Похоже я с вами. Гепатит c
А что я должен радоваться этому состоянию?
Неудачный раз!!!
Гепатит так не протекает,это психосоматика у тебя...Мне жаль тебя,ты слабак какой-то,вместо того чтобы действовать и здраво мыслить,ты ноешь...
Я весь интернет перерыл, как раз начало так и протекает. Были описаны такие же случаи, когда врачи не понимали, что это, а позже был выявлен гепатит. А на счёт действовать, я жду 3 месяцов.
Неудачный раз!!!
Gora, пей успокоительное и все симптомы пройдут. У гепатита нет таких проявлений как у тебя.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Ну ищи ищи у себя гепатит, все дураки только ты начитаный ))))
Ребят, я не говорю, что вы дураки!!! ) Реально даже и на этом сайте написанно, что в некоторых случаях он так развивается.
Неудачный раз!!!
- rapira
- Просто никто
пцр рнк выявляет вирус через две недели после возможного заражения.
но тебе конечно лучше подождать 3 месяца может еще какие симптомы появятся. болезней мноооогооо...
но тебе конечно лучше подождать 3 месяца может еще какие симптомы появятся. болезней мноооогооо...
Последний раз редактировалось rapira 21 июн 2011, Вт, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
Я тебе в личку напишу что нужно делать от испуга, хорошо? Сдай ПЦР еще для успокоения.
Gora если по твоему рассуждать то мне вообще вешаться надо.Купи в аптеке афобазол,там в аннотации написано ак раз состояние фобий,депрессии и т. д.Обязательно ,хужж точно не будет .И прекрати на время читать про все болезни,только строго позитивную литературу,у тебя переизбыток инфы которую ты не можешь правильно отфильтровать,и не дай бог тебе Медицинская энциклопедия попадется .И радуйся уже что минус пришел,ПРО БОЛЕЗНИ НЕ ЧИТАТЬ,вообще ничего,рсслабься (пока )
может у тебя какая другая "писечная зараза" ? иди к врачу.
HCV 1
с 17.09.11 по 15.02.12
реаферон + риб
с 17.09.11 по 15.02.12
реаферон + риб
Другая врядли. Она проверялась, показал только гепатит c. Так а где этот пцр можно сделать. В обычной поликлинике можно?
Неудачный раз!!!
В платной лаборатории.
набери в яндексе :сдать ПЦР в Питере,у вас там куча лабораторий
Прошло уже почти 3 месяца. Если он будет отрицательный, то значит всё? Больше не надо будет его делать в дальнейшем?
Неудачный раз!!!
Если и биохимия в норме, то не надо больше ИМХО.
Да я так то вообще к этому делу со всей опаской подхожу, поэтому и уговорил её потом сдать кровь. Просто напился сильно в тот вечер.
Неудачный раз!!!
Что такое имхо и ифа? )
Неудачный раз!!!
Слушайте, подумайте о девушке, если она сейчас только узнала о своем диагнозе, то ей на много труднее. Думаю надо ее поддержать. А с вас как с гуся вода.
Хорошо что наши мужья так не выедают мозг после каждого полового акта
Хорошо что наши мужья так не выедают мозг после каждого полового акта
ИМХО- мое мнение. ИФА - антитела
Самое хреновое в этой ситуации, что эта девушка мне не кто!!! А я женатый человек и жену люблю больше своей жизни. (
Неудачный раз!!!
Так и думала
Все равно, не бросайте девушку раз уж заставили анализы сдать, покажите ей форум и скажите что все лечится.
Ей тут инфекционист сказал, что всё будем прощаться, вам осталось мало и не лечиться гепатит c. Вот такие у нас врачи.
Неудачный раз!!!