самочувствие
ЦИРРОЗ -спасибо учту. вот видите я даже не знаю как правильно он пишется..по русскому 3 было в школе:)
так вот и лечит нас провинциалов просто по биохимии...это же вам не МОСКВА! (надесь правильно написала)
Да, нам тут не вам. Вернее вам не там.
ЭФА, вы б написали - что у вас, где, откуда, чем лечитесь и т.п. Может тогда и ответы получите более внятные.
ЭФА, вы б написали - что у вас, где, откуда, чем лечитесь и т.п. Может тогда и ответы получите более внятные.
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
- nadinnae
- Форум гуру
ЭФА, ты подарила мне несколько минут здоровья, спасибо тебе)).
запоминай, я серьезна, как первый в очереди на рождественские скидки:
признаки цирроза можно заподозрить по данным узи: (увеличение диаметра главных вен печени,селезенки, свободная жидкость в брюшной полости).
но главное - биопсия. на основании ее врач гистолог дает заключение о степенях фиброза. 4 степень фиброза называется цирроз. могут быть изменены анализы крови.
ты уже начала лечение - сейчас спокойно лечись.
будет необходимость , сделаешь когда-нибудь. генотип хороший. так что все будет хорошоу.
запоминай, я серьезна, как первый в очереди на рождественские скидки:
признаки цирроза можно заподозрить по данным узи: (увеличение диаметра главных вен печени,селезенки, свободная жидкость в брюшной полости).
но главное - биопсия. на основании ее врач гистолог дает заключение о степенях фиброза. 4 степень фиброза называется цирроз. могут быть изменены анализы крови.
ты уже начала лечение - сейчас спокойно лечись.
будет необходимость , сделаешь когда-нибудь. генотип хороший. так что все будет хорошоу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
УЗИ в нашем случае мало информативно, лучше бы биопсию или фиброскан.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
за хорошоу- СПАСИБО! вот это я понимаю.
Конечно, хоть что-нибудь, я тоже не делала ни биопсию ни фиброскан, но сейчас об этом очень жалею.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус