Закончила ПВТ!
Музыкант, браво. Спасибо.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Поздравляю!!! Молодчина!!! Скорейшего восстановления и минуса навсегда!!!
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Светла, я если честно, ничего не принимала регулярно. Сейчас правда стала пить Омегу-3, но просто так, не для восстановления, а потому что. Не знаю насколько у тебя расшалился организм, я довольно быстро почувствовала себя бодро, дыхалка только долго восстанавливалась.. наверное с месяц.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Svetla, поздравляю! 48 недель протерапииться - это вам не фунт изюма откушать! молодчина! быстрее восстанавливайся!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
На сегодняшний день болят и припухли суставы на кистях рук. Последнюю неделю бардак с психикой и памятью, вены видно по всему телу, голова стандартно кружится, немеют части тела, потеют ступни сильно со вчерашнего дня. ОАК не плохой. Вчера карпаративно в боулинг поиграла, нога сегодня отказывается слушаться. Вот как то так.
Витаминки бы какие попить... Может на горячие миниральные источники походить, можно?
Витаминки бы какие попить... Может на горячие миниральные источники походить, можно?
vita80, будем стараться, восстанавливаться. Лучше б я изюму поела
Svetla*, я начала пить супрадин в шипучих таблетках не дождавшись конца ПВТ. Стало намного легче ) стала активнее и настроение получше. почитай инструкцию там всё написано.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Возьму ка я себе такие витаминки.
И на море бы поскорее ( ТТГ в норме)
Светла! Поздравляю Вас!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Svetla*, поздравляю! Восстанавливайся скорей, отличного настроения и минуса навсегда!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Svetla*, поздравляю, восстанавливайся! очень скоро будешь чувствовать себя лучше, я так радовалась, что уже через пару дней порхала аки бабочка, так что настраивайся, что все муки уже позади,станет гораздо легче.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Lisena, Fruit, Feofan, nadinnae, спасибо большое за поддержку!
Поздравляю!
Пусть здоровье быстрее восстанавливается!!!
Пусть здоровье быстрее восстанавливается!!!
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
круто !!! супер!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Поздравляю!!!!! Облегчение наверное невероятное, здорово!!!
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Светла поздравляю тебя! Умница ты наша! скорейшего тебе восстановления! и вообще чтоб все было и ни чего за это не было!
Svetla* , поздравляю! Вечного МИНУСА! Скорейшего восстановления! и всего-всего-всего! такие темы придают сил, нам ПВТешникам!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Buka, олесиша, Ируся21, Слеза, спасибо
Последние таблетки выпила 16-го, облегчение начало наступать только вчера т е 20-го, но все еще есть отзывы побочек и память барахлит. Даже выпила 2 глотка пива и сходила на пляж
Муж счастлив, говорит что характер изменился сразу, не зря говорит терпел, знал что это была не ты Коллеги и знакомые тоже замечают изменение настроения.
Только тот кто не дрожал что пропустит день и время укола или вспоминал 1000 раз с ужасом "когда пил сегодня таблетки , сколько и пил ли их вообще, а нормальная ли температура в холодильнике...не разморозился ли" и все это на протяжении целого самого долгого года в твоей жизни. Только тот не в состоянии понять нового смысла слова СВОБОДА!
Последние таблетки выпила 16-го, облегчение начало наступать только вчера т е 20-го, но все еще есть отзывы побочек и память барахлит. Даже выпила 2 глотка пива и сходила на пляж
Муж счастлив, говорит что характер изменился сразу, не зря говорит терпел, знал что это была не ты Коллеги и знакомые тоже замечают изменение настроения.
Только тот кто не дрожал что пропустит день и время укола или вспоминал 1000 раз с ужасом "когда пил сегодня таблетки , сколько и пил ли их вообще, а нормальная ли температура в холодильнике...не разморозился ли" и все это на протяжении целого самого долгого года в твоей жизни. Только тот не в состоянии понять нового смысла слова СВОБОДА!
Последний раз редактировалось Svetla* 21 июн 2011, Вт, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Mira, Спасибо. Будте сильными, а потом счастливыми!
Последний раз редактировалось Svetla* 21 июн 2011, Вт, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Svetla согласна с Мирой,такие примеры очень радуют,особенно с таким генотипом,с 1,я прям несказанно рада,и этот вреднючий тип значит можно ПОБЕДИТЬ!!!
- Джесика
- Новичок
Я также очень рада за тебя!!!!!! Востанавливайся!!! Молодец!!!Svetla* писал(а): Добро пожаловать на тортик
Вот и пролетели 48 недель! Вчера съела последние таблетки, не поставила укол, даже как то непривычно. Последние 5 дней прошла с уменьшеной дозой Копегуса. Руки болят, ноги болят и т д
Очень надеюсь что лечение прошло не зря!
Хочу пожелать всем проходящим и начинающим ПВТ терпения, бодрости духа и обязательной победы над вирусом!
Я тебя поздравляю!!! Я тоже закончила ПВТ и у меня " - "! Всего тебе хорошего!