наши любимые звери
в яндексе набираешь.загружаешь фото .уменьшаешь его.и показываешь нам
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
через гугл/яндекс ищи и разбирайся там, как загружать, только не забудь и правила форума почитать , и фотку уменьшить соответственно. ничего там сложного
Ань, ты когда фотку загружаешь- только размер превью меньше делай, а размер фото- не надо , а то у тебя толку увеличивать фото- оно такое же и остается, как превью
Ань, ты когда фотку загружаешь- только размер превью меньше делай, а размер фото- не надо , а то у тебя толку увеличивать фото- оно такое же и остается, как превью
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Вот моя зверюга))))Кешка.Качество конечно не очень,но я думаю-вам всё равно понравится))))Обожает пиво и....голубую туалетную бумагу.Не знаю что он в ней нашёл)))))))))
Последний раз редактировалось murmulis 07 июн 2011, Вт, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
фотка большая уменьши
а что попугайчик в клетке не живет?
Ника как ремонт?
Ника как ремонт?
танк, личку глянь. ты на Шафировском штоле?
Кеша в клетке только спит.И ест.Вообще достался нам свободолюбивый птах)
Marisha а какой породы у тебя попугайчик-красотулька?
Ага, на Шафировском
причиняю добро. наношу пользу.
а мне Баранкин Степа понравился) такие глазюки!
о! я и забыла! у нас еще есть крысик и золотая рыбка. у мышки. только сфотать их надо. Рыбка умная такая. катается на пузырьках воздуха, и играть умеет)
а крысика любит бабуня. купает его, гладит. и он её лапками за руку держит. а Мурка все на ного покушается. мерзкий котяка! подрался-ухо драное
Никуся, молодцы, что нашлась) как мама?
о! я и забыла! у нас еще есть крысик и золотая рыбка. у мышки. только сфотать их надо. Рыбка умная такая. катается на пузырьках воздуха, и играть умеет)
а крысика любит бабуня. купает его, гладит. и он её лапками за руку держит. а Мурка все на ного покушается. мерзкий котяка! подрался-ухо драное
Никуся, молодцы, что нашлась) как мама?
хорошо. меняйте проводку терь
так они ж все и любимые. даж пыдлюка Мурка. как же без его контролю мясо то разделывать?
Дум, извините я русский язык нехорошо знаю. А эта тема про ба.. извиняюсь женщин?
http://www.youtube.com/watch?v=Y0wDA8s8V6E
http://www.youtube.com/watch?v=Y0wDA8s8V6E
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у всех любимые, не сомневаюсь, только у Олесищи не очень или даже очень не любимая . для нее написала. ну, будем, конечно, надеяться- раз разместила она ее фотку, значит изменила свое отношение, а, Олесища? я права ?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ну красотка у Оли)
Ещё раз извините, а то я начал каждый слог расшифровывать.
не, про зореньку тихую это хорошо)