в лабе знают. а качественный и количественный у вас уже есть.Mat писал(а):что есть ГГТ
Помогите разобраться
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Да не грубит Вам Ласточка,где Вы агрессию с ее стороны видите?
ОНа Вам вон помочь пытается и анализы уже написала все ,какие надо сдать!
ОНа Вам вон помочь пытается и анализы уже написала все ,какие надо сдать!
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Автор, соблюдайте правила форума. это не просьба.
Вам следует научиться вести себя. некрасиво, в ответ на объяснения и дельные советы дерзить.
Вам следует научиться вести себя. некрасиво, в ответ на объяснения и дельные советы дерзить.
те анализы что есть, необходимо пересдать тоже.
Ну не грубит, но жескачем меня подбадривает. А я не могу, мне правда хреново, мне бы сесть где в уголок и рыдать неделю. Я понимаю, что нельзя так, но так тяжко, бл...ха как обухом по голове.
Качественный пересдать все равно нужно,а кол-во пересдать ,если качественный положительный будет(вы так в лаборатории и скажите,что если кач-ный +,то тогда делать кол-во,и что Вы тогда доплатите за него.Сразу не нужно оплачивать)
по биохимии- это всё ферменты печени.это покажет, как работает печень ребенка. да, в лабах знают.
Еще момент по биохимии только эти три показателя, или полную биохимию в которую входят Алт, Аст, ГГТ
Билирубин общий или прямой
Билирубин общий или прямой
в полной биохимии очень много показателей. вам оно не нужно. эти четыре сдать. общего билирубина достаточно будет. имхо.
а себе что сдавали? во время беременности. почему сдавали все маркеры? была причина?
а себе что сдавали? во время беременности. почему сдавали все маркеры? была причина?
Да, я особо не знаю, что там я сдавала во время бер. по гепатиту, что положено, там же 3 раза смотрят, то и сдавала, вопросов ко мне не было, муж тоже сдал стандартно перед моими родами, те. рожали вместе, вот собственно и все мои анализы и познания о геп-те.
Про бил. понятно.
Про бил. понятно.
Еще момент в лабе аж три вида кач. ПЦР, какой выбрать? Самые простой?
вы написали-"Во время беременности я сдавала все маркеры гепатита В - все отрицательно" т.е. это не так значит? обычно сдают HBsAg. этого иногда бывает недостаточно. поэтому, советую и себе сдать HBs и антиHBc.
Ну теперь получается не так, я вообще думала, что беременных хоть как-то более менее тщательно проверяют, оказывается вообще не проверяют. А может тогда все тоже что и ребенку сдать, но пока без биохимии и без ПЦР, ну и мужу тогда тоже самое. Ведь мне написали, что про геп В никто без общей картины маркеров ничего не скажет.
может там вообще ни у кого у вас ничего нет. а если есть, то у мамы должно быть что то, чего при беременности не нашли. поэтому, вам надо посмотреть пока антиHBc. это укажет, был ли вообще с вирусом когда-либо контакт.
Спасибо, так и сделаю. И еще у меня вопрос, а на С и D сдавать ребенку не нужно?
разберитесь хоть с этим. а в лабе попросить, что б кровь сохранили. потом из неё и делать.если понадобится
Вызвала на 19
на сегодня? или 19 мая?
На 19 мая на утро, раньше ничего нет
Лучше бы кончено завтра сдать,чтоб до 24 числа все анализы готовы были..
Может Посмотреть ближайшую к дому лабораторию CDM и пойти самим сдать?
Может Посмотреть ближайшую к дому лабораторию CDM и пойти самим сдать?
- rapira
- Просто никто
ребзю 1.1 всего. ластуш если начинать разборы, так однозначно с мамашкиными анализами. а у нее кроме тристапитьсят букафф текста инфы 0.
пысы. когда у меня коровки обнаружили, я бодрой рысью утром следующего дня поскакала в лабу на пересдачу всех маркеров и ребзя потащила.
а тут прямо санта-барбара. не могу, не хочу, не помню, 19е.
удаляюсь до скана маркеров мамаши и ребенка. комментить больше нечего. имхо.
пысы. когда у меня коровки обнаружили, я бодрой рысью утром следующего дня поскакала в лабу на пересдачу всех маркеров и ребзя потащила.
а тут прямо санта-барбара. не могу, не хочу, не помню, 19е.
удаляюсь до скана маркеров мамаши и ребенка. комментить больше нечего. имхо.
перелёт из вечности в вечность..
Buka - нет у них на завтра ничего. Самое раннее 19. 24 все будет готово серологию они делают 2 дня, ПЦР - 5. Биохимия 1 день. Нет у меня ближайшей, до любой три дня на оленях скакать. Меня эт не устраивает, ибо Москва утром, это как раз к 19 числу и доедешь. rapira, ну и смысл бегать по всем лабам каждый день, если геп. есть, то он и завтра есть, и после завтра, и вчера был, он за один день никуда не убежит. А то что к врачу с анализами лучше, тут да, все верно, не поспорю. А санта барабара, ну кому как, может кому-то и санта, а по мне так все про жизнь. А что с моими анализами разбираться, мне не до себя, ну и узнаю я что у меня геп. что от этого изменится, вот прям сейчас ничего.
понятно будет, откуда у дитеныша взялся. смотрите, биохимия натощак.
Ласточка ну а разница то откуда, разве это что-то принципиально изменит. Для меня важно не откуда а есть или нет.
да идите вы уже ..в лабораторию!