Дум –минус– терапия
так то оно лучше!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Дум, поздравляю с половиной, молодец!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Думочка,с серединой! держись!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Дум, хорошо держишься, молодец! поздравляю!
причиняю добро. наношу пользу.
Держись,при таком ответе минус будет устойчивым!
Думочка, солнышко, ты самая, самая стойкая девочка!
Я давно тебе написать хотела, очень пререживала твои злоключения. Знаешь, это как в школе, новая тема сначало интересно радость от нового, а потом просто отработка материала - долго, нудно и результат очень далеко. До получения БВО - у тебя ожидание было, получила БВО - радость скорая, она со временем подутихла, а тяжелое усвоение материала, в виде ПВТ с ее побочками осталось, да и до конца далековато. Вот силенки то моральные и покидают.
Но ты иди вперед и все. Я могу только догадыватся как тебе тяжело, но ты и сама знаешь, что все это того стоит. Когда фигово совсем на листочек с минусом гляди и радуйся и коробочки которые с таким трудом достались пересчитывай, что это уже пройдено. И впереди только який свет победы над врагом.
Я давно тебе написать хотела, очень пререживала твои злоключения. Знаешь, это как в школе, новая тема сначало интересно радость от нового, а потом просто отработка материала - долго, нудно и результат очень далеко. До получения БВО - у тебя ожидание было, получила БВО - радость скорая, она со временем подутихла, а тяжелое усвоение материала, в виде ПВТ с ее побочками осталось, да и до конца далековато. Вот силенки то моральные и покидают.
Но ты иди вперед и все. Я могу только догадыватся как тебе тяжело, но ты и сама знаешь, что все это того стоит. Когда фигово совсем на листочек с минусом гляди и радуйся и коробочки которые с таким трудом достались пересчитывай, что это уже пройдено. И впереди только який свет победы над врагом.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
привет, Дракоша ! да , держусь вроде, все эти мучения ради минуса, вечного минуса, нельзя мне хандрить. скоро в отпуск- полегче будет, надеюсь.спасибо за поддержку. и тебе всего хорошего!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вообщем начудила я . вчера на озере обгорела. пошла гулять с собакой и засиделась часа 1,5. домой пришла- красная как рак, тем-ра 38,2-38,5, все болит, голова плывет,впала в какой-то коматоз, сейчас только немного отхожу. чем спасаться? мажусь кефиром и бальзамом. пью ибупрофен. солнце реактивное какое-то .
и забыла еще написать- после 24 нед. минус
и забыла еще написать- после 24 нед. минус
Думочка, с минусом поздравляю! , так держать!
а по поводу солнца, оно впрям слишком активное нынче , я как обгорела (кадась на море) пантенолом, кремами увлажняющими спасалась и много пила жидкости, поправляйся, удачи!
а по поводу солнца, оно впрям слишком активное нынче , я как обгорела (кадась на море) пантенолом, кремами увлажняющими спасалась и много пила жидкости, поправляйся, удачи!
Поздравляю!
Так держать вождь краснокожих.
Так держать вождь краснокожих.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Спасибо! вот уж точно краснокожих. вы б мену видели. я ж еще и не вся сгорела, а так, частично, как сидела в шортах и майке . и все это на фоне зеленовато- бледного оттенка моей пвтшной кожицы. красно-белый жирафик вообщем
Мира, а ты на терапии обгорела? а то говорят что-то на тере нельзя загорать. ничего не случится теперь?
танк, и те тоже спасибо заодно
Мира, а ты на терапии обгорела? а то говорят что-то на тере нельзя загорать. ничего не случится теперь?
танк, и те тоже спасибо заодно
Нет , думочка, я ещё до терапии , а сейчас на солнце не могу, прям плохо становится , перебежками под деревьями хожу) да и кожа, молодого леопарда и так лущится, а на ПВТ наверно обгорать не очень хорошо, ну раз уже случилось, чтож, будем надеяться что всё будет в порядке, ведь живут же люди в жарких странах
Думка, с минусом очередным тебя! А что случится на солнце? Минусы что ль размножаться начнут
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Думка молодец! А ты боялась, что без рибов все пропало)).
Вождь краснокожих- это весело.))
Вождь краснокожих- это весело.))
На ПВТ ожоги- лишний стресс для нашей пересушеной рибами и феронами кожи, да ещё и темпер у Думки, тоже не хорошо, я так думаю
А по поводу минусов, было бы неплохо, каждому ПВТешнику по минусу, под яркими лучами
А по поводу минусов, было бы неплохо, каждому ПВТешнику по минусу, под яркими лучами
C Минусом! Обгорала тоже,уснула на пляже под пальмой,ничего все будет ок!
Ура! Я рада за тебя очень очень!Чем больше минусов тем лучше настроение,Молодчина!!!
- nadinnae
- Форум гуру
Дум, это солнечный ударчик легонький + ожог.
нурофены всякие,горячий чай с лимончиком, минералочка, местно что хочешь для смягчения, и в койку. надеюсь, не до пузырей обгорела?
нурофены всякие,горячий чай с лимончиком, минералочка, местно что хочешь для смягчения, и в койку. надеюсь, не до пузырей обгорела?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да тем-ра у меня 2 недели опять постоянно держится, но не такая конечно, до 38 была. ладно, нормально все будет- проходит потихоньку. штормит только. с головой вообще отпад- как будто в космос мозг иногда отправляется . после пвтхи инопланетянином стану . буду к вам иногда прилетать и передавать привет с марса
да минус от меня уже никуда не денется . хоть с рибами , зоть без. спасибо всем! и вам всем минусов в анализах и плюсов во всем остальном
да минус от меня уже никуда не денется . хоть с рибами , зоть без. спасибо всем! и вам всем минусов в анализах и плюсов во всем остальном
Ура! Ура! Ура!
Держи минус крепко Поздравляю. Оливковым маслом кожу смазывай, полегче будет.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"