Эластография
Амурчане и Комсомольчане! Меня отправляют в Хабаровск на эластографию печени, хочу узнать, в Комсомольске эластографию не делают, кто знает? Я сам с Амурска.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
3 года назад точно не делали)) да и сейчас скорее всего, судя по отзыву знакомых об уровне жизни. съезди в Хабаровск, раз отправляют, тем более если бесплатно. а генотип какой?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ну на счет бесплатно не знаю, мне инфекционист сказал надо узнавать. Хронический гепВ. А отправляет, потому что он у меня активный. Я в это не вникаю, но знаю, что билирубин всегда повышен.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
в комсомольске при инф. больнице был геп. центр (в районе 300). позвони туда, узнай. может сейчас и поставили. и еще там какой то вроде медиц. центр большой построили. можно и там спросить. но мне кажется- вряд ли. а в Хабаровске может сразу про биопсию узнать, если геп. активный? чтобы знать уж сразу и фиброз, и активность (фиброскан активность не показывает), и если лишний вес есть- неправильные результаты могут быть по фиброскану. как там в амурске сейчас жизнь? развивается хоть что-нибудь?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Да, буду сначала в Комсе искать, не хочется в Хабар ехать. Ну если нужно будет... Да ни че тут не развивается, строят всякие предприятия, ни как построить не могут (дерево и золотоперербатывающие), да и зарплату там не высокую обещают. "Вымпел" тоже еле дышит, вот и приходится у часников работать, а куда то переезжать не зная что тебя там ждет не хочется.