Анализы генотипа
Искала.именно детских,оказывается их совсем мало,не только у нас.И где находила,писала, что они о ПВТ комби спрашиввала,все говорят что опыта по этой схеме лечения детей мало,его же только разрешили,засада прям.А анализы СЛАВА БОГУ у сынули нормальные,АЛТ месяц назад правда 33 был,ну и все остальное вроде нормально.Антитела сволочи только резко положит. и ПЦР +,а год назад ему сдавала минус был,хотя лабы разные,хрензнает,можа где напутали чего.
Подожди немного, правильное решение, обязательно найдётся.
3а ПВТ прошла УВО
Клер, привет! Я брала с собой карточку из поликлинники и анализы за последний год сильно прыгают, периодические вспышки АЛТ до 253 , отсюда и вывод, что ждать год-два не стоит.
С программой я уже вся измучилась...на руках же нет никаких подтверждающих бумаг, что я в списках и я начала гнать....
Методист говорит, что все в порядке, ждите начала ПВТ Зря наверное паникую...но с бумажкой как-то надежнее чтоли
Про детей...вопрос неоднозначный...когда они этого опыта наберутся ...минимум года 3...вот и думай...а за это время вирус размножается Я бы скорее всего решилась...ненавижу ждать...да еще не известно чего
С программой я уже вся измучилась...на руках же нет никаких подтверждающих бумаг, что я в списках и я начала гнать....
Методист говорит, что все в порядке, ждите начала ПВТ Зря наверное паникую...но с бумажкой как-то надежнее чтоли
Про детей...вопрос неоднозначный...когда они этого опыта наберутся ...минимум года 3...вот и думай...а за это время вирус размножается Я бы скорее всего решилась...ненавижу ждать...да еще не известно чего
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Только что дозвонилась...Я В СПИСКАХ...УРА!!!
Сказала врачу про детеныша своего, он говорит что они уже должны ставить на очередь, в ближайшее время будет сформирована группа по лечению детей (не инвалидов). Ждемс
Сказала врачу про детеныша своего, он говорит что они уже должны ставить на очередь, в ближайшее время будет сформирована группа по лечению детей (не инвалидов). Ждемс
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Ируся поздравляю отличная новость!
Клер можно поискать на форуме тех кто лечит деток (Лесная,, Ната 77-кажется) они интрон и роферон колят, пег по переносим. и 1 раз в нед конечно получше, но что деток пока не лечили и вправду стрёмно, я колю кор. укр. ,то самочуха не очень, а если колоть интрон или роферон так оно может получше будет
Клер можно поискать на форуме тех кто лечит деток (Лесная,, Ната 77-кажется) они интрон и роферон колят, пег по переносим. и 1 раз в нед конечно получше, но что деток пока не лечили и вправду стрёмно, я колю кор. укр. ,то самочуха не очень, а если колоть интрон или роферон так оно может получше будет
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Mira, спасибо, жду не дождусь, когда эту гадость душить буду, надоело это меланхоличное состояние...
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Ируся21 Ну наконец то! Поздравляю тебя,скоро начнешь свой крестовый поход против этого вируса надоедливого! И все будет супер-пупер хорошо! Настрой у тебя боевой смотрю,так что все получится!
Mira спасибо,я Лесной темы уже до дыр зачитала ,но у них то моно,и Слава Богу что так у них результативно все,мы прям получается как первопроходцы блин,с этой комби схемой,правильно ты написала,стремно как то,но кто то должен начинать,ой,лучше бы я на себе эти новые схемы попробовала,чем на дитеныше... .Но с нашим генотипом лучше не шутить,я думаю не зря все таки разрешили детям,какой то опыт все равно должен бьть,только я че то не найду никак,хреново стараюсь наверно...
Mira спасибо,я Лесной темы уже до дыр зачитала ,но у них то моно,и Слава Богу что так у них результативно все,мы прям получается как первопроходцы блин,с этой комби схемой,правильно ты написала,стремно как то,но кто то должен начинать,ой,лучше бы я на себе эти новые схемы попробовала,чем на дитеныше... .Но с нашим генотипом лучше не шутить,я думаю не зря все таки разрешили детям,какой то опыт все равно должен бьть,только я че то не найду никак,хреново стараюсь наверно...
Доброго дня всем!писала вот в геп. центр в Москве,там профессор-педиатр,гепатолог А.Р.Рейзис детей лечит.пришел ответ,звучит обнадеживающе:
Разрешение на лечение пегинтроном и рибавирином детей с 3-х лет только что получено официально. У нас такого опыта еще нет, естественно, до этого наш врач профессор-педиатр А.Р.Рейзис лечила детей только интерфероном короткого действия без рибавирина. Результаты у детей очень хорошие, они пратически все выздоравливают. Стоимость лечения - это стоимость препаратов, которые вы будете покупать. Госпитализация при этом не обязательна.
Интересно сколько у нее консультация стоит,надо узнать.
Разрешение на лечение пегинтроном и рибавирином детей с 3-х лет только что получено официально. У нас такого опыта еще нет, естественно, до этого наш врач профессор-педиатр А.Р.Рейзис лечила детей только интерфероном короткого действия без рибавирина. Результаты у детей очень хорошие, они пратически все выздоравливают. Стоимость лечения - это стоимость препаратов, которые вы будете покупать. Госпитализация при этом не обязательна.
Интересно сколько у нее консультация стоит,надо узнать.
Клер, вот видишь, адекватный ответ. И решение по нему можно принять к действию.
3а ПВТ прошла УВО
Блин, как то я упустила эту ветку и не читала. Соответственно не в курсе была!!! Клер, ты такая умничка, такая пробивная!!! Тоже очень за вас с малышом переживаю. Дай Бог всё устроится, будет так, как и должно быть!!!
Ирусь, считаю деньки до июля месяца. Ой, надеюсь, хоть в этот раз не опрокинут. А то задолбали завтраками кормить
Ирусь, считаю деньки до июля месяца. Ой, надеюсь, хоть в этот раз не опрокинут. А то задолбали завтраками кормить
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Оличка спасибо,вообще то я раньше ленивая была,ну знаешь,сильно очень хочется быть здоровой,были бы финансы,может ,да наверняка,купила бы все что надо и спокойненько себе излечивалась бы,но уж оочень дорого мне если за свои и еще на двоих...
А я вот упустила что ты из 63 региона,это же Самара?Ну если да то с июля уж точно будете вы на ПВТ,уже и мне тоже инфект говорил,что кто у него был записан на этот год,с июля должны начать,так что пипец вашим вирусягам пришел!
А я вот упустила что ты из 63 региона,это же Самара?Ну если да то с июля уж точно будете вы на ПВТ,уже и мне тоже инфект говорил,что кто у него был записан на этот год,с июля должны начать,так что пипец вашим вирусягам пришел!
Клер,точно не помню,но или 1600 или 1800 консультация у Рейзис А.Р. стоит ,была у нее в начале этого года.
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Да, Клер...Мы землячки с тобой и Ирусей
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Оль, как подтвердилась инфа о начале в июле, я уже 2 ночи заснуть не могу ...думы поперли дуром всякие...мнительные мы очень...
Как все это будет...какие препараты назначат...сказали, что на руки не выдают (чтобы мы не толкнули их ненароком )...а если короткими, то это 3 раза в неделю в больницу на укол мотаться??? Или наверное на неделю выдатут или на месяц...вобщем вопрос за вопросом кружат мою голову
Как все это будет...какие препараты назначат...сказали, что на руки не выдают (чтобы мы не толкнули их ненароком )...а если короткими, то это 3 раза в неделю в больницу на укол мотаться??? Или наверное на неделю выдатут или на месяц...вобщем вопрос за вопросом кружат мою голову
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Да пофиг...Я бы и каждый день моталась, лишь бы быстрее начать лечение Прям как то даже и не вериться)))
Ир, а ты подписывала согласие на лечение? Я когда подписывала, то там прям название препаратов было (альтевир и рибаверин) вроде.
Ир, а ты подписывала согласие на лечение? Я когда подписывала, то там прям название препаратов было (альтевир и рибаверин) вроде.
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Подписывала, но названия препаратов там не помню , врятли я не заметила, хотя...
Помню, что там предупреждения перечислялись о возможных побочных явлениях и что анализы надо сдавать периодически и о вреде алкоголя и т.п.
Помню, что там предупреждения перечислялись о возможных побочных явлениях и что анализы надо сдавать периодически и о вреде алкоголя и т.п.
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Клер, привет! Звонила в Семашко, сказали после 3х звонить , задолбали блин уже оттягивать
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Клер, я в бешенстве...анализы не готовы, типа звоните в среду по средам и пятницам их привозят...ваще охренели чтоли...20 дней уже почти прошло
А ты звонила им, что говорят???
А ты звонила им, что говорят???
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Buka спасибо за инфу,вполне так дотупно,еще бы поближе было,но если надо будет я думаю доеду.
Ируся21 ты уж сильно так не загружайся,все будет как должно быть,а должно быть ХОРОШО!
А насчет анализов даа,я уже блин с сотового столько денег проговорила пока 10 раз им звонила,легче было платно у нас сдать,и через 2 дня готов,хотя может так долго значит стараются,все правильно сделают? .Теперь сказали только на следующей недели звоните,я прям все надеюсь что скажут :нифига у вас мы не нашли,время наше только зря тратите! .Ну был же минус 1 год назад,сынуле тогда было 1,5 что ли.
Ируся21 ты уж сильно так не загружайся,все будет как должно быть,а должно быть ХОРОШО!
А насчет анализов даа,я уже блин с сотового столько денег проговорила пока 10 раз им звонила,легче было платно у нас сдать,и через 2 дня готов,хотя может так долго значит стараются,все правильно сделают? .Теперь сказали только на следующей недели звоните,я прям все надеюсь что скажут :нифига у вас мы не нашли,время наше только зря тратите! .Ну был же минус 1 год назад,сынуле тогда было 1,5 что ли.
О,я сегодня УЗИ брюшной пол. делала,врач там прикалывалась надо мной,говорит полежите я коллегу позову с соседнего узи кабин.,так что меня аж 2 врачей узили .В общем написали что все везде в норме,все ровное,среднее,заключение:Без патологии в структуре и Situs inversus . .
Ну еще что печень расположена слева,желчный слева,селезенка справа,а вот поджелудочная в обычном месте .Короче сказала что все супер -пупер можно в космос лететь .Знаю что узи не так информативно,но все равно очень радует!Я ей говорю что вот биопсию собираюсь делать,а она:Да зачем же,типа если АЛТ и АСТ в норме,по узи все ровно,то для чего делать?Я прям растерялась даже...
Ну еще что печень расположена слева,желчный слева,селезенка справа,а вот поджелудочная в обычном месте .Короче сказала что все супер -пупер можно в космос лететь .Знаю что узи не так информативно,но все равно очень радует!Я ей говорю что вот биопсию собираюсь делать,а она:Да зачем же,типа если АЛТ и АСТ в норме,по узи все ровно,то для чего делать?Я прям растерялась даже...
Нет конечно, зачем?Узнали когда мне 2года уже было,направили в Самару,там какое то обследование провели,сказали что все органы в порядке,все рабочие ,просто на другой стороне,и сердце тоже справа.Все в общем зеркально.Ну зато врачи прикалываются всегда,говорят мы такое в учебниках читали .Хотя я читала что на 30 000 чел 1 с таким встречается.Еще бы вирусы все испарялись сами,вот тогда я бы обрадовалась!
Я вот думаю теперь а может не надо биопсию делать,все же немного страшновато,ну неприятно как то,или все таки надо,что б уж досконально все знать?
Я тоже сначала думала что на биопсии проткнут еще не там где надо ,но когда звонила Фролову,гепатологу нашему,он успокоил что сейчас они делают под контролем узи,мимо говорит не проткнем .Но я вот думаю такое узи сегодня хорошее,биохимия в норме,АСТ 33 что ли,может не надо делать,или вперед и с песней?С учетом что ПВТ грозит только на следующий год инфект сказал.