить слабость? весь день после укола могу перекладывать свое тело только с одного дивана на другой, не более...
ГепС 3, F1, ПВТ с 22.07.11 минус!
У меня слабость более-менее прошла только через 3 месяца (что ни пыталась делать, гулять, дышать... получалось только валяться)
- nadinnae
- Форум гуру
показания для удаления щитовидки:
1. злокач.опухоль
2. дтз тяжелой степени,не поддающийся консерват.лечению,или рецидив дтз,созначит.нарушениями ССС (АРИТМИИ И Т.Д),с офтальмопатией прогрессирующей
3. доброкач.узловой зоб,вызывающий сдавление органов средостения
ЭТО ВСЕ.
1. злокач.опухоль
2. дтз тяжелой степени,не поддающийся консерват.лечению,или рецидив дтз,созначит.нарушениями ССС (АРИТМИИ И Т.Д),с офтальмопатией прогрессирующей
3. доброкач.узловой зоб,вызывающий сдавление органов средостения
ЭТО ВСЕ.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я борюсь с этим состоянием водой - зависаю в ванной под прохладным душем + обильное питье. У нас уже в 7 утра +35t, все списываю на это.
Это уже обнадеживает. Гулять правда даже не пытаюсь
пойду купаться!!!
А мне победить слабость ничего не помогает. Врач говорит, что нужно терпеть, вот и хожу как приведение
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Офигеть ! Ничего из этих 3-пунктов у меня не было. Да, есть отклонения- вот диагноз по УЗИ- диффуз. изменения паренхимы ЩЖ (тиреоидит). Узловых образований не определяется, и лимфоузлы не увеличены. Мы откорректировали за 3 месяца, всё в норме. Зато я хотя бы со щитовидкой ! Но ягод ежемесячно приносила "гормоны", принося заключения 3- врачей эндокринологов, и только после этого меня взяли на терапию, вернее на следующую комиссию.
Немка,ну как же так можно говорить повезло?Это совсем не правильное выражение в данном случаи,вы что думаете процент уво (короткими) который написан даже на этом сайте,высчитывался при схеме каждый день?Думаю что процент уво с ген 3а 85% я думаю расчитывался как раз по стандартной схеме.А вы говорите что это случайность 85 %НЕМКА СЛУЧАЙНОСТЬ ну смешно же,случайность,как так можно говорить не понимаю.А спорят про схемы здесь потомучто НЕТ ни у кого доказательств того какая схема эффективнее.Тем более я уверен опыты проводились над разными схемами и не с потолка была взята схема 3 раза в неделю.ЗНАЧИТ НА ТАКУЮ СХЕМУ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ВЫВОДЫ!!!!Пока нет доказательств что та или иная схема лучше,это все так разговор ни о чем.Это из разряда того что МНЕ КАЖЕТСЯ что так будет лучше.
Я не пытаюсь кому то что то доказать,это просто мое личное мнение!
Я не пытаюсь кому то что то доказать,это просто мое личное мнение!
- rapira
- Просто никто
не просто выводы, а КИ. на форуме, в частности, очень многие получили свой минус на такой схеме. но были и рецидивы. другое дело ,что, как правильно заметила надин, стандарты не пересматривались давно. с 2000 года. а всем интересующимся известно,что концентрация короткого ферона падает уже после 12 часов. то есть она не стабильна.
вообщем от врача зависит. кто-то следует стандарту. кто-то предпочитает индивидуальный подход.
вообщем от врача зависит. кто-то следует стандарту. кто-то предпочитает индивидуальный подход.
перелёт из вечности в вечность..
Да я не спорю может и лучше,просто пока нет научно подтвержденных доказательств, нельзя так категорично утверждать. А по поводу давно проводились или не давно,ключевое слово проводились и я думаю над разными схемами!
vad, я остаюсь при своем мнении
Обсуждалось сто тысяч раз. Повторятся не хочу.
Кстати, мой инфект, показывал мне на свои полочки в кабинете с картами пациентов, сообщил,что там человек 500 на учете, все лечатся по ее золотому правилу, а инфекционист она со стажем и специализированным образованием, правило - побольше спать и часто пить минералку. Говорит, что все 500 еще живы
Обсуждалось сто тысяч раз. Повторятся не хочу.
Кстати, мой инфект, показывал мне на свои полочки в кабинете с картами пациентов, сообщил,что там человек 500 на учете, все лечатся по ее золотому правилу, а инфекционист она со стажем и специализированным образованием, правило - побольше спать и часто пить минералку. Говорит, что все 500 еще живы
оч подозреваю что кое кто оч скоро пополнит ряды рецидивистов. не дай Бог конечно, ттт.
причиняю добро. наношу пользу.
Все может быть,только вот и на других схемах такие шансы есть и ни кто не может со 100% гарантией сказать у кого их больше или меньше!